Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото?

.... сорри, что не в той теме....

Опубликовано

@Nikolay92Rus @Антитаз @Shved Расход зависит от многих факторов и тупое занятие тут приводить к общему знаменателю. Если бензу жрет 15, то и газу будет жрать от 17. Если у меня поездки в пределах 3-5км, то жор будет с прогревами и недогревами большой. По трассе всегда одинаковый расход, но я не тошню, а еду как нравится.

@Marat_ATB тупо игнорируются вопросы - не будет конкретного ответа - вычищу тему. Тут уже были выскочки самые умные по темам...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Привет народ. Задумался об установке гбо, сижу читаю форум, ищу конторы по установкам, нашел вот такое предложение:

Комплектация «Премиум» **

8 цилиндров
    58000 руб. 

В эту комплектацию входит газовое оборудование на автомобиль 4-го поколения с OBD коррекцией (Италия), керамические газовые инжектора — A.E.B. скоростные форсунки, адаптированные для низкокачественного топлива, мультиклапан класса А, баллон любого объема, установка вариатора угла опережения зажигания (чип-тюнинг бензинового двигателя для его оптимальной работы на газе).

Гарантия 5 лет, 100 тыс.км.

Подскажите, по имеющимся данным адекватный состав?

Заранее спасибо!

Опубликовано

...не нужен там вариатор...

Опубликовано

Вот уточнил, что именно входит в эту стоимость:

Электроника , форсунки и вариатор уоз А.Е.В. ,редуктор - EMER PALLADIUM , на 350 л.с., баллон любой - на ваш выбор

как думаете о таком комплекте???

И почему не нужен вариатор?

Опубликовано
21 час назад, UHgEHEP написал:

баллон любой - на ваш выбор

это как понять ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
1 час назад, Шарапов написал:

это как понять ?

Привет.

Это значит, что за комплектацию премиум за 58 тысяч можно выбрать любой имеющийся у них баллон.

Опубликовано

Вот что в другом сервисе предложили для моего авто:

ГБО и его Монтаж на а/м в базовой комплектации – 55 000 руб (Дижитроник)

-  57 000 руб (ОМVL)

-  59 000 руб (Ловато)

Лучше всего себя зарекомендовало - Дижитроник

(В базовой комплектации баллон -80 л цил.)

Опубликовано
12 минут назад, UHgEHEP написал:

(В базовой комплектации баллон -80 л цил.)

с калиткой не прокатит, если под брюхо...

Опубликовано
7 минут назад, kovax написал:

с калиткой не прокатит, если под брюхо...

А что про само гбо скажете, баллон то это по месту разберемся. Мне сейчас главное определиться с комплектом гбо

Опубликовано
В 20.11.2016 в 17:23, Антитаз написал:

А можно увидеть вашу карту газовую?

Вот карта Дмитрий, сори что долго отвечал.

IMG_1691.JPG

Опубликовано
1 час назад, UHgEHEP написал:

А что про само гбо скажете

про само гбо (диджитроник) расскажет Marat_ATB

мы ставим альфу и диджик, но оказывается не той направленности...

Опубликовано

Город минимум 300 км (16,5 литров на 100 км), трасса стабильно  не менее 400 км (12 литров / на 100 )

AEB комплект, редуктор emer paladium, балон atiker 54 литра под запаску (влезает 50 литров).

Опубликовано
5 минут назад, kovax написал:

Ничего рассказывать не буду) я здесь не для бизнеса и рекламы) я делюсь личным опытом усмирения аппетита ML350)

Опубликовано
21 минуту назад, Marat_ATB написал:

Ничего рассказывать не буду) я здесь не для бизнеса и рекламы) я делюсь личным опытом усмирения аппетита ML350)

Так а по надежности и "геморойности" что можно сказать про диджитроник?)

Опубликовано

Гемороя с комплектами AEB Digitronic не помню в принципе. Наши ребята устанавливают его практически на все мощные автомобили, такие как ML, GL, G, Land Cruiser 200 и т.д.. Все мои друзья катаются на перечисленных автомобилях, на AEB Digitronic. Ломаться там нечему, оборудование можно убить только грязным газом. А если и хапнули грязи, газолина, то все комплектующие доступны по отдельности. Себе, дополнительно поставил циклонный фильтр алекс 360. 

Опубликовано
57 минут назад, kovax написал:

Можете скинуть фото Ваших готовых работ под капотом на современных автомобилях? Ну так, чисто любопытно)

Опубликовано
6 минут назад, Marat_ATB написал:

Можете скинуть фото Ваших готовых работ под капотом на современных автомобилях? Ну так, чисто любопытно)

59 минут назад, Marat_ATB написал:

Ничего рассказывать не буду) я здесь не для бизнеса и рекламы)

Опубликовано
10 минут назад, kovax написал:

ну не обижайтесь товарищ модератор) что Вам жалко что ли?)

Опубликовано

Вот авоська. Там раньше были мои работы, фото для себя что бы на будущее не колдовать с расположением. 

DSC_0318.JPG

DSC_0319.JPG

DSC_0320.JPG

M101PC152.png

Опубликовано
17 минут назад, volodinsv написал:

Вот авоська. Там раньше были мои работы, фото для себя что бы на будущее не колдовать с расположением. 

DSC_0318.JPG

DSC_0319.JPG

DSC_0320.JPG

достойно, только у нас медными трубками уже все брезгуют)пластик подавай)

Опубликовано

Народ, а лучше брать гбо с obd коррекцией или без?

Опубликовано

На Ваш автомобиль можно и без коррекции, но obd коррекция это хорошая вещь. если бы в то время когда у меня был Шевроле Круз, было оборудование с obd коррекцией, то чек энджин не загорался бы у меня тогда. Obd корректирует смесь.

5 часов назад, UHgEHEP написал:

Народ, а лучше брать гбо с obd коррекцией или без?

На Ваш автомобиль можно и без коррекции, но obd коррекция это хорошая вещь. если бы в то время когда у меня был Шевроле Круз, было оборудование с obd коррекцией, то чек энджин не загорался бы у меня тогда. Obd корректирует смесь.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Marat_ATB написал:

Вот карта Дмитрий, сори что долго отвечал.

IMG_1691.JPG

Спасибо большое за инфу. Время бензиновых форсунок завидное)))) у меня 3,4 +\-  . Это я так понимаю на 112.975 мотор?

Изменено пользователем Антитаз
Опубликовано
Только что, Marat_ATB написал:

спасиб,смотрю разница в 10 тыс.р. с обд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования