Перейти к содержанию

ролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня произошло в 15 км от Тольятти, в сторону Сызрани, у Валов. Благо, рядом оказался садовый магазин, где я купил ножницы и камеру для газонокосилки, из которой вырезал ремень для помпы. На этом ремне доехал до первого тольяттинского магазина и присобачил ролик от приоры - по моему, я даже фото выкладывал на форуме. На этом ролике уже доехал до Москвы, где поставил оригинальный ремень и ролик.

Правда заклинил и сгорел у меня обводной ролик, но сути это не меняет - если бы заклинил натяжной ролик, результат был бы таким же.

Это не вы мне звонили тогда?

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Если с бенцклаба и по Вайберу, то да, мы общались )

Опубликовано

Если с бенцклаба и по Вайберу, то да, мы общались )

Не,тогда ,не вы.Конечно,помогли бы.

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

Спасибо заочное! )

Опубликовано

Доброго суток, вопрос, засвистел ролик на помпе, и появился люфт, он меняется отдельно на помпе? Или всю помпу надо менять. И еще, термостат показывал всегда температуру не выше 80гр. Поменял термостат один хрен почти так же. Никогда не видел даже с новым термостатом у себя чтоб температура была 90ор.(оригинал термостат)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования