Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто поставили. Проверили проводку - она цела. Проверили поступление газа - поступает.. А ГБО при переходе на газ показывает, как вроде его нет, хотя баллон полный. Ну и при подключении к компу пишет, что давления нет. Поставили новый МАП, всё работает. Вернули мой - не работает.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Поставил новый МАП, ну и заодно хотел поменять фильтр в редукторе. И ни хрена у меня не получилось.... Не могу открутить крышку. Может не туда пробую крутить???. Кто знает в какую сторону откручивается крышка фильтра в редукторе Ловато?

Опубликовано

У меня пробка сбоку редуктора под шестигранник на 10 выкручивается, там фильтр.

Опубликовано

У ловато есть такая проблема, крышка с обычной резьбой, у меня валяется корпус редуктора лопнул при попытках открутить крышку. Мы ставили клапана перед редуктором с фильтром, а из редуктора вытаскивали фильтр. Снимай редуктор может на снятом проще будет открутить, отстучи попробуй крышку, осторожно корпус может лопнуть.

M101PC152.png

Опубликовано

Спасибо. С резьбой понятно. То что корпус может лопнуть не порадовало. Про выносной фильтр подумаю.

Опубликовано

Поставил новый МАП, ну и заодно хотел поменять фильтр в редукторе. И ни хрена у меня не получилось.... Не могу открутить крышку. Может не туда пробую крутить???. Кто знает в какую сторону откручивается крышка фильтра в редукторе Ловато?

сними полностью и ремнем (есть такой съемник для маслянных фильтров) открути

Перед тем как закручивать, промажь силиконовой смазкой

У меня пробка сбоку редуктора под шестигранник на 10 выкручивается, там фильтр.

автор о фильтре газовой фазы пишет. А в редукторе стоит фильтр жидкой фазы

Опубликовано

Увы, проблема как раз с тем, что стоит в редукторе....

Опубликовано

Увы, проблема как раз с тем, что стоит в редукторе....

Снимай редуктор и в тиски

Приготовь качественный шестигранник с ключом

Разогрей хотя бы строительным феном корпус фильтра в районе пробки (до 100 гр можно не боясь), затем побрызгай на пробку карбклинером (можно чем нибудь другим легкоиспаряемым)

При испрарении жидкости пробка остынет - тут главное достичь максимальной разницы температур редуктора и пробки. У пробки должна быть ниже, и помолясь откручивай

При закручивании помажь графиткой резьбу

Удачи

Опубликовано

Понял. Может действительно отдельный фильтр поставить?

Опубликовано

Ты не забывай, что старый в любом случае надо вытаскивать

Опубликовано

Из редуктора выбрось фильтр.Поставь клапан с фильтром в удобном месте ловато 2 поколения через переходники для трубки с 6 мм на 8 мм,и будет счастье)))

Опубликовано

А в этих фильтрах клапан стоит до или после фильтра? Жаль, что купил фильтр в редуктор.

Опубликовано

Ну и нафига такое счастье? В виде висящих дополнительных прибамбасов?

почему просто не заменить штатный фильтр?

На предыдущей машине у меня были как то  трудности с откручиваем фильтра - но умелые ручки открутили за 5 минут.

Швед, сначала клапан потом фильтр

Опубликовано

Уважаемые форумчани :)

У меня ML500 164 2005г. 

Ответьте на 2 вопроса:

1. Стоит ставить газовое оборудование или нет оценив все за и против?

2. Цена, Качество, и кто в Краснодаре может это сделать, а к кому и обращаться не стоит? 

P.S.  Не серчайте если обо всем этом уже говорилось на вашем форуме, слоно выбрать из всего этого массива информации нужную. 

Опубликовано

А в этих фильтрах клапан стоит до или после фильтра? Жаль, что купил фильтр в редуктор.

Клапан - фильтр сделаны одним целым,ставится до редуктора.Фильтр в клапане в разы больше родного,а это плюс.Или просто замени свой и меняй раз в 8-10 тысяч.

Уважаемые форумчани :)

У меня ML500 164 2005г. 

Ответьте на 2 вопроса:

1. Стоит ставить газовое оборудование или нет оценив все за и против?

2. Цена, Качество, и кто в Краснодаре может это сделать, а к кому и обращаться не стоит? 

P.S.  Не серчайте если обо всем этом уже говорилось на вашем форуме, слоно выбрать из всего этого массива информации нужную. 

Что хотите получить от гбо?

Опубликовано

Главным образом эконмия бензина в городе, при этом терять в мощьности не хотелось бы. 

Опубликовано

Тогда ставьте.Италию и желательно с двумя редукорами.В краснодаре мастеров не подскажу в Ростове можно найти,но вот цены сейчас на гбо,космос.

Опубликовано

примерно по цене оборудование + установка что бы было от чего отталкиваться. 

И про оборудование Италия понятно а фирма или модель? 

Опубликовано

И еще вопрос что я получу в итоге потрптив около 50 т.р. ??? 

Опубликовано

Советую брс,ловато или омвл.По ценам могу только завтра узнать,у нас.

Опубликовано

Италия, сейчас не подъемная по цене как и поляки, в 50 у нас даже с альфой уложиться не получится

M101PC152.png

Опубликовано

Печально. А если ценник более 50 р. То экономия сомнительная получается мне кажется?

Опубликовано

Нормальное гбо на выходе при грамотной установке и настройке будет работать не хуже чем на бензине.

Опубликовано

Давайте посчитаем я трачу на бензин в рабочем цикле  4000 р. в неделю при городском расходе 25л.

На газе сколько мне это будет стоить ???

Я так понимаю что вы все уже на газе  

Опубликовано

2400-2500р примерно.сколько литров бензина уходит в неделю,цена за литр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования