Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да будет работать, просто есть вариации как работать. если ты реально не ощущаешь разницы езды с бензином и расход в норме - надо идти в монастырь и переоценивать концепцию работы ГБО...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Позвонил только что, установщикам, сказали, что раньше, конкретно у РБЦ, ну и не только у них, нужно было делать так, как везде, сейчас у них новые мозги  и прошивки, и что можно трубки разной длинны, и длинна трубок может быть до метра  :o . Вот хрен его знает где правда, но ведь работает  :D

Просто если представляешь, 272 двигатель, там ставить форсунки только сверху на мозги, или крышки резать, или вообще их убирать больше никак, вот и установили на под копотное пространство, причем не мне первому, потому как, и эти самые ресиверы от десятки, у них припасены, просто тогда не было, и мне не поставили, но я звонил им, они сказали,что бы я подъехал, но эту проблему я уже решил.Короче будем тестить.

Опубликовано

С помощью нашего одноклубника (KOVAX, который находится за 300 км от г. Москвы, огромное ему спасибо, подсказал !!! :good:, а как позже выяснилось ему подсказал человек, который находится в Екатеринбурге) посетил сервис и кое что уже сделал с ГБО на своей машине.

Пока тестирую, то что мне сделали, как протестирую напишу что, где и по чём.

Предварительно, машина на пропане тянет как УРАГАН !!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ребята подскажите, какой расход газа у вас в городском цикле, у меня получается по разному от 17,5 до 19,5 литров на сотню.

Опубликовано

оборудование поставил БРС пока нареканий нет расход рпимерн 17-17,5 это средний да и смотря как ездиш если 120 то 13 а если 140 -160 то 17  бак воткнул в салон на 95 литров вот это вещь а на счёт места в таком багажнике его вобще не видно

Опубликовано

У меня расход по трипу городской цикл = зима 18 -23 л - бензин, пропан 20 - 25 л в городе. Скорость передвижения пробки и до 140 км/ч при свободной дороге (где камеры стоя я знаю перед ними притормаживаю).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ребята подскажите, какой расход газа у вас в городском цикле, у меня получается по разному от 17,5 до 19,5 литров на сотню.

хороший расход, не парься...

Опубликовано

всем доброго времени!

подскажите пожалуйста  у меня мл320 (вин в одписи) америкос 2001г.стоит ГБО. по работе и расходу нареканий нет, мне все очень нравится,но есть одно НО...когда едешь  на газу то стрелка топлива (бензина) уходит в ноль и там остается, пока ты или не заправишься или не снимешь аккумулятор.

думал косяк в проводке,датчике... в общем все как написано на форуме  проверил  все разъемы и провода,почистил реостат, но все напрасно!!!!

подскажите как справиться с этой стрелкой???

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

ваще впервые слышу.... косяк установки видимо... а может быть оригинальная индикация что ты едешь на газу... ))))))

Опубликовано

ставить эмулятор на датчик топлива - Шарапов ставил и проблема ушла.

Опубликовано

ставить эмулятор на датчик топлива

меня тоже предупреждали установщики, что такое может быть, на 164 эмулятор не понадобился.
Опубликовано

всем доброго времени! подскажите пожалуйста  у меня мл320 (вин в одписи) америкос 2001г.стоит ГБО. по работе и расходу нареканий нет, мне все очень нравится,но есть одно НО...когда едешь  на газу то стрелка топлива (бензина) уходит в ноль и там остается, пока ты или не заправишься или не снимешь аккумулятор. думал косяк в проводке,датчике... в общем все как написано на форуме  проверил  все разъемы и провода,почистил реостат, но все напрасно!!!! подскажите как справиться с этой стрелкой???

ставить эмулятор на датчик топлива - Шарапов ставил и проблема ушла.

7.Эмулятор уровня бензина (для ML до 2002 г.в.) - AEB391 (AEB; http://aeb-tech.ru/)

Опубликовано

а с какого года это началось? спрашиваю потому что у друга мл320 2000г. нет такой проблемы! может действительно не правильно подключили газовщики???

а кто нибудь может объяснить как работает стрелка? в таких случаях???

и как его ставить?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

а! это наверное тема для оборудования с индикацией уровня газа! так? я-то просто никогда её не ставлю, т.к. считаю пустой тратой денег и ориентируюсь только на одометр...

Опубликовано

на мылках стрелка не связана напрямую в датчиком в баке - моск просчитывает расход топлива и управляет стрелкой - когда на газу то бенз не расходуется, но моск не знает об этом. если залить более 10л, то срабатывает механизм перекалибровки. эмулятор тупо на секунду "коротит" датчик в баке имитируя полный бак, а комп уже по реальному показанию двигает стрелку и так до следующего завода.

Опубликовано

на мылках стрелка не связана напрямую в датчиком в баке - моск просчитывает расход топлива и управляет стрелкой - когда на газу то бенз не расходуется, но моск не знает об этом. если залить более 10л, то срабатывает механизм перекалибровки. эмулятор тупо на секунду "коротит" датчик в баке имитируя полный бак, а комп уже по реальному показанию двигает стрелку и так до следующего завода.

+1

а с какого года это началось? спрашиваю потому что у друга мл320 2000г. нет такой проблемы! может действительно не правильно подключили газовщики???

Зависит от комплектации автомобиля.

а! это наверное тема для оборудования с индикацией уровня газа! так? я-то просто никогда её не ставлю, т.к. считаю пустой тратой денег и ориентируюсь только на одометр...

Никакой дополнительной траты денег нет, индикация уровня газа в самой кнопки переключения газ/бензин, а информация идёт от поплавка, который установлен на мультиклапане, который в баке пропановом. Если тебе не надо индикации, то просто снимают этот поплавок с мультиклапана, замечу совершенно бесплатно ))))

Опубликовано

@Шарапов,

по ссылке которую вы дали есть описание,а вот где купить? есть проверенные поставщики???

а подключить самому вариант? руки вроде из нужного места растут! 

Опубликовано

+1

Зависит от комплектации автомобиля.

Никакой дополнительной траты денег нет, индикация уровня газа в самой кнопки переключения газ/бензин, а информация идёт от поплавка, который установлен на мультиклапане, который в баке пропановом. Если тебе не надо индикации, то просто снимают этот поплавок с мультиклапана, замечу совершенно бесплатно ))))

ну значит мне предлагали за доп.плату установить эту систему(индикация уровня газа) по принципу: "Без лохА и жизнь плохА" ))))) но я всеравно не повелся - т.к. газовые поплавки ни на одной машине правильно не показывали, поэтому я на них как начал на газу ездить - так и не ориентируюсь...

кстати, поплавки я на тороидальных баллонах всегда снимаю, а то больно много не доливается...

Опубликовано

по ссылке которую вы дали есть описание,а вот где купить? есть проверенные поставщики???

у вас гугл особенный? тут можете купить http://italgas.itekgold.com/catalog/109/6674/

Опубликовано

по ссылке которую вы дали есть описание,а вот где купить? есть проверенные поставщики???  а подключить самому вариант? руки вроде из нужного места растут! 

http://www.italgaz.ru/ - здесь и покупал и установили за 5 минут.

Опубликовано

ну значит мне предлагали за доп.плату установить эту систему(индикация уровня газа) по принципу: "Без лохА и жизнь плохА" ))))) но я всеравно не повелся - т.к. газовые поплавки ни на одной машине правильно не показывали, поэтому я на них как начал на газу ездить - так и не ориентируюсь...

я себе поставил - 200р денег то... правильно показывает только 2 состояния - полный бак и пустой бак))) что посередке калибруется, но мне лень))))

Опубликовано

всем спасибо! буду заказывать!, а сам кто-нить ставил сам???хочу сам попробывать поставить!

Опубликовано

там есть схема есть - в разрыв провода с датчика - разъем у бака или в ногах водителя (туда провод приходит) - жалко его под капотом нет...

Опубликовано

всем спасибо! буду заказывать!, а сам кто-нить ставил сам???хочу сам попробывать поставить!

Сам не ставил, но стоял рядом. Мне установили в предохранительный блок, который в ногах у переднего правого пассажира.

Опубликовано

спасибо буду схему курить пока придет эмулятор!, если фото  возможно будет сделать, буду примного благодарен!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования