Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@micha68, спасибо. Но что именно ставить - большой вопрос.

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Опубликовано

То с которым работают в сервисе где будите ставить, что бы были расходники и комплектующие для дальнейшей эксплуатации. И мастера знали тонкости настройки.

M101PC152.png

Опубликовано

@AV12, у меня стоит BRC уже 4 года, год давали гарантию,за все время обращался только по замене фильтров и опресовка баллона раз в 2 года.

B695MB126.png

Опубликовано

Срок это второстепенный показатель, пробег важен.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, на мл 60т, на рав-4, 7 лет и больше 200т

@AV12, бери мой уже с ГБО ;) и заморачиваться не придется

B695MB126.png

Опубликовано

60 это не пробег, я за 2,5 года 140 проехал, на ауди до этого была 300 за 3,5. Брс не обоснованно дорогая.

M101PC152.png

Опубликовано

Всем добрый вечер.У кого какой расход газа город,трасса?

Опубликовано

@volodinsv, у вас какое оборудование стоит?

@micha68, до тебя ещё ехать надо) до Москвы сел на самолёт - 2,5 часа и там за 5 тысяч рублей)

Опубликовано

У меня стоит электроника альфа, редуктор атикер ср06, форсунки, ловато кр, форсунки буду менять скоро, буду ставить райл иг1 двух омные.

M101PC152.png

Опубликовано

@AV12, было бы желание, а самолеты и к нам летают :)@volodinsv,  мне BRC обошлось в 40р с учетом баллона тор на 66л. установка уже себя окупила.

B695MB126.png

Опубликовано

Установка в любом случае себя оправдает. Вопрос времени и пробега. В нас на одной заправке газ вообще 8.50. А бензин 36 вроде бы.

Опубликовано

@AV12,может, 18:50?

Или метан?

Опубликовано

@AV12, было бы желание, а самолеты и к нам летают :)@volodinsv, мне BRC обошлось в 40р с учетом баллона тор на 66л. установка уже себя окупила.

Сейчас брс стоит других денег, я не перестану повторять, любой каприз за ваши деньги. Но если возмем 2 машины, с правильным подбором железа из электроники альфа, диджи, ловато, омвл да пожалуй любое кроме тамона и атиккер и машину с брс, и если вы проехав на обоих определите, где какое или почуствуете разрицу. Работу выполню бесплатно, если не определите то платите за другое оборудование цену брс.

M101PC152.png

Опубликовано

Установка в любом случае себя оправдает. Вопрос времени и пробега. В нас на одной заправке газ вообще 8.50. А бензин 36 вроде бы.

Вы наверное путаете с метаном, это другой газ.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, а мне то зачем??? :huh:  у меня есть ГБО и меня все устраивает

B695MB126.png

Опубликовано

Пропан-бутан 8.50. На другой заправке 12.50. :-)

Вот я ломаю голову подбирая комплект из электроники и железа в качеств альтернативы BRC. BRC удобен тем, что продаётся сразу комплектом - не надо мучить себя подбором. Это аналогично собирать системный блок из комплектующих или брать готовый.

Опубликовано

@AV12, а еще у BRC шланги и хомуты идут в комплекте и очень хорошего качества :D

B695MB126.png

Опубликовано

Пропан-бутан 8.50. На другой заправке 12.50. :-)

Вот я ломаю голову подбирая комплект из электроники и железа в качеств альтернативы BRC. BRC удобен тем, что продаётся сразу комплектом - не надо мучить себя подбором. Это аналогично собирать системный блок из комплектующих или брать готовый.

В том то и дело если что то выходит из строя замена на точно такое, иначе не будет работать, обрати внимание сколько эти железяки стоят по отдельности.

M101PC152.png

Опубликовано

Да, отдельно железки у BRC дорогие. Вообще, установщики гбо сказали, что основное отличие дорогого оборудования типа BRC от остальных - ресурс. Но видя как у нас на работе периодически танцы с бубнами устраивают при установке Poletron или EuropaGas, терзают смутные сомнения, что дело только в ресурсе. Конечно, наши установщики только погружаются в тонкости инсталляции и настройки, но с одинаковыми комплектами случаются разные проблемы. Или Poletron и EG совсем печальное оборудование?

Сегодня накрылась медным тазом покупка 500-ка. Видимо, буду брать или 320 , или 350. И после уже подбирать у продавцов комплект.

Опубликовано

@AV12, говорил тебе смотри мой вариант :D

B695MB126.png

Опубликовано
@micha68,я его держу в голове, если в столице ничего не подберу :-)

Опубликовано

Закончил эпопею с баллонами, в итоге поставил 76 л. цилиндр размер 376-792. Поставил прям под бампер ни чего не видно. До этого ставил 50 л. Цилиндр 290-800. Фотки хреного получились, но уж какие есть.

DSC_0086.JPG

DSC_0087.JPG

DSC_0088.JPG

DSC_0089.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0092.JPG

DSC_0094.JPG

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv хорошо получилось. Тоже решил цилиндрический ставить. Спасибо, что размеры написали. 

Опубликовано

А чем таблетка то не устроила? Ну кроме объёма. И фотки сделай от бампера, и боковые части по крупнее.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Тор даже не расматривал, мал обьем. Попробую фото сделать получше но уже после выходных

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования