Перейти к содержанию

ФАР призывает автовладельцев отказаться от уплаты тр налога.

Murzik

Рекомендуемые сообщения

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

а сколько тогда топливо будет стоить :bb:  <_<   :icon_furious:

оно и так будет стоить мама не горюй!!!!!!! да ещё и налог ...................

оно и так будет стоить мама не горюй!!!!!!! да ещё и налог ...................

да олег какие чинуши такая и страна даже обидно за народ пипец что хотят то иделают

У меня был не уплачен налог с лета, наверное где-то того года, так мне ПРИШЛОСЬ его заплатить, ибо меня уже чуть ли не за шкирдан собиралсь тащить в суд налоговики ((

А есть приятели которые 5 лет не платят, и ничего... Как так получается..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

У меня был не уплачен налог с лета, наверное где-то того года, так мне ПРИШЛОСЬ его заплатить, ибо меня уже чуть ли не за шкирдан собиралсь тащить в суд налоговики ((

А есть приятели которые 5 лет не платят, и ничего... Как так получается..

да тоже не приходил налог за грузовик который я 5 лет тому утилизировал так вэтом году пришло37000 ая имсправочку так сразу ответили   ошибочка и как потом к ним относиться       твари :87:  :bb:  :shum_pila:  :fuck3:

Я вам больше скажу ... в понедельник 28 .01.2013 еду я на разборки по предыдущей работе (денег там торчат) утро...никого не трогаю....на петроградке на площади льва толстого  гаишник выдёргивает меня из левого ряда ,опускаю стекло . говорю что надо? ответ - мне ничего не надо а вот приставам что то надо ... подъезжают судебные приставы ....приглашают в машину .... сажусь к ним . открывают ноутбук и начинают показывать  штрафы гибдд 1000 р . 800 р.  1000 р. 1800 р. и не оплаченные транспортные  налоги 18000 р. и  16000 р. Я говорю , господа  транспортный налог в 18000 р я оплатил ещё в июне 2012 года . штрафы 1800 р и 800 р я понятия не имею что это такое ,(писем ни каких не получал !!! отвечаю!!!)  они мне и хер с тобой оплачивай 16000 тыров сейчас и свободен . я говорю дак где я тебе такие деньги то сейчас возьму а они мне а нам по хер или поехали на штраф стоянку 3000р эвакуатор и 100 р каждые сутки , я говорю ну поехали со мной доедем до места и я решу этот вопрос . они мне показывают на пальцах мол пять рублей дашь и поедем . я говорю а вас пучить не будет??? короче суки эти (ЯН ЕСЛИ ЧТО ТО СУКИ ЭТО ЛИТЕРАТУРНОЕ СЛОВО) в итоге попросили два рубля и поехали со мной ...отдал я им 16000 тыров выписали квиташку  и мол ты до конца недели то  все штрафы погаси а то опять примем......ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО ЗА СУЧЬЯ СТРАНА ???? ЧТО ЗА БЛЯ***ВО ПРОИСХОДИТ???? НЕ УЖЕЛИ МЫ НИ ЧЕГО НЕ МОЖЕМ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? ПОЧЕМУ МЫ ПЛАТИМ ДИКИЕ НАЛОГИ А ДОРОГ НЕТ ??? ПОЧЕМУ МЫ ПЛАТИМ ДИКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ ???? ПОЧЕМУ БЕНЗИН СТОИТ ПОЧТИ КАК В ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО МЫ ДОБЫВАЕМ СВОЮ НЕФТЬ??? ПОЧЕМУ , ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ????

Y137BA98.png

Я вам больше скажу ... в понедельник 28 .01.2013 еду я на .........................................

нифуя се!!!!!!! Интересно,что юристы скажут на такие действия.??????? не консультировался...?????

Насколько я знаю приставы имеют право работать только по решению суда........Тебе решение суда показали???? да и какое решение,если тебя не вызывали даже, ну и ли даже заочно, но всё равно постановление должно быть!!!!!!

Странно как то...............В налоговой поинтересуйся зачтён хоть платёж кjторый с тебя взяли ?????

Мне понравился коммент одной девушки на фейсбуке: "Мне иногда кажется что мы в какой-то параллельной реальности, как в фильме "Назад в будущее 2"... Те кто смотрел фильм, поймут о чём я..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

нифуя се!!!!!!! Интересно,что юристы скажут на такие действия.??????? не консультировался...?????

а ничего они Олегыч не скажут . вполне законные действия ....по питеру рейд идёт ...щёлкают всех как орехи ...не оплатил налог ..налоговая подаёт иск в суд ....суд принимает решение ВЗЫСКАТЬ ..... решение суда не исполняется в течении отведённого законодательством срока выполнения требования и в ход идут судебные приставы ... которые в праве на законном основании произвести арест того или иного имущества ,которое в дальнейшем в случае не погашения задолженности идёт на торги , продаётся твоё имущество  в данном случае автомобиль по средне рыночной цене , как правило это по дешевке , дабы быстрее продать . с этой суммы проданного авто оплачивается задолженность , пеня , штрафы за просрочку и судебные пошлины сборы а остаток отдается тебе , весь хер да морковка ... как дважды два

Y137BA98.png

Да эт и коню понятно всё!!!!! тебе то предъявили постановление суда ( на котором ты небыл....и не вызывался..))))))))))))????????

смущает меня всё это дело,...на беспредельщину похоже( иннициатива какого то чинуши похоже) Ты хоть в налоговой поинтересуйся судьбой твоего платежа,..а то мало ли........

поинтересуюсь конечно !!!!!

Y137BA98.png

Да твари конченные...Одни 0,0 промилле тоже нам не дёшево встанут...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Ржачь читали как Собянин хочет запретить в Москве сметать снег с машин???????? Я вошпе паццццтол упал.....

Мысль о том что бы продать всё и съеб..ть подальше в тайгу меня не покидает уже давно ....если бы не сын и жена давно бы свалил .... там нет не президентов ни собяниных ни медведевых не прочего дерьма политических кругов....

не смотрели как Жирика капустой квашеной закидали на прессконференции в украине

Y137BA98.png

Ржачь читали как Собянин хочет запретить в Москве сметать снег с машин???????? Я вошпе паццццтол упал.....

Швондер

Неужели он неподумал, что о нём скажут люди???? у меня на ум одно пришло - ..........нутый!!!!

Неужели он неподумал, что о нём скажут люди???? у меня на ум одно пришло - ..........нутый!!!!

А они там не умеют думать-там лизнуть токо вовремя успеть надо...

а вот раком поставить это запросто)))

+100 подстолом. реальность.

Но хочу добавить, большинству этих дурачков и не хочется ничего делать.

Олежк, понимаешь перлы перлами, но отчасти он прав, когда у меня раз в 2 недели двор вычистят мне так совестно стряхивать огромный сугроб на дорожку и стыдно, но конечно, другого выхода нет.

Мне лично ржачно само по себе - запретить очищать машины от снега, :D ......- ждать до весны пока само растает....... :D .))))))))))))))))))))))))

там есть ещё несколько перлов :)  :)  :) !!!!!!!!!!!!!! И самая обоссака в том ,что это предлагает МЭР!!!!!!!! :blink:

Когда какой-нит муд...к или муд...ка отряхивают только лобовое и поехали,за ними ехать не возможно, а им всем пох.,зато во дворе чисто.

А вопрос решить можно, созданием реальных народных гаражей, не по 350-500 рыблей, а в аренду сдавать за разумные деньги, тогда и чище будет и порядка будет больше. А то у меня уже лет 5 стоит такой долгострой, т.к. все деньги разворовали, а стоянку мою с пеналами снесли под это дело

последняя тема---- запретить ремонт авто вне отведённых мест. То есть колесо проколотое меняешь - плати штаф 3 тыщи!!!!!!!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Чувак разошолся ненашутку............Хорошо хоть в мосгордуме тож большая часть в тихую похихикивает над этим бредом!!!!!!

Я например чищу машину от снега . но и при сильном снегопаде когда я и мои соседи мужики которые ставят тоже машины во дворе (двор не большой на 10-12 машин )  сами берём лопаты и чистим двор , реально понимаю что дворник получает херню а не зарплату и чисто физически ему не справиться одному с таким объёмом работы .... у меня моё место всегда вычищено и вокруг машины моей на метра два 

Y137BA98.png

последняя тема---- запретить ремонт авто вне отведённых мест. То есть колесо проколотое меняешь - плати штаф 3 тыщи!!!!!!

поверьте ребятки это только начало ))))) ведь если они сразу разом всё ахнут народу , понимают бунт будет и переворот , по этому всё идёт постепенно)))

Y137BA98.png

Раньше мой отец и мама получали северные (коэффициент) был такой , доплачивали за то чно на севере работают.....а работали они в частности отец... которого я не видел всё своё детство ....рано утром он уходил я ещё спал (уходил в 5 00 утра) приходил я уже спал (23 00 ) и работал он не где то в офисе а в лесу ... где снега по яйца , надо откопать дерево потом спилить завалить, потом все сучки спилить и подготовить под вывоз....и так весь день 

ладно, что-то мы углубилися в другую сторону, предлагаю закругляться

Кирыч 79

По поводу, приставов, они действуют после решения суда(было ли решение, исполнительный лист), это  раз, и второе ты мог просто им сказать, с какого дохода удерживать, деньги по исполнительному листу. То есть сказать - "удерживайте из зарплаты" все. А то что ты описал это конечно беспредельная наглость.

И самое главное, здесь вопрос не в том, что платить или не платить этот налог (как его не назови), а в том что его хотели заменить, увеличением стоимости топлива, а по итогу - за кого они нас держат?, и судя по всему всегда держали. А старики и пенсионеры , больные и военные, учителя и врачи здесь не причем. Как говорит подруга моей жены "Не учите меня жить, лучше помогите материально" его можно применить и к государству, ну или к властьимущим,  кому как нравиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования