Перейти к содержанию

Респект НАМ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други!

В выходные я лично убедился в том, что ml-club создан не зря! И то что вместе мы -СИЛА!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Alex222 (Леха)!!!

Мега человек!!!бросил свои дела, организовал встречу, сервис и психологическую поддержку!!! Мне парни с работы до сих пор не верят,что такое возможно))) ну я понятно, делаю простецкую морду и говорю: " а у нас так всегда...)))"

А пока мы были в 650 км от дома, парни из разных уголков пашей страны оказывали мне информационную и техническую поддержку!!!

STS555 (Леха), Dimenti (Димка), Mjasnik(Мишка) - парни, спасибо вам огроменное!!!

Во! Обратите внимание.... оба клубных сервиса трудились))))

Lex911, Яр58 спасибо за готовность помочь!!! В другой раз буду вас мучать !))))

Опубликовано

Ну дык чего тут странного? Мы такие! Дружные мы! :muz_271:  :ppl_punk:  :ext_beer2:  :icon_biggrin2: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ML-клубу- УРА!!!!

Опубликовано

Други!

В выходные я лично убедился в том, что ml-club создан не зря! И то что вместе мы -СИЛА!

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Alex222 (Леха)!!!

Мега человек!!!бросил свои дела, организовал встречу, сервис и психологическую поддержку!!! Мне парни с работы до сих пор не верят,что такое возможно))) ну я понятно, делаю простецкую морду и говорю: " а у нас так всегда...)))"

А пока мы были в 650 км от дома, парни из разных уголков пашей страны оказывали мне информационную и техническую поддержку!!!

STS555 (Леха), Dimenti (Димка), Mjasnik(Мишка) - парни, спасибо вам огроменное!!!

Во! Обратите внимание.... оба клубных сервиса трудились))))

Lex911, Яр58 спасибо за готовность помочь!!! В другой раз буду вас мучать !))))

а чего было то, люди не в курсе?

Опубликовано

а чего было то, люди не в курсе?

ДА, че я опять про... ну, пропустил???

Тема, колись, мы тоже немножко погордимся)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:bd:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ДА, че я опять про... ну, пропустил???

Тема, колись, мы тоже немножко погордимся)))

Пришлось в Пензу сгонять по делам, и вот парни не дали пропасть!

Гордитесь)))

Опубликовано

Пришлось в Пензу сгонять по делам, и вот парни не дали пропасть!

Гордитесь)))

1. Гордимся.

2. От нас хрен где скроешься.

3. Пора занятся сайтом, всё тормозит (читай просьбы и пожелания населения)))) Пожалуйста!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни, Спасибо всем кто откликнулся по поводу предстоящей покупки колес через форум!!! Решили все единогласно!)

СибирякКирыч 79Fimiko333ca33heshaDim651

Всем Респект и Уважуха!!! :bi:

Опубликовано

Я поддерживаю Тёму , надо стремится к тому что бы наш клуб , братство было сплочённым , дружным коллективом , тоже выражаю благодарность Тёме Хантеру за все его  хлопоты по моей просьбе , Яну  и Олегу Кустомс , Бул Виталию ,Володе краскопульту (это те кто из других городов и регионов ) Ну и конечно же нашим местным клубням  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч!!! Спасибо, Дружище за помощь!!!  :good:

ты меня сегодня очень выручил решением вопроса!!!

(в кратце - центр города, подпрыгнул на асфальте, упал, ударился, звук металла об асфальт. результат - АКПП, вперед едет с натягом, задней передачи нет вообще, машина газует, но стоит на месте. ребята в сервисе сказали эвакуатор + куча бабла на ремонт (предположительно). 

решение вопроса - звонок Кирычу! "Заглуши, заведи, все должно заработать!" и...... ЗАРАБОТАЛО)))

Своим ходом доехал на подъемник, все посмотрели, внизу нигде нет свежих царапин, все облазили, по ходу аморы сработали до конца..

Проблема решена, отделался легким испугом..))

СПАСИБО КИРЫЧУ!!!

Опубликовано

ну я бы повнимательнее посмотрел на тягу акпп, может слетела слегка.и втулочку в ней заменить для верности

Опубликовано

подпрыгнул на асфальте, упал, ударился, звук металла об асфальт. результат

результат , очнулся гипс , чиииёрт поппебери ))) Да не за что , обращайся ежели чего))

Y137BA98.png
Опубликовано

ну я бы повнимательнее посмотрел на тягу акпп, может слетела слегка.и втулочку в ней заменить для верности

посмотрели, вроде все в норме

Опубликовано

Ребята! Обращаюсь к Админам и всем тем, кто приложил руку к работе над поиском на нашем форуме!

Всем РЕСПЕКТ! :good:

недавно обсуждалась тема, что у нас плохо работает поиск - в связи с чем, даже бывалые МылоФорумВоды не могли быстро найти нужную информацию!

Второй день очень быстро нахожу нужные темы! Спасибо парням! Продолжайте в том же духе!

:tr_thankyou:

Опубликовано

Мы не спим... мы бдим...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вместе мы сила!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

натюрлихь

Опубликовано

Вернулся с моря... :)

В Ростове имел честь встретиться с Яном, БИБИЯН! Хотел бы сказать спасибо за отклик, за встречу, спасибо что нашел время отвезти нас отведать отличного ростовского шашлыка, спасибо, что помог выбрать место ночлега, мы на дон по пирсу выходили, уже ночью, место супер! Встретил как своих! Искренне рад был встрече и знакомству с этим человеком! очень приятный и жизнерадостный Ян!) Спасибо за компанию!

В Витязево остановился у Романыча,(теперь его так называю)Omar.

Романыч! Спасибо тебе дружище! нет слов у меня, я очень рад, что имел возможность познакомиться с этим человеком! Спасибо, что ты нас принял, спасибо, что провел с нами время, составлял нам компанию, спасибо за экскурсии по ближайшим городам и красивым местам. 

Человек реально всем помогает, всегда откликается! Чувак, уважуха тебе!!!

Опубликовано

Все к Романычу через Яна!  :bravo:

Опубликовано

КРУТО !! МЛ КЛУБ ДЛЯ ЛУЧШИХ !!! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования