Перейти к содержанию

ФАР призывает автовладельцев отказаться от уплаты тр налога.

Murzik

Рекомендуемые сообщения

Артем, эта тема всплывает, каждый раз, к ноябрю, когда надо платить налог))))))))

завела меня что-то эта тема!!! все ЗАКОНЧИЛ!

Ноябрь - месяц "стальных яиц"!!!

///

ДИМА, РОССИЯ ЭТО НЕ ТВОЯ И НЕ МОЯ СТРАНА, ЭТО НАША С ТОБОЮ РОДИНА -МАТЬ!

Вот это другой разговор. Я не знаю твой "блуд" с органами, нор в Питере так не прокатывает.

завела меня что-то эта тема!!! все ЗАКОНЧИЛ!

Надеюсь ни чего личного?

да блуд конкретный!

"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"

///

@NEOangry, Согласен)))))))))  Бир?

ДА конечно БИР всем!

Все мы партизаны короч!

///

ДА конечно БИР всем!

Все мы партизаны короч!

Разные патриоты. Одни хотят наебать, а другие хотят жить по Закону.

Нихеррра се тут междусобойсик?!?!?!!!!!!!!!! :blink:  :blink:  :blink:

Про платить или неплатить налоги--это тема ВЕЧНАЯ, как и про бензин 92 или 95, как и про расход топлива..............ну ещё тьма таких вопросов в которых обе стороны одновременно и правы и не правы!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

плати и спи спокойно, я плачу.

оплачиваю штрафы, регулярно смотрю в почтовый ящик и на гибдд.ру.

собственно позиция для меня удивительна - ездить ездим, платить не платим, воду пьем - не платим, свет жжём - не платим, по дорогам ездим и не платим (к примеру садовые товарищества или прочие кооперативы).

в любой цивилизованной европейской стране всех кто не платит - под нож и дальше будут больше.

я вот только рад, что вместо рыголовок чучмекских - стоянка на курском вокзале, а в центре города всегда свобоные места, правда за 50 рублей, но меня не парит, за то там спокойно и ездить можно.

Поскольку, яйца на месте, объясняю свою позицию:

8 лет назад имел бизнес и жил очень хорошо законопослушно... потом пришел полковник ФСБ и сказал,что хочет иметь мой бизнес как свой!!!

Я сказал что это несерьёзный разговор, а он  "Хочешь серьёзного разговора" потом: пожараная инспекция, сэс, налоговая... суд пересуд...

В итоге: через 18 судов и 1,5 года бизнеса у меня нет, а есть условный срок.

Так что, по поводу яиц, давай не переходить на ТЫ.

Каждый нормальный,законопослушный человек который хочет чего-то добиться в этой стране хлебанул ГОВНА сполна! и ещё хлебнёт!

И на последок:

ДИМА, РОССИЯ ЭТО НЕ ТВОЯ И НЕ МОЯ СТРАНА, ЭТО НАША С ТОБОЮ РОДИНА -МАТЬ!

А ДЛЯ НИХ ЭТО ОГРОМНАЯ МАШИНА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ!  

А разница между (нами) людьми и чиновниками (в большинстве не людьми) в том, что нам нравиться наша родина а им нравиться количесвто бабла от госмашины а живётся и в Австрийских альпах им кайфово!!!!!!!!!

НЕ МУСОРИ И НЕ ДАВАЙ МУСОРИТЬ ДРУГИМ!!! 

Полностью согласен,а что касается законов,так они только на бумаге,если бы я за все платил ,за что должен платить по закону ни каких денег не хватило бы, и потом мне например нравится ездить по платным дорогам,но тогда отмените транспортный налог,а то как то дважды платить за одно и то же не очень.,

Пишу для всех "обделенных". Мое ИМХО , если ты живешь в нашей стране, то будь добр, исполняй ее Законы. Если ты "срать" хотел на Законы, чувствуешь себя ПЕРЦЕМ, то тебе на другой форум! Такие посты буду давить, и авторов банить.

Если Админ посчитает мои действия не правильными, то лишайте меня права модерировать

Только законы у нас не для всех одинаковы, кто-то за кражу мобильника на пару лет присаживается, а кто-то за кражу ярдов условный срок на восемь получает или вообще даже в свидетелях не ходит(Сердюков к примеру). Все эти сказки типо "заплати налоги и спи спокойны" для послушных баранов, для нас с вами(я плачу налоги, если что). Наши отцы из-за своей лени, имхо, просрали великую империю СССР, мы сейчас, из-за личного благополучия(возможности погреть пузо за бугром) готовы просрать нашу Родину - Россию, обидно... слов нет....

иди на сайт Навального, и там плач. Не будем засорять форум!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования