Перейти к содержанию

Отчет. \"Визитки на дорогах\".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

karuta писал(а):

Вчера с Сергеем встречался,он мне выдал визиток не много.Сегодня отоварил одну млку на большом ПС.
Я за сегодняшний день отоварил 3 ML-ки . Если визитки закончатся - приезжай , одарю ещё . Будет повод для встречи.:lol:
Опубликовано

huntter писал(а):

Patis писал(а):

Обижаешь, начальник. Как это "0" ? Я после твоей визитки тут уже месяц тусю.

На выходных в Липецк ездил. Встретил там всего одно мыло. Так, он сам ко мне подвалил, про машину

покалякать. На мой вопрос " В Липецке интернет есть?" он даже обиделся, а я дал ему твою визитку,

он сразу оттаял (без обид - так наверное туземцы стеклянным бусам радовались).

Привет Липецку.

какие обиды!?? приезжай на встречи, я тебе визиток еще дам !!! )))) блин, приятно, что не напрасно овизитил машинку !)))

А когда встреча? А то я понял. что по четвергам все как-то занятыми становятся...

Кстати, по прогнозам в субботу +18...

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

А когда встреча? А то я понял. что по четвергам все как-то занятыми становятся...

Кстати, по прогнозам в субботу +18...

ага,по четвергам занятые,а по выходным никого в городе нет! И за город никого не утащишь! Парадокс!

В субботу даже не планируй,все уедут дачный сезон закрывать,я не исключение.

Но если у тебя будут предложения по встрече,то предлагай,в соответствующей теме! Я за любой кипеж,кроме голодовки!

Опубликовано

Вот она, сегодня, первая [b]случайная[/b] встреча на дороге с одноклубником(а точнее с одноклубницей [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] ).
Еду себе спокойно, никого не трогаю, машин мало, воскресенье, жара. Вдруг, меня подрезает серебристая Camry. Я аж обалдел от такой наглости. А она сигналит и тормозит. Ну, думаю, мож у меня с машиной что-то, торможу. Из Camry вылезает Анюта (она же SkazkA). Говорит, увидела надпись ML-CLUB.RU на задней двери и решила тормознуть. Её пепелац в ремонте, поэтому на тойоте рассекает. Ну мы поболтали немного и разъехались со словами:"Наклейки рулят!".
Пустячек, а приятно, побольше таких вот встреч. [img]{SMILIES_PATH}/ext_gimmefive.gif[/img]

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

[b]Patis[/b]
[img]{SMILIES_PATH}/good.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Patis":23ek4ko2']"Наклейки рулят!".
Пустячек, а приятно, побольше таких вот встреч. [img]{SMILIES_PATH}/ext_gimmefive.gif[/img][/quote]
вот вот...а у меня чета руки до ног никак не дойдут с этими наклейками... [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] а так хотца....

Опубликовано

1,5 года теме [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

ура!!!заезжал сегодня к Вове и таки наклеились [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]
так что я теперь тож меченый [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

Подтверждаю!!!!было такое дело...кстати наклейки есть ещё...и большие и маленькие...

Опубликовано

и когда только успел????? [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

В разведке дураков не держат...Старый воин - шустрый воин.... [img]{SMILIES_PATH}/ext_wheelcha.gif[/img]

Опубликовано

аха... [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]
зеркало вот только здря ты мине свернул...теперь не настраиваицца нормально... [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

[b]Rocket[/b]
А ты номерные знаки спреем брызгаешь?
По фото создается такое впечатление.

Опубликовано

нет...ничего не брызгал ничем... а номерной задний просто потертый...передний почти как новый...махнул после зимы местами...

Опубликовано

Зеркала нада РАЗБИРАТЬ,чистить и СМАЗЫВАТЬ!!!Они должны 1 пальцем(с усилием) складыватся в обе стороны!Иначе когда их заденут на дороге(а такое сплошь и рядом в москвабаде теперь происходит) они просто сломаются...а должны просто легко сложится... [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img]

Опубликовано

Вов,они у меня до этого на ура складывались!!! а теперь вообще не желают...я имею ввиду моторчиком не складываются...только жужжить и всё....вобщем свернул ты левому голову однозначно [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

подъезжай...оно должен складыватся...

Опубликовано

[quote name='"vladimir69":15sctyyo']Зеркала нада РАЗБИРАТЬ,чистить и СМАЗЫВАТЬ!!!Они должны 1 пальцем(с усилием) складыватся в обе стороны!Иначе когда их заденут на дороге(а такое сплошь и рядом в москвабаде теперь происходит) они просто сломаются...а должны просто легко сложится...[/quote]
Стукнулся правым зеркалом о левое новой Гранд Витары, стоящей на дороге. На МЛ зеркало сложилось и стекло повисло на проводах обогрева. Не разбилось, было тут же поставлено на место. На Сузуки зеркало вывернуло к лобовому стеклу, обломало защелки корпуса и придать ему прежний вид оказалось невозможным...

Опубликовано

[quote name='"Rocket":2be5oxwo']Вов,они у меня до этого на ура складывались!!! а теперь вообще не желают...я имею ввиду моторчиком не складываются...только жужжить и всё....вобщем свернул ты левому голову однозначно[/quote]
У меня жена не знала про кнопку складывания зеркал, делала это руками. После такой процедуры одно зеркало перестало складываться моторчиком. После шатания корпуса руками, что-то щелкнуло и механизм стал нормально работать.

Опубликовано

Всё правильно...так и должно быть...там сложного ничего в общем то нет,довольно просто разбирается...я себе еще и вибропластом обклеил,а то при бухающем сабе дребезжали зеркала...

Опубликовано

ну у меня вродь ниче не дребезжить,но вот не складывается теперь...моторчики жужжать....
пробовал шатать,но ничего не получилось....так и жужжать без движения... [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

Опубликовано

кто был на воробьевых у церкви сегодня днем на вишневом 320м?) подсунули календарик з а прошлый год, тк визиток нет)
[img]http://i005.radikal.ru/1102/2f/3ba568f60e38.jpg[/img]
[img]http://i045.radikal.ru/1102/42/632b2995c6c9.jpg[/img]

Опубликовано

[b]Alba[/b]
умнички !!! [img]{SMILIES_PATH}/ext_gimmefive.gif[/img]

Опубликовано

[b]huntter[/b]
Нужны визитки!!!
Ужо давно закончились... [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img]

Опубликовано

аха....и свежие календарики)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования