Перейти к содержанию

ролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!подскажите пожалуйста номера всех роликов и ремня,хотелось-бы заменить все в сборе!!!!!

vin 4JGAB54E7YA176952

Опубликовано

Ролик натяжной Trucktec     02.19.123

Паразитный ролик: промежуточный.    A0002020919 или Torque KR5041

Опубликовано
  В 01.02.2013 в 17:24, shurik1907 сказал:

Добрый день!подскажите пожалуйста номера всех роликов и ремня,хотелось-бы заменить все в сборе!!!!!

vin 4JGAB54E7YA176952

A 011 997 97 92 Ремень приводной

6PK2390D1 Ремкомплект приводного ремня
Опубликовано

не рекламирую, сам здесь всё беру exist.ru.

Машину свою зарегистрируй у них на сайте и по машине  система сама выдаст то что тебе подходит  -- там тебе и номера и аналоги  -- и если есть недалеко их маг - сможешь там же всё прикупить.

Опубликовано

эксист-это не очень хороший выбор, особенно последнее время

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 03.02.2013 в 17:59, AvguR сказал:

Согласен. И цены у них высокие!

Опубликовано

Ент точно. Мудаки. 

Опубликовано

мудаки не мудаки, а справочник хороший однако !

посоветуй альтернативу !

Опубликовано

Какой брать ролик лучше INA или Trucktec?   Ремень A 011 997 97 92  брать только оригинал? (или он может идти под другим брендом в оригинале?)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

конечно ina, а ремень бери Контек (как то так называется)

Опубликовано

Учту -спасибо.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, номер натяжного ролика! VIN: 4JG1631541A024758

(Сегодня устранял шум от подшипников генератора, обнаружил, что еще и ролик издает не хорошие звуки.)

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Опубликовано

я совсем запуталась с номерами ремня....  на мой вин выдает по миллиону вариантов 

Игорек сказал:

а! VIN: 4JG1631541A024758

кстати и на ваш тоже абсолютно те же номера. 

A0002020919

A1122000970 

ролики - мне кажется что именно так

A0119979792

A0129973692 

A0119978792

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Народ!

Хруст-свист под капотом заставил скинуть ремень и локализовать-паразитны,гад,свистит!!!Снял,разобрал,внутри песок и нет смазки-промыл "Галошей"...

Внимание-вопрос:

-что лучше заложить внутрь подшипника из имеющегося под рукой,на пока,чтоб не трястись до конца поездки-графитку или смазку для буров Метабо!???????

Ясный пень,что лучше новый ролик,однако в этой местности без вариантов покамест..

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

Только не графитку!!!(она идет с аброзивом) подшибнику конец очень скоро прийдет

• + 1
Опубликовано

Спасибо!Так и думал,что.....не то вперд...,лан,до дома доберусь и завтра за новым роликом....

Опубликовано

Да не за что, если подшибник нормальный ?купи нормальную смазку для ступичного подшибника( у мерса она зеленая) забей в свой подшибник, может еще лет 5-ть , проездишь....

Опубликовано

Парни подскажите, а натяжной ролик меняется вместе с кронштейном или кронштейн можно оставить и поменять только сам обводной ролик???

Опубликовано

Повторю вопрос.....Парни подскажите, а натяжной ролик меняется вместе с кронштейном или кронштейн можно оставить и поменять только сам обводнойролик???

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

@TRUMPETERIST, меняется как натяжитель(узел) в сборе так и по отдельности(сам ролик натяжителя)-по Вашему разумению.Говорят,что пружина натяжителя изнашивается со временем и замена его-мера профилактическая и важная.Но я менял только ролик. 

Опубликовано

Я менял только ролик.

Опубликовано
  В 01.12.2014 в 14:35, Paul Jan сказал:

@TRUMPETERIST, Говорят,что пружина натяжителя изнашивается со временем и замена его-мера профилактическая и важная.

изнашивается не пружина, а появляется люфт в подвижном соединении - ролик начинает гулять, что приводит к его преждевременному выходу из строя, например, заклиниванию в г.Тольятти, когда едешь из Астаны в Крым )

Опубликовано

Стас +100,перекашивает подвижный механизм.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 01.12.2014 в 15:59, staz2030 сказал:

В 01.12.2014 в 14:35, Paul Jan сказал:

@TRUMPETERIST, Говорят,что пружина натяжителя изнашивается со временем и замена его-мера профилактическая и важная.

изнашивается не пружина, а появляется люфт в подвижном соединении - ролик начинает гулять, что приводит к его преждевременному выходу из строя, например, заклиниванию в г.Тольятти, когда едешь из Астаны в Крым )

Если эта беда произойдет именно в Тольятти-это не самый плохой вариант......

На ашыпках учуца.....

Опубликовано

У меня произошло в 15 км от Тольятти, в сторону Сызрани, у Валов. Благо, рядом оказался садовый магазин, где я купил ножницы и камеру для газонокосилки, из которой вырезал ремень для помпы. На этом ремне доехал до первого тольяттинского магазина и присобачил ролик от приоры - по моему, я даже фото выкладывал на форуме. На этом ролике уже доехал до Москвы, где поставил оригинальный ремень и ролик.

Правда заклинил и сгорел у меня обводной ролик, но сути это не меняет - если бы заклинил натяжной ролик, результат был бы таким же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования