Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@volodinsv Сергей, у меня четвёртая машина с ГБО. Две покупал с ГБО, на двух я устанавливал в двух разных конторах. И ни разу не было этих девайсов. А народу легко могли рассказать, как это им нужно.... Я ставил у знакомых, может потому и не советовали....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Повторю ещё раз - ставил тритон ашка и 60-2 на мл. Ашка практически сразу начала брыкаться и в аварию падать по ДПКВ. Емеля принял Варик и тяга на низах лучше получилась, но под нагрузкой я начал получать пропуски и в результате при тапке в пол отключалось пол мотора((( отключил и забыл про проблемы.

по ДПКВ определяются пропуски ( по форме сигнала), а варили меняют форму импульсов со всеми вытекающими...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Shved подтверждаю - в Украине и Польше очень любят газировку и все прибамбасы очень много ставят, все технические статьи писаны вашими сервисменами)))

Опубликовано (изменено)
  В 01.12.2016 в 19:01, kovax сказал:

@Shved подтверждаю - в Украине и Польше очень любят газировку и все прибамбасы очень много ставят, все технические статьи писаны вашими сервисменами)))

Показать  

@kovax а как может быть иначе, если литр 92го бенза стоит 83 цента, а литр газа 47...:rolleyes:

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

@Shved , все машины которые видел очень достойно были смонтированы, и комплектность у многих с большим запасом, грамотно ребята работают. 

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv здоровая конкуренция...  Ты бы видел, как стараются когда не навязчиво скажешь, что про вас говорят мол не всегда красиво делаете...:rolleyes:

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 06:31, Толич сказал:

Прадо

Показать  

Дьявол носит Прадо, а Толич носится на тайоте))

Опубликовано

@FSIN пардон,Prada,таки носит дьявол.Прадо носит сволочей по бездорожью и мальчиков по московским асфальтированым дорогам.

Опубликовано

@FSIN ,@Paul Jan , "носится" это вы точно про Толича?:D

Опубликовано

Народ, а кто-нибудь про  romano antonio obdII комплект гбо может что-нибудь сказать?

Опубликовано

народ, посмотрите на фотки выполненных работ:

http://гбо-сервис.рф/MERCEDES_ML_320.html

как то не очень практично и удобно установлено гбо??? или для наших авто всегда так ставят? 

Опубликовано

@UHgEHEP Игорёк я писал выше ГБО на мерседес нелепо даже звучит...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 01.12.2016 в 19:11, Shved сказал:

@kovax а как может быть иначе, если литр 92го бенза стоит 83 цента, а литр газа 47...:rolleyes:

Показать  

Только в литре бензина примерно 750-800 грамм; диз.топлива не припомню, в районе 850 грамм, а в литре газа 530 грамм.

Объём и масса не одно и тоже.

И в чём экономия то?

Экономия конечно есть, но мизерная.

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 11:16, DILLER сказал:

Только в литре бензина примерно 750-800 грамм; диз.топлива не припомню, в районе 850 грамм, а в литре газа 530 грамм.

И в чём экономия то?

Показать  

Стоимость 1 км пути на газе дешевле примерно на 35-40% Факт!

• + 1
Опубликовано

И в чём экономия то?

Показать  

Не понял расклада - расчёт в литрах, на заправках в литрах --- причём тут масса??? Экономию в деньгах, а не массе считаем...

Опубликовано

И в чём экономия то?

Показать  

@DILLER я считаю даже не литры, граммы и т.д., а стоимость 1км пути. Как уже было написано выше экономия составляет примерно 40%. И это при заправке 92ым, при заправке 95тым ещё больше экономия. глупо отказывать себе в возможности ездить на МЛ ради дешёвых понтов, типа нет денег на бенз не хрен ездить на МЛ. Деньги есть, только я не хочу спонсировать продающих топливо жлобов. У меня есть своя семья...B)

• + 1

Опубликовано
  В 11.12.2016 в 18:02, Shved сказал:

@DILLER я считаю даже не литры, граммы и т.д., а стоимость 1км пути. Как уже было написано выше экономия составляет примерно 40%. И это при заправке 92ым, при заправке 95тым ещё больше экономия. глупо отказывать себе в возможности ездить на МЛ ради дешёвых понтов, типа нет денег на бенз не хрен ездить на МЛ. Деньги есть, только я не хочу спонсировать продающих топливо жлобов. У меня есть своя семья...B)

Показать  

Ещё один неоспоримый плюс ГБО на наших машинах- это отсутствие запаха выхлопа, посему удаление катализаторов не особо заметно. В то время как на бензине без катов это просто жесть))

• + 1
Опубликовано
  В 11.12.2016 в 19:09, Антитаз сказал:

Ещё один неоспоримый плюс ГБО на наших машинах- это отсутствие запаха выхлопа, посему удаление катализаторов не особо заметно. В то время как на бензине без катов это просто жесть))

Показать  

Есть такое.......

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Блин, а у меня есть запах газа в выхлопе (((

... никаких проблем с ГБО нет, кроме запаха....

Опубликовано
  В 12.12.2016 в 07:37, Himik сказал:

Блин, а у меня есть запах газа в выхлопе (((

... никаких проблем с ГБО нет, кроме запаха....

Показать  

Ну по идее это не полное сгорание.... 

Опубликовано

Тогда и расход бы бешеный был бы?

Опубликовано

@volodinsv , Сергей, добрый день! Видел Ваши фотографии по установке баллона :

В 17.06.2016 в 20:04, volodinsv сказал:

Закончил эпопею с баллонами, в итоге поставил 76 л. цилиндр размер 376-792. Поставил прям под бампер ни чего не видно. До этого ставил 50 л. Цилиндр 290-800. Фотки хреного получились, но уж какие есть.

DSC_0086.JPG

DSC_0087.JPG

DSC_0088.JPG

DSC_0089.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

DSC_0094.JPG

Показать  

Подскажите, пожалуйста, баллон встал без резки и кроилова по раме/усилителю и т.д.?

Опубликовано

У меня, все встало без подрезки и каких то манипуляций.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv т.е. получается у тебя бак ни чем не защищен кроме пластикового бампера ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов , так у Сергея на фото, вроде, усилитель бампера на месте.

@volodinsv , Сергей, спасибо. Остановился на таком конфиге, ставить буду сам:

- ALPHA M8

- ATIKER SR06 SUPER MAX

- Рампы BARRACUDA BR123P

- Заправочная еврогорловина ATIKER с выносом в штатный лючек.

- Магистраль медная - 8м.

- Фильтр Ultra 360° разборный центробежный.

- Баллон 76 л. цилиндр размер 376-792

- С мультиклапаном ещё не определился. Думаю, подскажут при покупке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования