Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михаил, попробуй найти ноут с хр и поставь прогу, оскар это из серии стаг и диджитроник, должно все работать. Я тебя уже спрашивал если на месте на паркинге газовать провал чуствуеться или нет.

M101PC152.png

Опубликовано

Завтра попробую и скажу. А можно на один ноут поставить и 7ку и ХР?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Кажется да но по этим вопросам не ко мне. Попробуй новую версию программы поставить может подцепиться.

M101PC152.png

Опубликовано

Что только не пробовал ставить ни хрена не получается.

Опубликовано

@zmeenys, А разве он влезет без переделок? Вообще была мысль поставить цилиндр в багажник литров на 90, обтянуть его карпетом под цвет бгажника ))), я все ровно багажником редко пользуюсь, он у меня в основном пустой, для перевозки воздуха ))) 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Михаил, значит шнурок не тот, посмотри в инете много тем про кабель для гбо.

Баллон ни чем не надо обтягивать, летом будет кагденсат на нем все отлетит.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, Спасибо за совет!

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Всем добра!

А свечи зажигания нужно будет менять, на те, которые для работы на газе? Или это бред, то что советуют?

Опубликовано

Всем добра!

А свечи зажигания нужно будет менять, на те, которые для работы на газе? Или это бред, то что советуют?

не парься по свечам...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Зря. Стояли НГК иридиевые. Пока до 80-ти градусов не прогреется педаль газа можно было еле нажимать или сразу пропуски. Поставил дешёвые газовые Brisk забыл проблему. Топить можно почти сразу. В динамике не потерял.

Опубликовано

@kovax, Зря. Стояли НГК иридиевые. Пока до 80-ти градусов не прогреется педаль газа можно было еле нажимать или сразу пропуски. Поставил дешёвые Brisk забыл проблему. Топить можно почти сразу. В динамике не потерял.

то что стояло и не работало и что бриск - ни чего не значит. рабочими и дохлыми могут быть любые свечи - главное чтобы исправные и правильные были. я уже проходил тему подбора свечей и покупал для газа - разница в зазоре, который можно и самому выставить.

про НГК вообще, лично мне, ни чего не говорите - эти свечи у меня лет 20 в черном списке - только БОШ и БЕРУ.

мотор тестером я определяю исправность свечи сразу, а установкой пробой изолятора --- покупая упаковку новых свечей совсем не означает что они полностью исправны... а выкрученные и на вид еще живые порой совсем мертвыми бывают(((((

ЗЫ наши МыЛа достаточно привередливы к свечам, проводам и катушкам, старушка помогает вычислить виновника, экономить нервы и деньги не меняя все подряд...

Опубликовано

@vovan3112,хз, у меня багажник открывается чаще пассажирских дверей

Попозже фоту скину баллона, без переделок.

Опубликовано

Вот так...

post-7333-0-62621800-1454500404_thumb.jp

post-7333-0-22934900-1454500423_thumb.jp

Опубликовано

@kovax, Зря. Стояли НГК иридиевые. Пока до 80-ти градусов не прогреется педаль газа можно было еле нажимать или сразу пропуски. Поставил дешёвые Brisk забыл проблему. Топить можно почти сразу. В динамике не потерял.

Такое впечатление, что про мою машину написано. Значит всё же свечи надо менять. Блин, что же у нас их так много то? :)

Опубликовано

@Shved, 16! :bu:

Опубликовано

@Andrey45,у него и меня 12... приезжает как то мерс с 6ц мотором, тыры-пыры, трали-вали - говорит может свечи поменять, да без проблем - говорю 12шт их - он нафига так много и передумал... 

Опубликовано

@kovax, По молодости моя БМВ в мороз н  е завелась. В сервисе поинтересовались наличием совести: -Свечи иногда надо менять! А я и не знал. С тех пор свечи расходник. Менять по пробегу а не кончине.

Опубликовано

@zmeenys, А что за чудо-баллон такой? Чья фирма? 

Ребят, вот сколько себя помню, мой отец зазоры выставлял на свечах с помощью щупа, а сейчас разе такое не канает?

К примеру взял свечу для бенза, и выставил зазор как у газовой, или есть нюансы?

Опубликовано
@vovan3112,а хз... Если оч надо, могу поискать документы, но, лень)
Опубликовано

@zmeenys, Лень-двигатель прогресса ))) Не ленись, посмотри, пожалуйста! 

Опубликовано

От ты напряг))) найду-отпишу!

Опубликовано

@zmeenys, Буду до безобразия благодарен  )))

Извините за повтор:

Ребят, вот сколько себя помню, мой отец зазоры выставлял на свечах с помощью щупа, а сейчас разе такое не канает?

К примеру взял свечу для бенза, и выставил зазор как у газовой, или есть нюансы?

Опубликовано

Не морочь себе голову, свечи со стандартным зазором отлично справляються с газом. Если гбо смонтировано и настроено правильно не почувствуешь разрицу. Как правило когда начитаються всякой разной инфы из инета, при чем не фильтруя ее потом голову ломаешь почему машина троит или не развивает обороты. Парни вы мастеров выбираете которые первую машину моетируют, у них уже есть опыт и они рекомендуют то оборудование с которым они работают, и обслуживают его в последствии. Ни думаю что они будут рекомендовать то что в последствии не будет работать.

M101PC152.png

Опубликовано

@Shved, Уточню: свечи газовые поставил!

Опубликовано

@vovan3112, мой корешь торгует свечами. Когда покупал свечи спросил может под газ взять? Он скривился и сказал, что бы я не маялся хернёй. После этого дал мне нормальные свечи и всё работало, как часы.

@Andrey45, я на прошлую машину ставил иридий, но нашего Днепропетровского производства. Работала нормально. Завтра поеду посмотрю, что скажут.

@kovax, что надо смотреть в старушке, что бы увидеть неисправность свечей, проводов, катушек.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования