Перейти к содержанию

Помогите Замена блока ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!Проблема и суть темы заключается в следующем: сначала отказал центральный замок не работал ключ д\у поехал к кулибинам они сказали умер блок ААМ (я так и предпологал) не смогли починить. Заехал к официалам заказал блок (номер такой же как стоит у меня когда снимал посмотрел). Приехал блок ччерез 2 недели и суть вопроса обязательно ли его нужно устанавливать в сервисе????или достаточно его просто вставить на место и синхронизировать радиоканал ключа????

Самое главное цену работы у диллера назвать не смогли (когда заказывал сказали что будет стоить 2-3 тыщи "запрограммировать")но когда начал записыааться на замену начали включать дурака мы не можем озвучить цену я не могу отвеить на этот вопрос и т д но не больше 10000 рублей это будет стоить.....как то дороговато....

Ктоменял ААМ отзовитесь расскажите как быть и суть всей процедуры!!!!!Заранее спасибо машина 2000 года американец 3.2 номер ААМ A1635452632 

Опубликовано

по конкретному номеру твоему не скажу, но  у меня было так: включаем старуху,...... нажимаем кнопочку (заменить аам) она там считывает, потом говорит меняйте, поменяли старый на новый, снова кнопочку, и вуаля блок заменен., после этого привязали ключи и все. Готово, так что думаю не более 2 рублей.

Опубликовано

по конкретному номеру твоему не скажу, но  у меня было так: включаем старуху,...... нажимаем кнопочку (заменить аам) она там считывает, потом говорит меняйте, поменяли старый на новый, снова кнопочку, и вуаля блок заменен., после этого привязали ключи и все. Готово, так что думаю не более 2 рублей.

Спасибо!!!Тоесть главное иметь старуху и все будет понятно????просто есть на сто знакомы есть стар но он особо не рубит а только ошибки удаляет!!!!не поскажите как там это все по немецки выглядит чтобы самому разобраться!!!

еще вопрос машина американец а блок заказан из германии но номер аам тот же астоты то европа и америка радиоканала разные или все будет ОК?????

Опубликовано

вот уж не подскажу, тут надо со спецами разговаривать., да и старухи у меня нет, чтобы точно сказать

Опубликовано

Если ААМ заказан по твоему ВИНу, то просто перетыкаешь и усё!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если ААМ заказан по твоему ВИНу, то просто перетыкаешь и усё!!!! 

а ключи?

Опубликовано

Ключи, просто ЦЗ привязать !!!

Опубликовано

Ключи, просто ЦЗ привязать !!!

я заказывал не по вин а просто точчно такой же номер который на нем написан!!!проканает просто так подключить????

Опубликовано

я свое мнение сказал, Мурзик свое, дальше решай. Но лучше обратись к профессионалам у кого есть старуха

Опубликовано

я свое мнение сказал, Мурзик свое, дальше решай. Но лучше обратись к профессионалам у кого есть старуха

Помуччался я уже с этим ААМ открывание дверей с ключа ,замерзание замка ,танцы с бубнами чтобы отогреть замок=)))я думаю кто сталкивался тот понимает=)))поэтому и столько вопросов!Именно эти мелкие казалось вещи заставили заказать сие чудо за 19300 рябчиков...(((((

Опубликовано

у меня было тоже самое, только веселее, 2 дня машина вообще открытая была.

Опубликовано

A1635452632 - американский блок

A1635452532 - европейский

соответственно без разницы откуда его заказывал - главное номер

я обычно переношу данные и обучаю ключи и все работает

(проще всего в инженерке-кодирование-первый пункт сверху будет перенос данных)

кстати знание немецкого не требуется, этот блок диагностируется дасом (а не HHT) и там все по русски

Ремонт электроники Мерседес

www.ecu-msk.com

Опубликовано

A1635452632 - американский блок

A1635452532 - европейский

соответственно без разницы откуда его заказывал - главное номер

я обычно переношу данные и обучаю ключи и все работает

(проще всего в инженерке-кодирование-первый пункт сверху будет перенос данных)

кстати знание немецкого не требуется, этот блок диагностируется дасом (а не HHT) и там все по русски

Слушай еще вопрос, когда я приехал к кулибиным они пробовали залить в мой блок заново информацию типа перезаписать и попортили инфу двери теперь то закрываются то нет по пять раз бывают туда сюда закрываются свет теперь не тухнет сам как то так 

то делать?????

Опубликовано

последний раз говорю, не надо к кулибинм, если не умеют, то лучше у официалов переплатить, чем угробить все

Опубликовано

это похоже на попорченый физически блок

я бы перенес кодировки - он же не всю память переписывает

а потом поправил старухой если что не так

Ремонт электроники Мерседес

www.ecu-msk.com

Опубликовано

Все в пятницу поеду к официалам!потом отпишусь сколько денег взяли!

Опубликовано

Все в пятницу поеду к официалам!потом отпишусь сколько денег взяли!

да пипец они хапуги у них в глазах если звезда то вглазах одна зелень но сновым аам я б не шутил 

Опубликовано

я заказывал не по вин а просто точчно такой же номер который на нем написан!!!проканает просто так подключить????

непроканает!!!!! када заказ идёт по ВИНу, то блок заранее кодируется под именно твоё авто!!!!!! 

В других вариантах ехать на СТАР и либо перенос кодировок  либо кодировка в ручную!!!!

Опубликовано

Все теперь я как человек открываю и закрываю двери) Взяли 2625 рублей ( в чеке  написано что типа 50 процентов скидка )непонятно за что наверно что запчасть у них заказал......

Опубликовано

Ну вот и чудно.

Опубликовано

Все теперь я как человек открываю и закрываю двери) Взяли 2625 рублей ( в чеке  написано что типа 50 процентов скидка )непонятно за что наверно что запчасть у них заказал......

рад но впитере тахих цен нет

Опубликовано

Андрюх, так он к официалам вроде ездил, а у ни по-идее нормочас одинаковый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования