Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер - 19,8, на 0,3р подешевел с нг

Опубликовано

Питер как-то дорого. Москва - заправляюсь возле дома, ценник с НГ упал с 19,8 до 17,5. На трассе М4 (на нормальных заправках) уже как с месяц заправляюсь по 14.

Опубликовано
@Рыжая собака, на м4 еще весной заправлялся по 14, приятная цена))))
Опубликовано

про весну можно было забыть....там и 13,50 была цена. Но потом с ростом цен на топливо все кардинально поменялось. К НГ в Москве ценник был под 20, на М4 (Тульская область 17.50-18).

Опубликовано

про весну можно было забыть....там и 13,50 была цена. Но потом с ростом цен на топливо все кардинально поменялось. К НГ в Москве ценник был под 20, на М4 (Тульская область 17.50-18).

Я работаю 6 лет на АГЗС, и в 2012 и 2013 ценник на газ в августе был 17-18 рублей. Цены на газ ни как не связаны с ЖМТ, как правило когда есть экспорт цениик конский, и когда заводы встают на плановую профилактику.

M101PC152.png

Опубликовано

переходите на рубли)))))))))))))))))))))))

17.60/76=0.224евро. Сегодня заправлялся. Вставил скидочную карточку. Пишет: -Ваша скидка 0.04Еуро. Вместо 0.024. Вроде приятно. Но тут почитаешь и обидно понимаешь! В сумме-то 0.529 Еуро! А в рублях 40.20!

вот и сейчас: до НГ заливался по 21.50 кое-где, а сейчас 17.60... ну красота же!!! :wub:

ну...не хотелось бы... но имеете шанс опять перейти на рубли ))))) (шутка)

Опубликовано

А если в цифрах, то так :                                                        

цена пропана в 1999 г. = 3,45                                          цена 95 = 13 р.

цена пропана в 2015 г. = 20 р.                                         цена 95 = 35 р.   

Цена выросла в 5,8 раза                                                   Цена выросла в 2,7 раза

КАК ВИДИМ СТАТИСТИКА УПРЯМАЯ ВЕЩЬ, за пропан мало того, что растёт цена, так еще быстрее, чем у 95 бензина !!!

Саш, не надо всё воспринимать в абсолютных величинах... я имею ввиду, что с 1998 года всё только дорожало, а газ на временом интервале: 1998-2015 годы постоянно то дорожает, то дешевеет...

я езжу на газу с 1997 года....и знаешь, одно время, когда бензин скаканул до 7,20 а газ остался 1,40 я понял, что пропан-бутановая смесь, которая является отходом бензина - это просто сказка....

как говорил Форест Гампт: Вот и всё, что я знаю про Вьетнам )))))

Опубликовано

переходите на рубли)))))))))))))))))))))))

17.60/76=0.224евро. Сегодня заправлялся. Вставил скидочную карточку. Пишет: -Ваша скидка 0.04Еуро. Вместо 0.024. Вроде приятно. Но тут почитаешь и обидно понимаешь! В сумме-то 0.529 Еуро! А в рублях 40.20!

вот и сейчас: до НГ заливался по 21.50 кое-где, а сейчас 17.60... ну красота же!!! :wub:

ну...не хотелось бы... но имеете шанс опять перейти на рубли ))))) (шутка)

Переход для населения проходил в слишком в жёстком режиме. Но то что лат похоронили гады.

Опубликовано

Питер как-то дорого. Москва - заправляюсь возле дома, ценник с НГ упал с 19,8 до 17,5. На трассе М4 (на нормальных заправках) уже как с месяц заправляюсь по 14.

Регулярно совершаю поездки Питер - Абхазия\

Самый дорогой газ - у нас в Питере, самый дешевый - Воронежская область

Опубликовано

Хотите экономить ? - переходите на МЕТАН, господа.Вот это - ощутимо!

Опубликовано

@MBBLACK2000, ага было бы еще где заправляться, а то как то не особо хочется 100км в одну сторону ехать что бы заправиться и все сразу спалить на дорогу. у меня и на пропане нормальная экономия выходит, пробеги по 50-60тыс в  год

и мне такое счастье под 200-250 атмосфер на весь багажник не нужно

Опубликовано

Роман,если ты в Москве,то там 6 заправок на МКАДе.

Опубликовано

А насчет безопасности, самый опасный - первое место это пропан,потом бензин,далее-метан.

Опубликовано

@MBBLACK2000, я в москве и анапе проживаю, по ситуации и часто езжу то туда, то обратно. на данный момент проживаю в анапе и ближайшая метановая в 100км. я к тому что в россии основная масса метановых заправок у крупных городов находится, чуть глубже все беда

@MBBLACK2000, по безопасности 100% не утверждаю, несколько лет работал и с метаном и пропаном и другими газами. лично для себя предпочтительнее пропан 

Опубликовано

Спорить не буду.

Опубликовано

на весь Питер тольько одна метановая заправка

Было бы хотя бы штуки 3 - купил бы 211 со штатным газовым оборудованием

Опубликовано

ой... а я вчера уже по 16.80 заправился! вот ведь приятность!! )))

Опубликовано

Это да:) разговаривал с оператором заправки, говорит закуп газа в цене пипец упал, 17 рублей за тонну.

Опубликовано

Дешевле МЕТАНА только ТЕСЛА.

Опубликовано

Дешевле МЕТАНА только ТЕСЛА.

Нет пока воздух дешевле.

M101PC152.png

Опубликовано

ой... а я вчера уже по 16.80 заправился! вот ведь приятность!! )))

а у нас 14р-14.50р уже месяца три.

K111TP71.png

Опубликовано

СПб 19,1   перед новым годом 20,3 )))

Опубликовано

@dimon71, блин! на следующую заправку своего 55-литрового балона еду к вам!!! ))))) 

У меня рекорд в Мос.обл. 16 целковых за литр!

Опубликовано

Да уж давай в нижний там есть ценник 11-90, в среднем по области 13-00

M101PC152.png

Опубликовано

СПб 19,1   перед новым годом 20,3 )))

Завтра в СПБ еду, дорого у вас что- то...по трассе много газовых заправок? В районе Московскооо шоссе в спб есть АГЗС?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования