Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фото второй редуктор он одноступенчатый, и всего до 200 л.с. Давление держит 1,9 мпа очень стабилен но газ греет хреного. Первый двух ступенчатый до 300 л.с. Так же давольно стабильно держит давление, греет хорошо, но был опыт когда его прогрева не хватало. Мучались с опель антара падала температура на больших оборотах, пришлось ставить хомут на шланг и чуть пережимать что бы ограничить поток через редуктор.

post-12493-0-35715900-1456945646_thumb.j

post-12493-0-99131700-1456945657_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

Подскажите, все-таки какой  максимальной вместимости баллон можно поставить на нашу машину без переделок, у меня баллон на 60 литров упирается в редуктор, при езде шум от трансмиссии громче, чем в 66 ом, сейчас по теплу стало еще громче.

Опубликовано

Вопрос не совсем корректный. Правильнее было бы спросить - какой максимальный диаметр баллона встаёт вместо докатки? Так вот, максимально оптимальный диаметр баллона - 630мм. Максимальный объём - 62 литра, при высоте 250мм. Чаще всего устанавливают на 54л, размер 225х630. Баллон который упирается в редуктор надо немедленно демонтировать. Ибо он прикручен к полу багажника, а редуктор крепится на раме. А эти две части авто относительно друг друга подвижны...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вопрос не совсем корректный. Правильнее было бы спросить - какой максимальный диаметр баллона встаёт вместо докатки? Так вот, максимально оптимальный диаметр баллона - 630мм. Максимальный объём - 62 литра, при высоте 250мм. Чаще всего устанавливают на 54л, размер 225х630. Баллон который упирается в редуктор надо немедленно демонтировать. Ибо он прикручен к полу багажника, а редуктор крепится на раме. А эти две части авто относительно друг друга подвижны...

Немного успокаивает резиновый подвес редуктора, но все равно согласен, что надо менять, мне хотели на 53 литра поставить, сказали, что тоже упирается, может самому баллон правильный купить по размерам, чтобы точно не упирался в редуктор, главное не купить по указанным размерам, а потом узнать, что он тоже упирается, у меня такое было с дисками, пол форума вылет согласовывало, а от glk не подошли. Может есть конкретный пример с фирмой изготовителем и моделью, у многих, ведь, паспорт на баллон имеется. 

Опубликовано

@Htov, в паспорте на Балсити размер 620, а не 630. на 53л толщина 220, самый толстый 270. у меня 620*220 не задевает, зазор у редуктора около 1см.

паспорт есть, сфоткаю, если не забуду табличку размеров.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Htov, в паспорте на Балсити размер 620, а не 630. на 53л толщина 220, самый толстый 270. у меня 620*220 не задевает, зазор у редуктора около 1см.

паспорт есть, сфоткаю, если не забуду табличку размеров.

Благодарю за информацию! Значит главное еще высота, надо на 225 брать.

Опубликовано

Точно не вспомню, но высота там уже не сильно влияет на расстояние до редуктора. Хотя утверждать не берусь, надо смотреть.

Опубликовано

Значит главное еще высота, надо на 225 брать.
неее, до редуктора у меня по диаметру, а по высоте туда и на 400 влезет думаю... надо заглянуть под машину, потому как баллон совсем не видно, туда еще докатку можно пристроить))))

Опубликовано

если речь идет про 163 кузов, то у меня стоит цилиндрический на 70 литров, влезает 65-67 газа. Вместо запаски....

X552OO174.png
Опубликовано

Никто не посмотрел? А то по паспорту, баллон на 53 литра отличается от моего, только по высоте, а по диаметру оба 630 мм.

Опубликовано

если речь идет про 163 кузов, то у меня стоит цилиндрический на 70 литров, влезает 65-67 газа. Вместо запаски....

Привет!

И как он снизу смотрится, сильно его видно? Можешь фото сделать?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Два варианта. Либо баллон расположен на большем чем надо расстоянии от задней перемычки рамы (у меня примерно 5мм), либо высота тоже имеет значение. 

Опубликовано

У меня с одной стороны в трубу бампера упирается, а с другой в редуктор, поэтому смещать его в ту или иную сторону не представляется возможным, думаю с 60 литровым баллоном у всех так, все-таки, может высота имеет значение?.

Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста по фильтрам. Пришло время менять. Кантора, которая устанавливалась не работает больше. Вот не знаю какие купить. Знаю только что стоят джитроник вроде. Если не трудно подскажите по маркировке, и если кто знает, где заказать. Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

Последний раз звонил в Газпарт, у них там сгорел сервис и непонятка с магазином.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У Алика сервис сгорел, Гаспарт - сервис сгорел.

Плохая тенденция...

Опубликовано

У Алика сервис сгорел, Гаспарт - сервис сгорел.

Плохая тенденция...

ага. у Алика спрашиваю по фильтрам, молчит.

Честь имею!

Опубликовано

У Алика сервис сгорел, Гаспарт - сервис сгорел. Плохая тенденция...

Есть такое, я с декабря ищу замену и не могу пока найти, хорошо успел поменять форсунки пропановые.

Сейчас активизируют проверку ГАИ на дорогах на предмет ГБО легального, вообще сервисов не останется.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет!

И как он снизу смотрится, сильно его видно? Можешь фото сделать?

завтра пофоткаю

X552OO174.png
Опубликовано

cbe1f2f5f1aa.jpg

Опубликовано

Знатоки выручайте. ГБО альфа-м. Сегодня при утреннем запуске двигателя , во время автоматического перехода на газ,на переключателе топлива начала моргать ошибка - давление в рампе больше нормы (аварийная ситуация). При этом ближе к переходу на газ ДВС начал чуть подтраивать (как на умирающей катушке). После перезапуска двигателя, и отложения на некоторое время переход на газ, всё нормализовалось. Собственно, что за глюк был, может кто вкурсе или сталкивался с подобным?

Опубликовано

@LimonOFF, смотреть давление программой - думается редуктор забрасывает.

Опубликовано

А может моросит и датчик мап.Смотреть ошибки программно.

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся, после праздников нужно будет искать куда податься. А то после того, как у Алика в Москве сервис сгорел, больше никаких манипуляций с ГБО не совершал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования