Перейти к содержанию

Омыватели фар ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, помогите пожалуйста с омывателями фар. Никак не могу разобраться, нажимаю на кнопочку под рулем, жужжит моторчик и на этом все. Фары не омываются. Может чтонибудь подскажите.

Заранее всем спасибо.

Опубликовано
  R-O-M-A-N сказал:

Добрый вечер, помогите пожалуйста с омывателями фар. Никак не могу разобраться, нажимаю на кнопочку под рулем, жужжит моторчик и на этом все. Фары не омываются.

Не знаю как на 163, но на 164ом омыватель фар срабатывает  один раз на 10 (или 15, не помню точно) , омываний стекла..Еще можно включить двойным нажатием на кнопку омывалки на руле...

Опубликовано

Мне бы про w163 )

Опубликовано

Одна из желаемых причин - недостаточный уровень омывайки. Насос, работающий на фары, расположен в бачке выше, чем насосы лобового и заднего стекол.))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ага, в еще вариант поломатого механизма поднятия форсунок( зимой частое явление.

Опубликовано
  huntter сказал:

а еще вариант поломатого механизма поднятия форсунок

Это если сразу обе из строя вышли...

Опубликовано
  freethinker сказал:

Это если сразу обе из строя вышли...

Это когда была залита вода, или плохая омывайка, то форсунки обе замерзает, и до самой весны, или до теплого бокса. А насос работает чего ему будет, только не прокачивает, так как на конце "Закупорка" :)
Опубликовано

А подскажите, если нажать на эту кнопку под рулем, он должен брызгать?

Опубликовано
  В 31.01.2013 в 13:29, R-O-M-A-N сказал:

А подскажите, если нажать на эту кнопку под рулем, он должен брызгать?

Кнопка для этого там и стоит)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Сегодня налил полный бачок жидкости и начал пробывать. Одна сначала слегка приподнялась, вторая наместе, в итоге одну с помощью рук разработал. Теперь брызгает отлично, быстро выезжает и уезжает, а вот вторая не хочет работать. 

Подскажите как к нисм лучше подлесть, чтобы снять и посмотреть?

Опубликовано
  R-O-M-A-N сказал:

Подскажите как к нисм лучше подлесть, чтобы снять и посмотреть?

на паркинг теплый загони на час-два..все оттает...

Опубликовано
  В 31.01.2013 в 19:34, freethinker сказал:

на паркинг теплый загони на час-два..все оттает...

Да не оттаевает( машина в теплом гараже ночевала.

Опубликовано

купи и поменяй новую форсунку омывателя фар, в ней от времени грязь скапливается.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а как их менять не подскажите? интерсует сам процес

Опубликовано

пользуйтесь ПОИСКОООООМ !!!!

читать тУт

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

я вот доигрался с этими омывателями, они у меня в мороз потекли. За сутки половина бачка вытекала через них, а на бампере висели синие сосульки. Пришлось вынуть насос из бачка и заткнуть свечкой зажигания. Купить новые жаба душит, купить б.у.? не, такие у меня уже есть.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  Werne сказал:

я вот доигрался с этими омывателями, они у меня в мороз потекли. За сутки половина бачка вытекала через них, а на бампере висели синие сосульки. Пришлось вынуть насос из бачка и заткнуть свечкой зажигания. Купить новые жаба душит, купить б.у.? не, такие у меня уже есть.

Только новые.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

1 форсунка всборе стоит 4000. Ужос! :ext_cigar:

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  Werne сказал:

1 форсунка всборе стоит 4000. Ужос!

Оно того стоит !!!

Опубликовано

интересно а форсунки от AMG и от гражданских отличаются номером, а конструктивно есть отличия? Цена одинакова.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
  В 19.03.2013 в 17:43, Werne сказал:

Тоже бегут, еще прошлый хозяин заткнул шланг перед форсункой мизинчиковой батарейкой, а я все думал почему у меня моторчик жужжит а форсунки не выезжают... Смотрели как разобрать отревизировать, но походу они не ревизируются.

Опубликовано
  Werne сказал:

интересно а форсунки от AMG и от гражданских отличаются номером

:bravo:

Htov сказал:

Смотрели как разобрать отревизировать, но походу они не ревизируются.

Я пробовал, разбирал, промывал, склеивал эпоксидкой, ХВАТИЛО НА 6 месяцев, потом эту форсунку разорвало.

Опубликовано

Интересно, их можно заменить только на оригинал, чтобы штатные посадочные места и заглушки не менять, или есть альтернатива понадежнее?

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования