Перейти к содержанию

Отчет. \"Визитки на дорогах\".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, календарик остался один) за визитки отдадим тоже, сколько надо. Человек с Мл клубный, возможно, нашел календарик,обогнал нас, тормознул впереди, постоял, подумал и уехал) так как случайно встретили знакомого у церкви и разговорились, подойти сами не успели.

Опубликовано

[b]huntter[/b]
тема мне нужны визитки.у меня на Лобне замечено уже 7 МЫЛ и неклубных.кстати они у меня в городе вроде стали плодится почкованием.потому что раньше было пару мл на весь город.а тут куда не еду везде мыло)))

Опубликовано

[quote name='"free":3ppd6t2p'][b]huntter[/b]
тема мне нужны визитки.у меня на Лобне замечено уже 7 МЫЛ и неклубных.кстати они у меня в городе вроде стали плодится почкованием.потому что раньше было пару мл на весь город.а тут куда не еду везде мыло)))[/quote]

Тох! если их было [b]две[/b] и они стали плодиться, то этот способ явно не почкование !! Береги свою машину !!! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[b]free[/b]
Что же тебя сегодня на почкование то заострило )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

[b]Maya[/b]
действительно что это я [img]{SMILIES_PATH}/icon_redface.gif[/img] .
[b]huntter[/b]
смысл ты все равно понял!просто они в городе появляются а визиток нет что бы им подсунуть.не я конечно могу календарики за 2010 год им под дворник подсовывать у меня их шт 15 осталось [img]{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img]

Опубликовано

В Сокольниках попадается пара ML - тоже визитки бы положил ... есть где их взять?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Повстречались сегодня с утра на МКАДе с черным Брабусом, поздоровкались))))

Опубликовано

[quote name='"VADDY":24q82ihf']Повстречались сегодня с утра на МКАДе с черным Брабусом, поздоровкались))))[/quote]
и тебе привет [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

Приветствую вас,форумчане.направьте меня к человеку который занимается визитками.есть ли возможность их получить,прикупить или дайте эскиз.хочу развивать на севере наше движение, т. к. мл-ок в городе появилось в большом количестве. [img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img]

Опубликовано

А есть эскиз какой-нить, чтобы хотя бы на принтере распечатать что ли временно?...

Опубликовано

неужели никто не может мне помочь с этой проблемой?
или у нас инициатива наказуема? [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img]

Опубликовано

эт надо узнавать у наших гуру,остались наверное визитки у кого то...у меня есть одна где то....но даже щас не помню где....скорей всего в машине где то....завтра гляну..

Опубликовано

[quote name='"daddy":1nfgum0z']Приветствую вас,форумчане.направьте меня к человеку который занимается визитками.есть ли возможность их получить,прикупить или дайте эскиз.хочу развивать на севере наше движение, т. к. мл-ок в городе появилось в большом количестве. [img]{SMILIES_PATH}/icon_exclaim.gif[/img][/quote]
Так ты к Хантеру обратись со своим предложением.
[quote name='"daddy":1nfgum0z']или у нас инициатива наказуема? [img]{SMILIES_PATH}/icon_question.gif[/img][/quote] А это не только у нас, это вообще всегда так

Опубликовано

[b]daddy[/b]
Тезка, я уже Майку попросил нарисовать эскиз по имеющимся визиткам!
как только нарисует, так сразу выложим на форум !!! немного терпения [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"huntter":17t3g9kr'][b]daddy[/b]
Тезка, я уже Майку попросил нарисовать эскиз по имеющимся визиткам!
как только нарисует, так сразу выложим на форум !!! немного терпения [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img][/quote]

буду молиться за Маю и её волшебные руки.если это получиться до конца месяца, то это будет чудесно,а то потом очередная вахта меня ждет.

Опубликовано

[b]daddy[/b]
ок, займусь на этой неделе обязательно !

Опубликовано

Привет Блонде, в том же районе,в том же месте. Бываю там один-два раза в месяц и всегда встречаемся)))

Опубликовано

привет-привет!да уж! очень интересно, что ты там делаешь? [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

Ждём-с визиток!!!Долга - долга!!!!

Опубликовано

скачиваем макет визитки в архиве тут:
Там же тех описание. формат EPS + Corel Draw 12

[url="http://narod.ru/disk/19826701001/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0.rar.html"]Визитка клуба.rar.html[/url]

Опубликовано

[quote name='"Maya":25sde84q']скачиваем макет визитки в архиве тут:
Там же тех описание. формат EPS + Corel Draw 12

[url="http://narod.ru/disk/19826701001/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0.rar.html"]Визитка клуба.rar.html[/url][/quote]

[img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/ges_clap.gif[/img]
спасибо огромнейшее!

Опубликовано

[quote name='"Maya":3pc4w5kw']скачиваем макет визитки в архиве тут:
[url="http://narod.ru/disk/19826701001/%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0.rar.html"]Визитка клуба.rar.html[/url][/quote]

Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

Опубликовано

[b]wildlis[/b]
качайте с гугла

Опубликовано

ссылку бы...

Опубликовано

[b]wildlis[/b]
в первом сообщении темы "клубные визитки" Здесь обсуждаем только отчет о вручении визиток !!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования