Перейти к содержанию

Подскажите с печкой проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Полез недавно чинить сервоприводы заслонок и обнаружил, что около заслонки, которая открывает поток на задний ряд, имеется еще одна незадействованная такая же фишка, как и та что воткнута в его разъем (только другого цвета) дальше по шлейфу она идет на тот привод что регулирует верх-низ. Подскажите откуда, или для чего, эта "запасная" фишка?

Ml W163 2002 г.в.

Опубликовано

Фотографии давай....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Фото только на выходных смогу сделать :unsure:

Опубликовано

Вторая заслонка с сервопривода в том районе с заслонки лобового стекла

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Я недавно менял тяги, так-как ремонта старых хватило не на долго, и "запасных" вроде не видел. На одном шлейфе вроде три штекера. На заслону в ноги, на лобовое и назад.

Опубликовано

Может быть такое что не подключена заслонка обдува лобового стекла? Посмотрел на схеме как я понимаю это номер 95, так вот я ее вообще не увидел, наверное находится за чем то... скорее всего в ней тоже причина, потому что обдув стекла практически не отключается. В общем на выходных надо будет разобраться. 

post-1956-0-10707000-1387265458_thumb.pn

Опубликовано

Может если клема не вставлена или тяга провернулась. У меня на лобовое плохо дуло, отремонтировал, опять провернуло. Поставил новую, у нее материал другой, прочнее вроде. Так же было и с обдувом назад, горячий воздух не шел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования