Перейти к содержанию

Изготовление переднего бампера нового стиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работы по бамперу возобновлены. Вчера отвёз новому мастеру. Следите.

Желаю удачи! Смотрится очень здорово! Записываюсь в очередь четвертым )))) Не бампер, а мечта. Еще бы капот AMG где-нибудь раздобыть..

15 б.у

Опубликовано

Раньше, в советские времена, подобным способом ребята делали обтекатели на мотоциклы из стекловолкна с эпоксидкой.

Желаю удачи и не опускайте руки, если с первой попытки не получится.

И, пожалуй, встану в очередь на бампер! :rolleyes:

Ань, ничего практически не поменялось, ну разве что вакуумная инфузия и формовка появилась. да и то многие адепты тюнинга придерживаются ручной формовки. 

уже не терпится посмотреть!!! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
@Maya, +1 !!!
Опубликовано

Ждать недели 3

Опубликовано

По мне- вид будет колхоз ( не в обиду Владу ).

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

А по мне, так замечательно, главное качество чтобы было на высоте! Сейчас из полиэфирной смолы такие вещи творят, загледение! Сам когда то этим занимался, правда процесс уж больно вредный, причем особенно для мужчин

H060EX11.png

Опубликовано

По мне- вид будет колхоз ( не в обиду Владу ).

По мне Ml не такой уж и классический мерседес, что бы его оставлять в оригинале и любоваться. Стиль моего бампера, по мне, подходит 163 кузову. Он не вычурный, перебора тоже не видать. Я не обижаюсь, на вкус и цвет.... как говорится. 

А по мне, так замечательно, главное качество чтобы было на высоте! Сейчас из полиэфирной смолы такие вещи творят, загледение! Сам когда то этим занимался, правда процесс уж больно вредный, причем особенно для мужчин

Спасибо. Творят что угодно. Причем вес и прочность на порядок выше.

Опубликовано

Причем вес и прочность на порядок выше.

порядок - это в 10 раз... сомневаюсь...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

порядок - это в 10 раз... сомневаюсь...

В десять раз конечно нет, но сугробы можно убирать. Сам видел на эклипсе знакомого. Он настолько низкий, что в снегопад работает как бульдозер. Только без фанатизма)

Опубликовано

прочность данного изделия действительно на порядок будет выше чем у обычного пластика,который используется в оригинальных бамперах, да и на куски при столкновении стекловолокно с полиэфирной смолой не разваливается. Элементы горок для аквапарков, для детских площадок,корпуса лодок и многое другое, все это иготовлено из тех же компонентов и по той же технологии

H060EX11.png

Опубликовано

Зато пластик в случае аварии можно спаять, а уг.волокном забадаешься восстонавливать.

+после восстановления конструкция теряет прочность.

Опубликовано

как раз со стекловолокном проблем по востанавлению вообще не будет!

H060EX11.png

Опубликовано

после восстановления конструкция теряет прочность.

как раз со стекловолокном проблем по востанавлению вообще не будет!
  Тут и у Вас обоих есть правда..  Все зависит от характера повреждений.. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Здрасьте все. Бамперов у меня практически нет; то, что от них осталось кое-как висит на черной широкой изоленте. Тачка 2004 года, ресталовая. Ищу какой-нибудь интересный бампер. Можно что-то типа такого, но:

Что бы угол подъема был не хуже оригинала, может чуть лучше;

Чты бы прочность была лучше, чем у оригинала. Родные начали трескаться и ломаться на раз

Есть варианты посмотреть/пообщаться?

Опубликовано

Здрасьте все. Бамперов у меня практически нет; то, что от них осталось кое-как висит на черной широкой изоленте. Тачка 2004 года, ресталовая. Ищу какой-нибудь интересный бампер. Можно что-то типа такого, но:

Что бы угол подъема был не хуже оригинала, может чуть лучше;

Чты бы прочность была лучше, чем у оригинала. Родные начали трескаться и ломаться на раз

Есть варианты посмотреть/пообщаться?

Мой бампер вам не подойдет, он более городской.

Опубликовано

ну а где фото готового изделия???

Опубликовано

ну а где фото готового изделия???

Дааааа!!! ХГДЕ?!

Опубликовано

Вид ИМХО подходит данному кузову, НО, на счет крепкости данного вида изделий - эт Вы господа пошутили!!! )) Чтобы стекловолокно было крепким как горки (а я ООчень сомневаюсь, чт о их делают их стекловолокна), надо чтобы это было УГЛЕволокно - по факту карбон вакуумной формовки - и то более-менее сильных нагрузок и ударов не держит. Возможно его армировать металлической сеткой, НО любое усиление, будь-то армировка, или увеличение слоев, для крепкости ведет к увеличению веса. Так Штатный пластик порядком практичней.

Да, кстати, стекловолокно и карбон именно что порядком более хрупкий материал. Уж я-то на иппонцах с ним наигрался в свое время )))

Опубликовано

Евгений, по поводу горок, ты как нибудь глянь их на просвет и увидишь, что они сделаны из ткани, а по поводу прочности, могу сказать на все 100%, если соблюдать технологию, причем без всякого вакуума, изделие получается крепким и легким.

Мой приятель уже пару лет делает данным методом лодки под мотор, длина у них 6 и даже 10 метров, так вот считаю, главное проверив их на практике и порыбачив на одной из таких лодок на горных речках с перекатами, все испытания прошли на ура, что на прочность, что на маневренность, что на удобство в перевозке и переноске, т.к. вес отличается от деревянных просто в разы.

H060EX11.png

Опубликовано

Хммм, либо лыжи не едут, либо надо учиться прально делать ))) 

Опубликовано

Забросил пока это дело. Скоро вернусь к нему.

Опубликовано

Забросил пока это дело. Скоро вернусь к нему.

И как, работы по бамперу идут, закончены?

Опубликовано

поддерживаю

Опубликовано
@Vlad, на тебя все обсчество надеется... как было бы круто в Москве вешать такие бампера, и дать слово новой моде! ))))
Опубликовано

Vlad, периодический просматриваю эту тему. Может к новому сезону у Вас получится его закончить?

Avgur - можно ли наладить выпуск таких моделей? Реально оживляет 163 кузов и гармонично смотрится.  

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования