Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, kovax сказал:

@Shaytans начните с 2.0. доведите время ГФ на прогретом не ниже 5мс желательно - чую сложно будет добиться равномерности...

вот я про это и писал - на эти времена надо по скоростнее форсы или будет завал на оборотах выше средних...

Сейчас попробую. Результат отпишу. Благодарю!

Опубликовано (изменено)
48 минут назад, kovax сказал:

@Shaytans начните с 2.0. доведите время ГФ на прогретом не ниже 5мс желательно - чую сложно будет добиться равномерности...

вот я про это и писал - на эти времена надо по скоростнее форсы или будет завал на оборотах выше средних...

2.0 мм 0.45мм v8.jpg

2.0 мм форсунки, 0.45мм ход(забыл увеличить до 0,5)

только вот давление редуктора я не повышал...

Оставляем так? или что посоветуешь крутануть?

Изменено пользователем Shaytans
Опубликовано

@Shaytans лучше закладку с кривой, я обычно к 5.6мс довожу такие форсы

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
2 часа назад, kovax сказал:

@Shaytans лучше закладку с кривой, я обычно к 5.6мс довожу такие форсы

После настройки 2.0 мм форсунки, 0.45мм ход я сбросил адаптацию двс и акпп. хочу день поездить на бензине чтоб адаптировались настройки мотора и акпп (после недавних опытов с газовой настройкой акпп стала тупеть, не первый раз лечу это сбросом адаптаций).

Потом я переключусь на газ и запущу автокалибровку. Далее, мне кажется, уже можно делать тонкую настройку коэффициента. вот такие мысли

Опубликовано

@Shaytans ну по сути бензиновую карту можно не сбрасывать после манипуляций - если она собрана корректно ранее...

Опубликовано

Доброго времени суток,хотел спросить какое ГБО лучше поставить на w163 3.2?И что скажете про б/у установки?

Опубликовано
2 часа назад, Ko$ сказал:

Доброго времени суток,хотел спросить какое ГБО лучше поставить на w163 3.2?И что скажете про б/у установки?

@Ko$ по б/у ответ тут давно дали - это риск и только  твой. Я себе ставил б/у с гарантией установщика. Даже при таких условиях больше этого делать не буду. только новое. По новому оборудованию всё просто. Идёшь к своим установщикам и спрашиваешь, что они ставят. Потом пишешь тут и получаешь ответ что лучше из того, что тебе предложат установщики. А расписывать что можно поставить ни кто не будет, ибо в этой теме про это писали больше тысячи раз. Не ленись, ищи.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
11 часов назад, Shved сказал:

@Ko$ по б/у ответ тут давно дали - это риск и только  твой. Я себе ставил б/у с гарантией установщика. Даже при таких условиях больше этого делать не буду. только новое. По новому оборудованию всё просто. Идёшь к своим установщикам и спрашиваешь, что они ставят. Потом пишешь тут и получаешь ответ что лучше из того, что тебе предложат установщики. А расписывать что можно поставить ни кто не будет, ибо в этой теме про это писали больше тысячи раз. Не ленись, ищи.

Спасибо большое,буду искать значит,просто есть годовалое ГБО,а переплачивать за новое не хочется,у нас стоит 60000₽ с установкой

Опубликовано
4 часа назад, Ko$ сказал:

Спасибо большое,буду искать значит,просто есть годовалое ГБО,а переплачивать за новое не хочется,у нас стоит 60000₽ с установкой

А сколько за б.у. просят, что за комплект и какие гарантии? Ценник какой то конский у вас. У нас: мозг Оскар, редуктор КМЕ Голд, форсунки Хана, тороид на 54л., с установкой - 750$. Но это на 6 цилиндров, на 8 цилиндров примерно 950 - 1000$.

Опубликовано

Друзья, подскажите по оборудованию.

Рассматриваю сейчас установку на своего коня газовое оборудование.

Ехал на дачу , по дороге заехал в одну контору на МКАД около Киевки

предлагают оборудование:

EUROPE GAS OBD-2 Premium class - от 36500 руб.( какой то польский производитель)

Lovato OBD-2 Premium class - от 44900 руб.

Я правильно понимаю что вместо запаски, помещается балон тороидальный в 42 л?

При среднем расходе 20 л это на 200 км всего.

Либо в багажник уже большего объема, но тогда не будет большого багажника.

Опубликовано

@Dizzymezz тор можно запихнуть на 65л, но нужно немного подрезать (1,5-2см) усилитель заднего бампера. У меня его хватает на 220-240 миль в среднем

• + 1
Опубликовано

65 Литров это уже норм, а что по оборудованию? Это нормальные комплекты?

Где в МСК обладают знаниями , что бы грамотно установить ГБО в 163й?

Опубликовано

@Dizzymezz , ищите нормальных установщиков. Наши машины, одни из самых простых для установки. 

M101PC152.png

Опубликовано
12 часов назад, Dizzymezz сказал:

65 Литров это уже норм, а что по оборудованию? Это нормальные комплекты?

Где в МСК обладают знаниями , что бы грамотно установить ГБО в 163й?

Вот тема, там худо-бедно что-то есть.

Я сейчас обслуживаюсь на Котляковском переулке. Ребята адекватные, грамотные, старательные.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Shved ГБО Tamona TGstream 

Опубликовано
7 минут назад, Ko$ сказал:

@Shved ГБО Tamona TGstream 

фуфу...

Опубликовано
1 час назад, kovax сказал:

фуфу...

Понял,диджи лучше значит ?

Опубликовано
1 час назад, Ko$ сказал:

Понял,диджи лучше значит ?

диги более распространены и работают понятней.

Опубликовано
1 минуту назад, kovax сказал:

диги более распространены и работают понятней.

Окей,спасибо большое!

Опубликовано

Сегодня заезжал на диагностику к установщикам. Причины: переключение на 70-75град., разовый переход на газ с вибрацией. За переход говорит, что ему нужна холодная машина. А за температуру что разница между температурой двигателя и редуктора получается 15 град. Говорю, мол, многовато, может надо датчик поменять. Установщик утверждает, что датчик ни при чём, что это нормально. Вот вопрос, может датчик на редукторе врать, или действительно всё нормально? 

Опубликовано

0e512319c60c868cf3fce2f4ba54889e.jpg5032e0e4a6e18e125f55043b7d49e3cf.jpg3f04e8db52ef065f7bde50f553549046.jpge7c43e746ba349e0bf9188481ae18573.jpg

Вот сделал доработку бампера для дальнейшей установки нормального баллона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

@Shved , нормально  датчик т.р. стоит на редукторе, а т.д на блоке всегда разница 15-20 гр.

M101PC152.png

Опубликовано
20 минут назад, volodinsv сказал:

@Shved , нормально  датчик т.р. стоит на редукторе, а т.д на блоке всегда разница 15-20 гр.

@volodinsv спасибо. Теперь я спокоен.

Опубликовано

Ребята всем привет ! Вот такой комплект буду ставить, может отговорите пока не поздно ну или наоборот похвалите за выбор! Заранее спасибо

http://tavil.ru/Netshop/gbo/Gas-Vprisk/VpryskGaza/VpryskGaza_7292.html

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
10 часов назад, Shved сказал:
11 часов назад, volodinsv сказал:

@volodinsv спасибо. Теперь я спокоен.

это совершенно точно ненормально.

максимум 1-2 град.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования