Перейти к содержанию

Рассеивающие диоды, нет таких нигде!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенности: 
- Сверхяркие!!! ( 7 раз ярче по сравнению со стандартным лампами накаливания).
- Яркость 200 люмен (стандартная лампа W5W 25-30 люмен).
- Эффект ксенона - Чисто белый свет без синевы. 
- Долгий срок службы более 10000 часов - за счет применения микроперфорированного радиатора. 
- Корпус лампы соответствует габаритам стандарта T10 - встает во все автомобили.
- Широкий угол освещения суммарно 320 градусов по 160 градусов с каждой стороны.

Технические данные:

-Номинальная мощность - 1,3 Вт, CAN 1,5 Вт.
-Цоколь - W5W (T10), 1x9, 5d
-Номинальное напряжение - 12 В
-Цветовая температура 4300K, 5000K 

Минимальная Розничная цена 850 руб. за комплект

Но у мя 800-20%

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

а как купить?

Опубликовано

пиши в личку

Опубликовано

Я извеняюсь что не совсем по теме мой вопрос, но может мне помогут те, кто учавствуют в беседе.

При ремонте авто я снял передние фары (рестайл) и отсоеденил от них пластиковые стекла. Фен кстати практически не использовал, хватило силы рук. (Кстати после я запарился вычищать заводской герметик, на котором сидели стекла). Так вот. Лично мне очень ненравилось как у меня сделаны габариты (авто америкос). При снятых стеклах мастер-электрик установил мне отдельные габариты, просверлив отливы и установив в них патроны под безцокольные лампы аля Европа. Провод от них он вывел в разъем дальнего света на фаре. Позже он контролькой нашел провод питания габаритов и перерезав его соединил с новым патроном. И! И стали гореть и новый габарит и старый в поворотнике. Опять-же контролькой был найден еще один провод, который подавал питание на габарит в поворотнике. (если правильно помню оба провода были синего цвета) После перевода и второго провода наконец-то стало все работать как и планировалось изначально, то-есть габарит отдельно в блоке фары дальнего света а поворотник стал работать лишь в режиме поворотника.

НО!!! После всех процедур у меня перестали гореть противотуманки! До вмешательства все работало отлично а теперь... На кнопке габаритов диод в середине клавиши не загорается при включении передних противотуманок но загорается при включении задних (задние кстати работают четко) но зажигается идикация на панели приборов (зеленая лампа). Вопрос. В чем косяк??? Связано ли это с нашей доработкой габаритов?

По теме кстати я поставил диодные (12 шт) лампы Маяк! Светит очень ярко и по рассеянности у меня вопросов не возникает. Красиво.

Опубликовано

тут надо конечно наглядно видеть как оно смотрится рассеяно )

Y137BA98.png
Опубликовано

я тоже раньше думал, что кукурузы рассеивают, типа чем больше диодов-тем ярче и рассеянней. Но это не так. Китайцы в своих лампах используют самые гавяные диоды, т.к. они самые дешевые.

А по теме фар: ПТФ можно включить только при включенном ближнем, соответственно, проблема может в проводе управления

Опубликовано
  alex222 сказал:

На кнопке габаритов диод в середине клавиши не загорается при включении передних противотуманок но загорается при включении задних (задние кстати работают четко) но зажигается идикация на панели приборов (зеленая лампа). Вопрос. В чем косяк??? Связано ли это с нашей доработкой габаритов?

Одним нажатием этой клавиши включаются ПТФ передние и индикация на панели приборов, вторым нажатием так же загорается красная индикация на клавише, в центре, и включаются задние ПТФ соответственно при включенном ближнем свете фар. Как то так.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350 Именно так все и происходит в салоне но ПТФ спереди не горят. Там какой предохранитель? Мы именно его не нашли, проверили все. Вроде все рабочие....

Опубликовано

Насколько эти диоды реальные и то что я не обманываю, можете поинтересоваться у Ромки Egek, я надеюсь он скоро сюда отпишется...

Почему-то када пишешь народу-пиши в личку, то все пропадают...

Опубликовано

Egek поставил в фары W204 - был очень доволен

Опубликовано

С обманками закончились, а ведь прошло всего 1,5 недели...

Опубликовано

осталось 3комплекта

Опубликовано
  В 31.01.2013 в 15:37, alex222 сказал:

Я извеняюсь что не совсем по теме мой вопрос, но может мне помогут те, кто учавствуют в беседе.

При ремонте авто я снял передние фары (рестайл) и отсоеденил от них пластиковые стекла. Фен кстати практически не использовал, хватило силы рук. (Кстати после я запарился вычищать заводской герметик, на котором сидели стекла). Так вот. Лично мне очень ненравилось как у меня сделаны габариты (авто америкос). При снятых стеклах мастер-электрик установил мне отдельные габариты, просверлив отливы и установив в них патроны под безцокольные лампы аля Европа. Провод от них он вывел в разъем дальнего света на фаре. Позже он контролькой нашел провод питания габаритов и перерезав его соединил с новым патроном. И! И стали гореть и новый габарит и старый в поворотнике. Опять-же контролькой был найден еще один провод, который подавал питание на габарит в поворотнике. (если правильно помню оба провода были синего цвета) После перевода и второго провода наконец-то стало все работать как и планировалось изначально, то-есть габарит отдельно в блоке фары дальнего света а поворотник стал работать лишь в режиме поворотника.

НО!!! После всех процедур у меня перестали гореть противотуманки! До вмешательства все работало отлично а теперь... На кнопке габаритов диод в середине клавиши не загорается при включении передних противотуманок но загорается при включении задних (задние кстати работают четко) но зажигается идикация на панели приборов (зеленая лампа). Вопрос. В чем косяк??? Связано ли это с нашей доработкой габаритов?

По теме кстати я поставил диодные (12 шт) лампы Маяк! Светит очень ярко и по рассеянности у меня вопросов не возникает. Красиво.

Фото в студию, плз....

Опубликовано

zmeenys какие фото интересуют?

Опубликовано

Саня, еще раз спасибо за светодиоды. На выходных поставил, действительно цвет с ксеноном один в один (лампы у меня 4300К).комп. не ругался все работает. Фотография (к тому же на телефон) не передает всей картины, но в живую левая лампочка (хорошая филипс, голубой) светит желтым светом, а правая чистым белым как ксенон. Короче на 164 кузов всем рекомендую, бум смотреть сколько прослужит, прошлый светодиод китайский прослужил месяц. 

post-2379-0-51637400-1361785840_thumb.jp

Опубликовано

Не за что, тепереча тока через 2-3 недели будут

Опубликовано

эту фотку и хотел... спс... собираю инфу, хочу себе рестайл линзованный покрасивше сделать.... 

Опубликовано

Кстати, я думаю их можно воткнуть в приборку на W163, тока наверно очень ярко будет

Опубликовано
  В 31.01.2013 в 17:07, Artur ML350 сказал:

Одним нажатием этой клавиши включаются ПТФ передние и индикация на панели приборов, вторым нажатием так же загорается красная индикация на клавише, в центре, и включаются задние ПТФ соответственно при включенном ближнем свете фар. Как то так.

У меня все тоже самое, но при включенных габаритах а не ближнего света.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования