Перейти к содержанию

кто нибудь точил шестеренки на печку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышли из строя привода на печку вскрытие показало что видимо стерлись шестеренки поэтому и проскальзывают. шестеренки мелкие. Цена новых аховая. Был ли опыт? Или может быть можно купить новые шестеренки?

Опубликовано

что за шестеренки? он не из-за этого в ноги не дует?

Опубликовано

у меня проскальзывало не по зубам, а по оси - решение в теме про заслонки с фотками...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

что за шестеренки? он не из-за этого в ноги не дует?

в приводе есть редуктор который состоит из шестерней если шестеренки проскальзывает то привод крутится в холостую и не управляет заслонкой. В моем случае весь поток идет в верхние дефлекторы. когда я рукой повернул заслонку  верхнего дефлектора, в ноги стало дуть и теперь ногам тепло. Вскрыв крышку и покрутив шестеренки заметил пару которая проскальзывает. Покупать из за этой пары весь привод дорогое удовольствие при условии что у меня еще один привод так же барахлит правда я его еще не вскрывал.

И у вас судя по фото дорестайл а там такой проблемы нет так как нет приводов.

Опубликовано

чтобы было меньше вопросов и понятней объяснения - надо ВСЕ фотографировать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а где эта тема с фотками??? я бы с удовольствием ознакомился! и токарь есть отменный...

Опубликовано

Сделал фото, это привод верхний. Который как я понял идет на разморозку окон, но именно от него в ногах было холодно

post-157-0-14790900-1359646718_thumb.jpgpost-157-0-48836300-1359646739_thumb.jpgpost-157-0-77189800-1359646758_thumb.jpg

Опубликовано

ёпти... как её съедает-то!..

надо у кого-нить в Москве такую взять - я сделаю металлическую....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования