Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Patriot , нормальный а те кто ставить будут с кингом работают.

M101PC152.png

Опубликовано (изменено)

@volodinsv  если не работают, придется начать))))

Изменено пользователем Patriot
Опубликовано
3 часа назад, Виктор 42 RUS сказал:

@Shved да надо попробовать но в начале чтобы в птс изменения внесли я правильно мыслю

Именно так.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Народ, ради интереса, у кого какой расход газа получается? У меня на v8 4.3 по городу меньше 24 литров на сотню не получается. И это с учетом, что прогревается естественно авто на бензине. Стиль езды спокойный.

Опубликовано

двигатель 3.2  95 бензин 10-13 литров на 100 км..пока газ не установил сколько примерно будет расход если установлю?Ну очень спокойная езда.

Опубликовано
24 минуты назад, Виктор 42 RUS сказал:

двигатель 3.2  95 бензин 10-13 литров на 100 км..пока газ не установил сколько примерно будет расход если установлю?Ну очень спокойная езда.

Есть в ветке интересный пост про мифы о газе, там все расписано, ну а в сухом остатке на 20% должно увеличится.

10-13 литров - отличный расход,мнеб такой, яб и газ не ставил бы)

Опубликовано

Когда тапок в пол делаешь -20 где то ....вот и думаю газ ставить чтобы стартовать нормально)))

Опубликовано

в выходные, с Сергеем (volodinsv), делали очередной авто GL500 388лс М273 гв с вебастой. Авто не простой и у владельца требования были - баллон тор атикер 720х180л  только влез, расходка 8мм. Спрятать форсунки проблематично и было найдено не тривиальное решение - 4 спрятали, а 4 не уместились.

gl1.JPG

gl2.JPG

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем привет. Подтекает ОЖ с редуктора, не пойму откуда. Редуктор Диего Голд. Установлен так, что патрубки ОЖ находятся сверху.  Как устроено уплотнение этих патрубков? В нижней части висит капля... Вроде всё протянул, а проблема уменьшилась, но не ушла...

Опубликовано

стопорная пластина под винт, а сами штуцера резиновым колечком уплотняются.

Опубликовано

@kovax а возможно конструктивно, что ОЖ бежит из под прокладки между половинками редуктора?

Опубликовано

я что телепат - скорее всего по шлангу..

Опубликовано
24 минуты назад, kovax сказал:

я что телепат - скорее всего по шлангу..

Марк, я этот вопрос задал не для ясновидящих, а в надежде, что кто то разбирал данный редукторB). Понятное дело, что через сайт места утечки не определить. Меня интересовало конструктивно(кроме самих шлангов) на корпусе где то, кроме уплотнения штуцеров, может ещё вытекать ОЖ.

Опубликовано

@Shved Михаил, извини, но в гугле забанили чтоли??? полно материалов по разборке же... редуктора клоны по сути...

https://www.youtube.com/watch?v=eTir5OPr_SY

ЗЫ у меня есть один клиент, которым мне моск выносил по сырому редуктору раза 4 приезжал - я все проверял, подтягивал и говорил ему, что дело не в редукторе (лачетти, стоит под расширительным бачком) - в итоге потом приехал довольный - ему устранили течь - еле сочилось со шланга бачка и как раз на редуктор - пришлось ему оплачивать визиты ко мне...

Опубликовано
Только что, kovax сказал:

@Shved Михаил, извини, но в гугле забанили чтоли??? полно материалов по разборке же... редуктора клоны по сути...

https://www.youtube.com/watch?v=eTir5OPr_SY

Прикинь, то же был уверен, что должно быть. Набрал - разборка Диего Голд, а он мне ни хрена не дал. А про сильвер не подумал. Спасибо.

Опубликовано

Всем,огромный привет!!! Купил машину ровно пять лет назад.., как только пригнал выкинул нахер это чудо под названием ГБО. Расход бензина по трассе 11.5-12.5 л. По городу около 15 .( зима)Ну и на кой скажите нужны в двигателе инородные железяки... 

Опубликовано
14 минут назад, Давид сказал:

Всем,огромный привет!!! Купил машину ровно пять лет назад.., как только пригнал выкинул нахер это чудо под названием ГБО. Расход бензина по трассе 11.5-12.5 л. По городу около 15 .( зима)Ну и на кой скажите нужны в двигателе инородные железяки... 

Простите, сэр, но это тема НЕ о преимуществе газа либо бензина, нет?)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Давид ,  всегда улыбают подобные сообщения. Чем хвастаетесь? 

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано

@Толич Катаю на Альфе с 2012 года. Проблем (тьфу три раза) никаких, пробеги ни разу не маленькие и дальняки по трассе регулярно и только на газе.  Самое сложное найти нормальных спецов, именно по Альфе. 

Опубликовано
5 часов назад, Давид сказал:

@Давид ГБО устанавливается не в двигатель, а в двигательный отсек. На вопрос - "на кой"? Отвечу - да что бы экономить на топливе 40% денег. Вот как то так... К стати про 15 в городе зимой - улыбнулоB)

• + 1

Опубликовано

Господа,я ни чем не хвастаюсь..,и ничего не имею против газа,на мой взгляд экономия не великая,учитывая стоимость оборудования и потраченного времени на ТО...Да и меня всегда улыбает когда сравниваю расход топлива Патриота и МЛ.

Опубликовано

@Давид ,  если у вас машина стоит больше чем ездиет, тогда вам лучше городским транспортом пользоваться там и инородных предметов нет и время на то не тратите. А по поводу патриота, я не понял вы считаете что у уаза расхрд больше чем на мл? Тут вы заблуждаетесь, умз 409 отличный мотор, и по расходу тоже.

M101PC152.png

Опубликовано
2 часа назад, Давид сказал:

на мой взгляд экономия не великая,учитывая стоимость оборудования и потраченного времени

Смотря сколько ездить. Я за три года уже накатал 120000км. Езжу в основном по трассе. Стиль езды бодрый. Скорость крейсерская 140км/ч. Расход бензина на такой скорости 13 литров, газа 15 литров. При цене на бензин 36р, на газ 20р и несложных подсчетах  получаем что на бензин я потратил 560000р, а на На газ я 360000р. Итого экономия 200000р. Мало???? На мой взгляд экономия на лицо. Оборудование стоимостью 50000 окупилось за полгода. Вот как-то так 

Честь имею!

Опубликовано
16 часов назад, Давид сказал:

Расход бензина по трассе 11.5-12.5 л. По городу около 15 .( зима)Ну и на кой скажите нужны в двигателе инородные железяки... 

ГБО не из-за расхода устанавливают, а из-за стоимости горючего (сто миллионный раз это обсуждалось, вот все подробно в цифрах) :

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Diego , фильтра меняй почаще хотябы 15000, а то форсы и редуктор убьеш. А форсы какие были что так мало прошли.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования