Перейти к содержанию

раздаточная коробка ML-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер   Мой товарищ уехал в отпуск за 2000км.  Долго ехал больше 2500 об/мин не крутит.В горку вообще тяжко и загорается чек.Дома всё было хорошо(может потому-что тепло ) По  приезду съездил в Уфу чтоб считать ошибки: 1831 двигатель регулировки или индикакатор положения или электропитание некорректно. 

137 Контрольная раздаточная коробка связь по САН эпизодический не достоверна (высокое сопротивление) Подскажите пожалуйста в чем причина и сможет ли он обойтись малой кровью. Находиться в 200 км от Уфы. Я в плане запчастей. 

Есть ещё ошибка По двигателю Р 2003 Неправильная работа продувки катализатора, судя по форуму она не так страшна, можно и дома по ней разобраться. Спасибо.

Опубликовано

отпишись в личку или Мяснику иль Мурзику. Дадут толковый совет

Опубликовано

В пользователях одного нет а "мурзик" походу из четырёх и выбрать не могу "по 25 сообщений"

Опубликовано

Вот так пишутся ники: 

Murzik или mjasnik
Опубликовано

Сервопривод раздатки гонит.

разбирать и чистить весь, проверять штеккеры и проводку.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@kettles hunter, пардон, буду знать.   Из за сервопривода будет тупить двигатель и не набирать обороты(аварийный режим бывает), я к тому что может топлива не хватает, тогда наверняка ошибка должна быть,а её нет. Может на старых машинах и не фиксируется ошибка по топливу. Был бы он  дома замерили бы давление в первую очередь.   

Опубликовано
  В 30.01.2013 в 19:24, Murzik сказал:

Сервопривод раздатки гонит.

разбирать и чистить весь, проверять штеккеры и проводку.

насколько я помню там только один привод который включает пониженную и он всегда не работает как он может гнать? если кнопку не нажимать он может так всю жизнь просидеть в отпуску

Опубликовано

Вообщем сделали машинку. Ошибки по раздатке были старые, после стирания больше небыло, а вот по мотору  Р 2003 Неправильная работа продувки катализатора, проигнорировали. Оказалось на одной стороне катализатор рассыпался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования