Перейти к содержанию

ФАР призывает автовладельцев отказаться от уплаты тр налога.

Murzik

Рекомендуемые сообщения

Подчистил всё что не по теме!!!!! прошу высказываться придерживаясь тематики ...............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Подчистил всё что не по теме!!!!! прошу высказываться придерживаясь тематики ...............

мудрое решение

Я не платил за прошлый год и пока не собираюсь! Посмотрим , что будет.

суд будет

Все отлично в этой инициативе. Только вот один минус. Сайт nalog.ru и всеобщая компьютеризация ) Я тоже не платил. Пришлось заплатить. Есть мысль что надо будет улететь на днях, а у нас насколько я осведомлен - когда налог начислен и висит на тебе - ты уже неплательщик, более 5 тыр - уже злостный. И нет тебе дороги за бугор. Продумали... (

Я вам больше скажу ... в понедельник 28 .01.2013 еду я на разборки по предыдущей работе (денег там торчат) утро...никого не трогаю....на петроградке на площади льва толстого  гаишник выдёргивает меня из левого ряда ,опускаю стекло . говорю что надо? ответ - мне ничего не надо а вот приставам что то надо ... подъезжают судебные приставы ....приглашают в машину .... сажусь к ним . открывают ноутбук и начинают показывать  штрафы гибдд 1000 р . 800 р.  1000 р. 1800 р. и не оплаченные транспортные  налоги 18000 р. и  16000 р. Я говорю , господа  транспортный налог в 18000 р я оплатил ещё в июне 2012 года . штрафы 1800 р и 800 р я понятия не имею что это такое ,(писем ни каких не получал !!! отвечаю!!!)  они мне и хер с тобой оплачивай 16000 тыров сейчас и свободен . я говорю дак где я тебе такие деньги то сейчас возьму а они мне а нам по хер или поехали на штраф стоянку 3000р эвакуатор и 100 р каждые сутки , я говорю ну поехали со мной доедем до места и я решу этот вопрос . они мне показывают на пальцах мол пять рублей дашь и поедем . я говорю а вас пучить не будет??? короче суки эти (ЯН ЕСЛИ ЧТО ТО СУКИ ЭТО ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО) в итоге попросили два рубля и поехали со мной ...отдал я им 16000 тыров выписали квиташку  и мол ты до конца недели то  все штрафы погаси а то опять примем......ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО ЗА СУЧЬЯ СТРАНА ???? ЧТО ЗА БЛЯ***ВО ПРОИСХОДИТ???? НЕ УЖЕЛИ МЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? ПОЧЕМУ МЫ ПЛАТИМ ДИКИЕ НАЛОГИ А ДОРОГ НЕТ ??? ПОЧЕМУ МЫ ПЛАТИМ ДИКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ???? ПОЧЕМУ БЕНЗИН СТОИТ ПОЧТИ КАК В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО МЫ ДОБЫВАЕМ СВОЮ НЕФТЬ??? ПОЧЕМУ , ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ????

А вы разве не знаете почему? потому что правящая "элита" во главе с президентом и все эти едино росы откровенно говоря наживаются на всем этом и им плевать на свой народ и страну,вопрос в том, долго ли мы будем" прогибаться" под них

Я заплатил в этом месяце 13800 за 2012 год, зачем покупать машину если жаба душит за нее налоги платить? Я вот хочу 55AMG, но платить за него такой налог жаба, таки я его и не покупаю. Выбирайте себе машины по средствам и все будет хорошо.

• + 1

Я заплатил в этом месяце 13800 за 2012 год, зачем покупать машину если жаба душит за нее налоги платить? Я вот хочу 55AMG, но платить за него такой налог жаба, таки я его и не покупаю. Выбирайте себе машины по средствам и все будет хорошо.

+1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Присоединюсь к Павлу и Лехе.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

@VADDY,вот это реально круто сказано,добавить нечего 

Суд будет, потом граница на замок и до первой встречи с налоговой на дороге))

А еще пени накапают, в общем ничего хорошего.

вчера (в пятницу) заплатил 13 штук... сижу пью пиво, думаю о приусе...

O902BE40.png

Со слов пристава сделать запрет на выезд человеку не совсем просто, иной раз приставам просто лень морочиться, у них других дел полно. У моего шефа общий долг приставам 12 млн. рублей и его не внесли в базу, ездит без напряга везде. Товарищ взыскал в суде с человека 450 тыс.руб. обратился к приставам о взыскании. Приставы проверили, что имущества у человека нет и потеряли к нему интерес, просили ограничить ему выезд но приставы отказали. Бардак!

За кого голосуем, так и живём!!! Все смотрели "Кооператив Озеро"!!! :bm:

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

голосуйте, других вариантов нет https://www.roi.ru/poll/petition/transport-i-dorogi/otmena-transportnogo-naloga/

а сидеть и говорить мы все умеем)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

РЕБЯТА!!! ПЛАЧУ ВСЕ ВСЕГДА И ЗА ВСЁ ПО ТРИ РАЗА!!!

ХОЖУ НА ВЫБОРЫ!!!

Приставы-мои лучшие друзья.

Работаю в поте лица для того чтобы моё родное государство не голодало!!!

Полностью  обеспечен Государствтом!!! Не нуждаюсь!!!

Может кому нужен совет... мне нет! 

МОЁ ГОСУДАРСТВО МЕНЯ ЛЮБИТ И ОХРАНЯЕТ!!!

• - 1

///

Пишу для всех "обделенных". Мое ИМХО , если ты живешь в нашей стране, то будь добр, исполняй ее Законы. Если ты "срать" хотел на Законы, чувствуешь себя ПЕРЦЕМ, то тебе на другой форум! Такие посты буду давить, и авторов банить.

Если Админ посчитает мои действия не правильными, то лишайте меня права модерирования.

• - 1

...

ИМХО ...

ЛЮБЛЮ ГОСУДАРСТВО А ОСОБЕННО ГОСУДАРЯ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!!!

СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ ТО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС ПРОСТЫХ РАБОТЯГ (И НЕПРОСТЫХ)!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

///

Такие посты буду давить, и авторов банить.

Эх, Питер!!! колыбель революции !!!

там всегда радикально решали вопросы, чуть что не так, так на тебе бомбочку под карету !!! :bb::87:

В общем, Димка вали всех кто не заплатил налог, ворочается по ночам, а тут стоит из себя беленькую овечку !!! а мы из-за них по ямам ездим !!! :bm::D

@NEOangry,  Обычно "мужик с яйцами" объясняет свою позицию. Честно говоря, в твоем топике я не увидел, что то оригинальное.  Таких топиков на просторах нета много. У тебя есть конкретика, ты писал письма в "гос власть" с уточнением, куда идет твое бабло? Ты получал ответы? Нет! Ты просто сидишь и пишешь. Это не правильно.

Обоснуй свою позицию.

Такие посты буду давить, и авторов банить.

Эх, Питер!!! колыбель революции !!!

там всегда радикально решали вопросы, чуть что не так, так на тебе бомбочку под карету !!! :bb::87:

В общем, Димка вали всех кто не заплатил налог, ворочается по ночам, а тут стоит из себя беленькую овечку !!! а мы из-за них по ямам ездим !!! :bm::D

Артем, для меня лично, это реальное зло. Я не могу понять тех людей, которые не исполняют Законы МОЕЙ Страны. Можно это как то объяснять, но я вижу только пустоблудие.

Дим, да мы все хотим жить по ЗАКОНАМ, но к сожалению, где пишут эти законы, там живут по ПОНЯТИЯМ !

Тебя я поддерживаю в том, что если каждый в отдельности будет делать то, что должен делать ОН и не смотреть как это делают/не делают другие, то и страна будет жить лучше!

за себя скажу, что был несознательным лет 5....(налоги не платил), но вот с прошлого года по чуть-чуть погасил всю задолженность :bp:

и теперь как честный человек могу на вас тут ругаться :bd:

Да и Кирыч, думаю тоже хотел оплатить, ездил по дорогам, искал кому деньги отдать, и что удивительно, нашел же ! :bu:

Поскольку, яйца на месте, объясняю свою позицию:

8 лет назад имел бизнес и жил очень хорошо законопослушно... потом пришел полковник ФСБ и сказал,что хочет иметь мой бизнес как свой!!!

Я сказал что это несерьёзный разговор, а он  "Хочешь серьёзного разговора" потом: пожараная инспекция, сэс, налоговая... суд пересуд...

В итоге: через 18 судов и 1,5 года бизнеса у меня нет, а есть условный срок.

Так что, по поводу яиц, давай не переходить на ТЫ.

Каждый нормальный,законопослушный человек который хочет чего-то добиться в этой стране хлебанул ГОВНА сполна! и ещё хлебнёт!

И на последок:

ДИМА, РОССИЯ ЭТО НЕ ТВОЯ И НЕ МОЯ СТРАНА, ЭТО НАША С ТОБОЮ РОДИНА -МАТЬ!

А ДЛЯ НИХ ЭТО ОГРОМНАЯ МАШИНА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ!  

А разница между (нами) людьми и чиновниками (в большинстве не людьми) в том, что нам нравиться наша родина а им нравиться количесвто бабла от госмашины а живётся и в Австрийских альпах им кайфово!!!!!!!!!

НЕ МУСОРИ И НЕ ДАВАЙ МУСОРИТЬ ДРУГИМ!!! 

///

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования