Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Редуктор какой стоит, 100% закинул давление. На солнышке нагрелся капот редуктор и датчик т.редуктора, но газ не прогрелся и ге испарился пошла практически жидкая фаза, вот давление и скакануло. Это связано с перепадами температур. Проверь при заводке машины отключить газ и включить его только когда полностью прогрееться машина. Может быть разовый эфект и редуктор вполне рабочий.

M101PC152.png

Опубликовано

У кого заправка установлена в бензиновом лючке? Сделайте фотку, пожалуйста. Или на наших машинах это в принципе не возможно?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
@Shved,на!

post-7333-0-42622600-1463048787_thumb.jp

Опубликовано

@zmeenys, спасибо. А установка в таком месте проблемна, или там ко всему нормальный доступ? 

Опубликовано

Хз, сказал-сделали

Опубликовано

:)

Опубликовано

У кого заправка установлена в бензиновом лючке? Сделайте фотку, пожалуйста. Или на наших машинах это в принципе не возможно?

Зачем оно тебе, заправочный пистолет весит не мало, еще на струбцинах усики срабатываються, отщелкнет струбцину и поцарапаешь машину. Будут заправщики виноваты, будешь нервничать ругаться. Подумай оно того стоит.

M101PC152.png

Опубликовано

ВЗУ с переходником - ничего не поцарапает. Реально - пистолет на АЗС больше трется...

Сфотать свой не могу - машина в малярке.. У меня стоит по циферблату на 3-х часах строго горизонтально.

Опубликовано

ВЗУ с переходником - ничего не поцарапает. Реально - пистолет на АЗС больше трется...

Сфотать свой не могу - машина в малярке.. У меня стоит по циферблату на 3-х часах строго горизонтально.

Ну это дело не сегодняшнего дня, я могу и подождать с фото. К стати в твоём случае подключение магистрали к ВЗУ производится из багажника или нет?

Опубликовано

ХЗ :) Даже не задумывался. ..

Опубликовано

Миш, у меня в лючке бензобака...

post-22196-0-17657500-1463147596_thumb.j

post-22196-0-47831900-1463147625_thumb.j

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Миш, у меня в лючке бензобака...

У вас хорошо установили, у меня с перехадником, надо каждый раз вытаскивать руки пачкать.

Опубликовано

У меня тоже переходник накручивается

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@Алхас, дело в том, что такое ВЗУ  без переходника не бывает. Но у нас на всех заправках заправщики сами вкручивают свой переходник. Водителю нужно только заплатить деньги, не выходя из машины...

@vovan3112, интересно, с чего они эту планку мастерили. Вроде как на самопал не похоже...

Опубликовано

@vovan3112, интересно, с чего они эту планку мастерили. Вроде как на самопал не похоже...

Миш, даже не знаю, я высказал свои пожелания где бы хотел видеть ВЗУ-они сделали, попробую узнать.

Судя по тому что она ржавая снизу, видимо из чего-то сколхозили ))), а ГБО я установил 06-03-2016 она бы так не успела заржаветь

Опубликовано

Тёска ну напиши теперь свои впечатления от установки. Насколько я помню ты серьёзно подошёл к этому вопроссу.

Опубликовано

Тёска ну напиши теперь свои впечатления от установки. Насколько я помню ты серьёзно подошёл к этому вопроссу.

Привет! Более чем серьезно, пол года курил различные форумы (в том числе данную ветку от сих до сих), статьи, изучал мнения спецов-установщиков, просто людей, которые уже ездят с ГБО.

Изучал, читал темы, форумы про оборудование ГБО: магистраль из каких трубок лучше и почему, редуктора, газовые компьютеры, фирмы производители ГБО, мультиклапаны, форсунки, эмуляторы датчика бензина на предмет нужен, не нужен на наши МЛ, вариаторы опережения зажигания на предмет, нужен не нужен на наши МЛ. В начале изучения в голове была полная каша... Но потом отделил мух от котлет и все стало ясно, что мне нужно )))

А впечатления только положительные! Динамика на авто ничуть не изменилась-это по моим ощущениям. По расходу газа литра на два больше чем бенза. Да и по деньгам стала заправка дешевле. Немец у меня теперь стал гибридный ))) Ехал как-то с Горного Алтай-закончился газ на трассе, без проблем доехал на бензе )))

Вообщем я доволен! И скажу одно, что не нужно слушать советов людей, а тем более тех, которые не ездили на газе, а нужно сделать и оценить все самому...

Мне многие не советовали менять Лексуса RX 300 на МЛ, даже мои знакомые и друзья отговаривали, а я не послушал.

Я считаю, что нужно все попробовать самому, и что машину нужно выбирать как и жену-для себя, а не для других )))

Опубликовано

Привет! Более чем серьезно, пол года курил различные форумы (в том числе данную ветку от сих до сих), статьи, изучал мнения спецов-установщиков, просто людей, которые уже ездят с ГБО.

Изучал, читал темы, форумы про оборудование ГБО: магистраль из каких трубок лучше и почему, редуктора, газовые компьютеры, фирмы производители ГБО, мультиклапаны, форсунки, эмуляторы датчика бензина на предмет нужен, не нужен на наши МЛ, вариаторы опережения зажигания на предмет, нужен не нужен на наши МЛ. В начале изучения в голове была полная каша... Но потом отделил мух от котлет и все стало ясно, что мне нужно )))

А впечатления только положительные! Динамика на авто ничуть не изменилась-это по моим ощущениям. По расходу газа литра на два больше чем бенза. Да и по деньгам стала заправка дешевле. Немец у меня теперь стал гибридный ))) Ехал как-то с Горного Алтай-закончился газ на трассе, без проблем доехал на бензе )))

Вообщем я доволен! И скажу одно, что не нужно слушать советов людей, а тем более тех, которые не ездили на газе, а нужно сделать и оценить все самому...

Мне многие не советовали менять Лексуса RX 300 на МЛ, даже мои знакомые и друзья отговаривали, а я не послушал.

Я считаю, что нужно все попробовать самому, и что машину нужно выбирать как и жену-для себя, а не для других )))

Красавчег!!!!

Ну теперь для большей ясности, не одному мне это интересно, какое оборудование в итоге поставил, где устанавливал, бюджет и сколько времени под машину адаптировали (настраивали).

Опубликовано

да да!!! собираюсь тоже в июне ставить газ. по подробнее плиииииз

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

1. Мозги Тамона TGstream-6 (возможно, что здешние спецы-установщики начнут плеваться в сторону Тамоны, но это мой осознанный выбор), именно Тамона не Тамона Электроникс сейчас tegas

2. Редуктор Tomasetto Antarctic Super,

3. Форсунки Rail THOR,

3. Магистраль 8 мм Faro (термопластик),

4. Баллон Балсити 80 литров,

5. Запорная арматура Евро (с электроклапаном).

6. ВЗУ BRC :D 

Форсы установили через проставки (впускной не сверлили) встали за милую душу ))) даже пластиковая крышка двигателя встала на свое место без каких-либо переделок и подпиливаний.

Сразу после установки накатали топливную карту, со мной в машине катался чел с компом-это первый этап. Второй этап я накатал на этой карте 1000 км., поехал к ним для окончательной настройки, так же сел чел с компом и поехали кататься.

Также заказывал эмулятор бенза, он нах не нужен на МЛ, по крайне мере на мою переходку, с ним датчик топлива вообще херню показывал-убрали деньги вернули без лишних слов.

За все это отдал по-моему 42-43 тысячи.

Опубликовано

@vovan3112, эмулятор сколько стоил?

B695MB126.png

Опубликовано

Эмулятор нужен тем у кого стоит комп. Если компа нет, то он не нужен.

Опубликовано

@Shved, ты имеешь ввиду трип комп? он у меня есть.

B695MB126.png

Опубликовано

@vovan3112, эмулятор сколько стоил?

5 т.р. я заказывал AEB, его не оказалось поставили FLEP по-моему так.

Эмулятор нужен тем у кого стоит комп. Если компа нет, то он не нужен.

Миш, у меня есть комп, но тем не менее эмулятор оказался не нужным )))

Опубликовано

@vovan3112, я у своих спрашивал вроде 1800, но это в прошлом году было.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования