Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 ловато К время газового впрыска на хх 3,5 мс.

2 и 3 ловато J или Е выбирай J время газового впрыска на хх 5,5 мс

post-12493-0-27033100-1426102613_thumb.j

post-12493-0-93805500-1426102618_thumb.j

post-12493-0-19205900-1426102624_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

У меня, как на последней фотке. Значит надо ставить Е.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

ставь J и время г.ф. на хх должно быть 5,5 в идеале, тогда все будет ок

M101PC152.png

Опубликовано

После почти двух недель езды на бензине, третий день езжу на газе. Ощущение такое, что вроде бы бесплатно :).

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Парни,доброго часа! Прошу помощи: кто может узнать сколько сейчас стоит установка оборудования 4 поколения в Москве? По этим номерам http://allgaz7.ru/kontakty не могу дозвониться. Сейчас в Саратове и еду к установщикам, что бы сравнить цены. Хоть отталкиваться от чего? Спасибо

Честь имею!

Опубликовано

На какую машину?

M101PC152.png

Опубликовано

Парни,доброго часа! Прошу помощи: кто может узнать сколько сейчас стоит установка оборудования 4 поколения в Москве? По этим номерам http://allgaz7.ru/kontakty не могу дозвониться. Сейчас в Саратове и еду к установщикам, что бы сравнить цены. Хоть отталкиваться от чего? Спасибо

Буквально в пятницу общался по данному вопросу с установщиками ГБО. Предлагали оборудование 4 поколение 5 фирм. Все даже не запомнил, но было и ЛОВАТО и..... Короче вариантов много и есть у всех свои плюсы и минусы. После долгой беседы приблизительно подобрали конфигурацию. ГБО Италия с предохранительным клапаном европейского класса А, устанавливаемого в тороидальный баллон 55 литров. Пульт контроля состояния ГБО  с возможностью перехода в любой момент с одного топлива на другой в ручном режиме и визуального контроля расхода. Магистраль из второпластовых материалов вместо меди (не подвержены воздействию газа). В целом получилось (будет еще более точная калькуляция) 51-55 тыс руб. Это в Костроме.

O521AB44.png

Опубликовано

Хороший ценник, у нас с медью и много много слов которые есть в каждом гбо 4 покаления 45 максимум, про визуальный контроль расхода можно поподробней.

M101PC152.png

Опубликовано

Созвонился сегодня с Аликом ( что-то у меня тел. глючит). У него на 163-ий установка под ключ стоит 51 т.р. Оборудование фирмы RBC,гаратнтия 3 года не зависимо от пробега. Поеду к нему на установку

Честь имею!

Опубликовано

Хороший ценник, у нас с медью и много много слов которые есть в каждом гбо 4 покаления 45 максимум, про визуальный контроль расхода можно поподробней.

Да с помощью свеодиодной шкалы контролируется объем газа в баллоне. Мастер сразу сказал,что эта фигня брешет прилично и лучше ориентироваться по суточному пробегу. Установка ее по желанию т.к. влечет удорожание. Я принял решение ставить. Кстате позвонил сегодня  51 000 руб получилось. Буду ставить. Поставлю отпишусь. Кстате у кого нибудь заправочную горловину в заправочный лючок ставили ????? Что то на бампер не хочется!!!!!

O521AB44.png

Опубликовано

Да с помощью свеодиодной шкалы контролируется объем газа в баллоне. Мастер сразу сказал,что эта фигня брешет прилично и лучше ориентироваться по суточному пробегу.

ну так это штатная фенька, а ее как доп преподнесли))) удорожание на 200р за датчик на мульт... брешет конечно, но позволяет судить +-лапоть сколько газа осталось (все калибруется под конкретный баллон и установку), а то можно забыть при стоянках)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, сам датчик копейки, а мульт дороже под датчик, а если с клапаном еще дороже и получается 1,5 набегает.

M101PC152.png

Опубликовано

Марк, сам датчик копейки, а мульт дороже под датчик, а если с клапаном еще дороже и получается 1,5 набегает.

мульт под датчик??? стеклышко снимаешь, стрелку выкидываешь и приклеиваешь датчик - это с ловато и томасето обычными, а клапана с электромагнитом так все под датчики приспособлены.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Созвонился сегодня с Аликом ( что-то у меня тел. глючит). У него на 163-ий установка под ключ стоит 51 т.р. Оборудование фирмы RBC,гаратнтия 3 года не зависимо от пробега. Поеду к нему на установку

а я к нему на ТО никак не доберусь, может завтра подскочу..

Опубликовано

Съездил неделю назад к Алику, поставил. Пока все хорошо. Оборудование BRC, балкон вместо докатки 54 литра. Поплавок в бак ставить не стал. Возвращаясь с Москвы засек расход газа-15 литров при активной езде. Это норм? Провалов мощности не заметил, переключение газ-бензин и обратно не ощутимо совсем. В общем пока доволен очень) Единственное бак маловат, а так все гуд

Честь имею!

Опубликовано

Возвращаясь с Москвы засек расход газа-15 литров при активной езде

Понятие активной езды у всех разное (в мире всё относительно) !

У меня такой расход пропана по трассе при езде не ниже 130 км/ч - 150 км/ч

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Возвращаясь с Москвы засек расход газа-15 литров при активной езде

Понятие активной езды у всех разное (в мире всё относительно) !

У меня такой расход пропана по трассе при езде не ниже 130 км/ч - 150 км/ч

Так же 130-150)

Честь имею!

Опубликовано

тоже самое трасса 13-15 литров. город 18

K111TP71.png

Опубликовано

у меня на трассе 11-12, смешанный 14-15

Опубликовано

у меня каталики вырезаны, поэтому расход чуть больше чем у тебя

K111TP71.png

Опубликовано

@dimon71, эээ а разве не наоборот? мотор легче дышит, расход меньше должен быть

Опубликовано

@dimon71, эээ а разве не наоборот? мотор легче дышит, расход меньше должен быть

к Мурзику поеду на след. неделе надо задние лямбды исключить, а то получается мозги работают по среднему

K111TP71.png

Опубликовано

Парни, не обедняйте сильно смесь, в идеале по коррекциям чуть богаче чем на бензине.

M101PC152.png

Опубликовано

Эт на какой скорости? У меня на бензине так кушает 11-12 на скорости 110-130. Надо на газу засечь расход на такой скорости. Каты на месте

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, 110 на круизе без обгонов, каты тоже на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования