Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Shved,когда мой ловато НР стрельнул давлением - порядка 3очков показывал PS2, я купил рем, разобрал - все в идеале, кроме большой зеленой прокладки, которая тупо порвалась, заменил, НО пока ждал рем - месяц на бензине, терпение кончилось и купил другой редуктор - вот с ним и езжу... сейчас лежит практически новый НР (пробег менее 5ткм) с установленным ремом...

если если есть подозрение на редуктор - поменяй его.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ага, таки большая зелёная прокладка....Именно она и вызвала у меня сомнение. Т.к. на ней есть дырочка от головки болта, но она не сквозная, а с одной стороны. может это из за неё? Но тогда не знаю, как мне теперь к офам звонить. Получается, что МАП вышел из строя не по их вине....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, фоток не нашел - завтра буду в гараже попробую найти старый рем. у меня трещина была около 2см как раз по краю камеры - редуктор просто стал заливать газом и на ни какие регулировки не реагировал - машина глохла.

Опубликовано
@kovax, я сфотаю это отверстие в мембране. Позвонил оффам, они сказали, что это не прокладка, а мембрана. В общем я не стал рисковать и заказал ремкомплект. Сказали, что сегодня вышлют, а значит в понедельник его получу и поставлю. Неделю езжу на бензе, это капец!

Опубликовано

Михаил, почему выходят МАП из строя точно не могу сказать,  ловатовские стаканы и датчики которые шли на рейку часто выходят из строя, гораздо реже датчики от альфы и тамоны, хотя стоят такие же датчики. По давлению Ловато одни из самых стабильных редукторов,  и закидывают до 3 когда что то попадает под шток, но при этом не каждый мап выходит из строя. С альфой, у нас ставят как правило томассето аляску, вот эти редуктора постоянно закидывают давление и мап работает и не ломается. Все таки наверное это не качественный газ и схема установки  влияют на продолжительность работы,  на истину не претендую.

post-12493-0-00731800-1425671176_thumb.j

post-12493-0-88768100-1425671189_thumb.j

post-12493-0-28241200-1425671201_thumb.j

M101PC152.png

Опубликовано

Получил сегодня ремкомплект на редуктор. Хорошо, что быстро прислали. Посмотрел на мембрану и понял, что проблема в ней. Вообще хорошая штука этот ремкомплект. Все мембраны, все резиночки считай новый редуктор. Вот только не понял где должен стоять магнит. В комплекте есть, а при разборке редуктора я его не обнаружил.

Опубликовано

В нутри фильтра. Старые резинки не выкидывай очень часто рвутся.

M101PC152.png

Опубликовано

:-) Я целые резиночки ни когда не выкидываю:-). А что делает магнит внутри фильтра? По идее там уже недолжно быть крупного мусора.

Опубликовано

В баллоне очень часто всякой ржавчины, и прочего мусора полно. Когда фильтр сильно забит и серый порошок высыпается очень удобно магнитом собирать.

M101PC152.png

Опубликовано

Ну про то чем собирать это понятно. Но раз он есть в комплекте, то должен стоять внутри редуктора. Вот и не понятно, где именно он должен стоять.

Опубликовано

Я же сказал в фильтр нужно положить магнит и потом поставить фильтр, в комплекте обычно фильтр идет, пакет заклеян  был, или степлером запакован?

M101PC152.png

Опубликовано

Конечно заклеенный. Я же с некоторых пор беру всё сам у официалов в Киеве. Присылают в течении суток, максимум двух. Что не спрашивал, всё есть в наличии. А по сему фильтр в пакете есть:-)

Опубликовано

Вот такая в дырочку стояла мембрана.

post-11185-0-47193300-1425844585_thumb.j

Какое давление надо выставить на редукторе? И ещё вопрос. А сброс ПСК куда то должен выводится? Или так под капотом и должен вонять?

Опубликовано

Поздравляю, у Вас там очумелые ручки,

post-11185-0-27645300-1425934321_thumb.j

Всё же хотелось бы по поводу клапана превышения давления определиться. В инструкции нарисовано, что его надо вывести в корпус воздушного фильтра. ну во первых, если клапан будет дуть туда на не работающей машине, то и до беды не далеко. Ну а если даже так делать, то куда врезать, перед фильтром или после?

Опубликовано

Добрый день!  Может ли ГБО Princ или какое либо другое ГБО, влиять на комп МЛ320, утром нормально заводиться и переключатся на газ (40C). Потом если к обеду или вечером выехать при заведении на бензине троит и после переключается на газ при 40С также троит. Выключаю двигатель завожу не переключается на газ, жду пока переключится на газ но уже при 50-60C, работает не стабильно.  Завожу снова, переключается на газ, работает нормально. Сделал диагностику, пропуски зажигания в 3,4,5 цилиндрах. Заменил свечи, проверили проводку и катушки (меняли местами с 1 и 3 цилиндры) делали диагностику, все нормально. Замерили давление бензанасоса 3,7 атм холостой при надавливании на газ падает до 3,0 атм. Заменил бензанасос. Остаются форсунки, либо менять либо промывать поможет ли? 

Опубликовано

@Dakekz,коррекции уходят - нужно ГБО настраивать точнее... 

Опубликовано

@Dakekz, а катализаторы на месте?

Опубликовано

@kovax,

с ГБО понятно нужно корректировать, как быть с троением

@Omar,

не было (((, еще предыдущий хозяин видимо вырезал, ну я полгода поездил проблем не было

Опубликовано

с ГБО понятно нужно корректировать, как быть с троением
троение уже в другом разделе...

Опубликовано

я бы сразу туда обратился, решил спросить может ли влиять ГБО, хотя сам так не думал, ну мало ли всякое бывает

Спасибо

Опубликовано

@kovax, у тебя же Ловато. что скажешь по подключению сброса газа в корпус фильтра?

Опубликовано

@kovax, у тебя же Ловато. что скажешь по подключению сброса газа в корпус фильтра?

на машине жены лопата - ты сам себе уже отвечал - включать до расходомера как в документации.

Опубликовано

В том то и дело, что у меня нет уверенности, что это правильно и почему, я говорил выше. Ведь это подключение рассчитано на небольшие сбросы при превышении... Но если даже я не прав, то куда подключаться, перед фильтром или после?

Опубликовано

перед фильтром или после?
я сделал после

Опубликовано

В том то и дело, что у меня нет уверенности, что это правильно и почему, я говорил выше. Ведь это подключение рассчитано на небольшие сбросы при превышении... Но если даже я не прав, то куда подключаться, перед фильтром или после?

Нарядный редуктор получился, молодцы! Я обычно надеваю шланг и убираю в сторону, не по инструкции. Если редуктор будет сбрасывать газ в коллектор возникнут проблемы с заводкой машины.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования