Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Иркутске цена за Ловато 52000, томана 57000 альфа 48000. Гарантия 1 год или 15-30000

очень странно... из данного перечня самое дешевое тамона, а дорогое ловато.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Dj и альфа в одной цене 47-48000. Что из этого порекомендуете? Для меньшей головной боли

Опубликовано

Dj и альфа в одной цене 47-48000. Что из этого порекомендуете? Для меньшей головной боли

они равнозначны практически - с какой опыту больше у установщиков, ту и ставить.

сам ездил на диги несколько лет, по случаю обновил до альфы - доволен как слон, все косяки пропали сразу да еще сервису добавилось.

ЗЫ был стаг200, щас то новые диги пошли макси2, титан, айкью...

Опубликовано

Спасибо. А то всю информацию на форуме прочитал , понял только что тамона аналог Ловато и должен стоить дешевле)

Опубликовано

Спасибо. А то всю информацию на форуме прочитал , понял только что тамона аналог Ловато и должен стоить дешевле)

не знаю откуда такое заключение следовало - тамона и ловато, как ховер и мл - только класс один и ни чего общего.

Опубликовано

Во как) ну может не правильно понял или выразился. Но стоить он должен однозначно дешевле так?

Опубликовано

Во как) ну может не правильно понял или выразился. Но стоить он должен однозначно дешевле так?

тамона дискаунтер - самое дешевое оборудование, почти на 3-5тр дешевле диги макси2 по закупке кит... но его ставят в крупных центрах дороже, чем мы альфу/диги на теже 5тр...

Опубликовано

Спасибо, наверноебуду искать установщиков альфы)

Опубликовано

Парни вчера былу газовщиков, обновили по и активировали функцию переключения на бензин после 4000 оборотов.

Я сегодня по трассе позажигал, это песня. Мне на высоких оборотах всетаки газ не нравился, а сейчас кайф и экономия и динамика, единственное по приезду заеду и изменю порог на 3500 оборотов.

Опубликовано
@7000vova,попробуй не переход на бензин после 3500, а долив безина
Опубликовано

@7000vova,попробуй не переход на бензин после 3500, а долив безина

Не на всех программах, такое возможно. А я решил баллон под днище поставить, почему то 54 не полез, ставлю 50 цилиндр. Баллрн закрепил, вообще невидно под бампером.

M101PC152.png

Опубликовано

Добрый день.Вот и я решил установить ГБО BRC.Баллон цилиндрический на 61л под днище. Вечером машина будет готова.Кто-нибудь регистрировал ГБО в ГИБДД?  

Опубликовано

Добрый день.Вот и я решил установить ГБО BRC.Баллон цилиндрический на 61л под днище. Вечером машина будет готова.Кто-нибудь регистрировал ГБО в ГИБДД?  

Где решил устанавливать и каков бюджет сего мероприятия у нас в городе?

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Опубликовано

На Садовой.BRC больше нигде не ставят.Запросили 57000.

Опубликовано

На Садовой.BRC больше нигде не ставят.Запросили 57000.

Другу на Outlander XL BRC в АлармГазСервисе ставили пару лет назад. 

Опубликовано

Вопрос . Хочу поставить газовый балон на место запаски , но у моего авто раздвоенный выхлоп ... Есть у кого 2 трубы и балон, возможно? Или надо все переделывать ?

Опубликовано

Выхлоп нужно будет переделать,иначе не получится...

Опубликовано

Насчет регистраций никто не знает?

Опубликовано

Уже писали 10 раз даже тема есть, сколько можно одно и тоже рассказывать.

M101PC152.png

Опубликовано

Насчет регистраций никто не знает?

http://ml-club.ru/forum/topic/42381-dokumenty-dlia-gbo/

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Перечитал всю тему. Ясности в голове по поводу ГБО не наблюдается)

Вчера был у местных установщиков ГБО. Пообщались. На V8 5.0 советуют ставить комплект от BRC с одним редуктором. Но ценник....

Из этой темы стало понятно,что кто-то ездит и на Digitronic, кто-то на Lovato.

Редуктор лучше Атикер СР06, Lovato Super HP, Tomasetto Gold.

Форсунки Хана (кстати, нужны ли на M113 высокоскоростные?)

В общем, прошу рекомендаций по оборудованию и месту его приобретения. Я 10-го числа в Москву лечу за Емелькой (предположительно ML500 W163) и если разница в стоимости оборудования в Москве и Тюмени достаточно ощутимая, тогда и комплект ГБО планирую купить в столице, а поставить уже дома.

Опубликовано

Ценник на комплект в розницу думаю не порадует, лучше ставить и выбирать из того что есть в сервисах по месту жительства, пусть сами заказывают комплектность под вас. Иначе если что то с электроникой или железом сами поедете менять по гарантии в москву.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,+100500 тоже хотел написать, @AV12, что на весь этот конструктор что ты купишь установщики не дадут гарантии. 

B695MB126.png

Опубликовано

Ставить я сам собираюсь. У нас тот же BRC с установкой 76 тыс на М113 выходит. Если просто комплект покупать здесь, то BRC Plug&Drive с баллоном клапаном и остальным в районе 50.

Опубликовано

@AV12, удачи в установке

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования