Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 7-8 лет газовый баллон изнутри вымывается газом до 0,8мм!

откуда инфа? у меня один баллон уже 15лет ездит из машины в машину - торик турция внутренний.

http://dpairgas.com.ua/?p=2246 .Вот сдесь есть инфа.

Опубликовано

@алех,понял, на сл авто не буду этот баллон ставить... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

хотел поставить газ пропан,месяц назад у нас стоило 28,сейчас 38 и говорят ещё дорожать будет(((((в ваших регионах такой же беспредел начался,якобы с подорожанием долара,хотя позакупали они раньше и до сих пор старые партии устанавливают

Опубликовано

У нас многие вообще отказваются ставить на 6,8 цилиндровые машины. Цены закупки гбо изменились в 2,5 раза. Для примера ловато 4 цилиндра стоил комплект без балона 6800 сейчас 13900, про 8 цил. Было 15000 стало 25000, да еще баллоны подорожали проще вообще нп сложные машины не ставить, чем за спасибо работать. На 6-8 тратиться уйма времени выхлопа как с одной газели.

M101PC152.png

Опубликовано

песец засада с этим долбанным долларом ,запчасти б.у тоже подоражают сто процентов

Опубликовано

Да все дорожает, с гбо лучше наверное повременить, цены не гумманны, Альфа пока самый дешевый вариант, правда это только электроника, железо поорожало, правда не так сильно как италия, польша.

M101PC152.png

Опубликовано

песец засада с этим долбанным долларом ,запчасти б.у тоже подоражают сто процентов

Уже подорожали

Честь имею!

Опубликовано

в ваших регионах такой же беспредел начался,якобы с подорожанием долара,хотя позакупали они раньше и до сих пор старые партии устанавливают

Всё правильно и никакого беспредела, т.к. если люди будут продавать по старым ценам, то на какие шиши они будут закупать подорожавшее оборудование ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

на те деньги на которые они наварились и заработали на нас,пусть покупают когда продадут старое закупленное,хитрые все хотят и рыбку съесть и нах сесть

Опубликовано

на те деньги на которые они наварились и заработали на нас,пусть покупают когда продадут старое закупленное,хитрые все хотят и рыбку съесть и нах сесть

не получится, евро скаканул за это время с 40 рублей до 75 р.

при их наценки все равно на новые комплекты при старых продажных ценах не купить новые комплекты. :bn:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

что-то уже никакого желания нет газ ставить в два раза поднятые цены

Опубликовано

@ЧЕРКЕС, такими темпами и на АЗС ездить пропадет - бензин как скакнет. кто вовремя поставил щас радуется))) когда цена на новое высока рынок вторички начинает развиваться)))

Опубликовано

кто вовремя поставил щас радуется)))

Есть такое, я заправляю полный бак бензина раз в месяц.

Тор 53 л. заправляю пропаном до 48 л. минимум (а то и более) раз в неделю , цена пропана 20 р./л, поймал себя на мысли, что даже за ценой бензина не слежу и подзабываю сколько он стоит, вспоминаю раз в месяц когда заезжаю на бензиновую заправку ))))

Опубликовано

В инете по всяким разным конторам лазил, вроде такие же цены как и были :bn: 40р. Думаю надо переходить на газ

Честь имею!

Опубликовано

В инете по всяким разным конторам лазил, вроде такие же цены как и были :bn: 40р. Думаю надо переходить на газ

сейчас по многим ресурсам ходишь и ценам радуешься, а в реали нет в наличии или цена другая((((

Опубликовано

сейчас по многим ресурсам ходишь и ценам радуешься, а в реали нет в наличии или цена другая((((

значит будем пока подождать :unsure:

Честь имею!

Опубликовано

А что или чего ждать?

Цена на оборудование все равно останется зависить от валютного курса, т.к. оборудование все импортное.

В Украине как стоила в 2009 году установка ГБО под ключ (оборудование + работа) из расчета 200 долларов за цилидр, так и сейчас стоит те же 200 долларов.

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Считал что ставить б/у оборудование не серьёзно. Но соседи, со шрота, с рабираемых машин сняли аппаратуру и поставили на свои БМВ с V8 и сертифицировали у друзей в сертифицированном сервисе. Ездили и проблем не знали. Посмотрел на них и поставил... новое с гарантией. Это не та часть машины куда мне интересно руки запускать.

Опубликовано

ИМХО, оборудование б/у бывает разное...

Есть окровенное "г", а бывает даже очень ничего... Одно дело - купить и установить оборудование, только снятое с работающей машины и совсем другое -  покупать лом на разборке и потом конфигурировать и лепить из него что стоящее... Да и криворукость мастеров не на последнем плане...

Лично я бы не рисковал брать на шроте у незнакомых... А вот если бы сами установщики продавали б/у комплект, то может быть и задумался... 

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Лично я бы не рисковал брать на шроте у незнакомых... А вот если бы сами установщики продавали б/у комплект, то может быть и задумался...
я, как установщик при прежней цене в 25тр за 4ц под ключ даже не разговаривал о б/у установки, но когда ценник за тоже становится под 40тр, то уже рассмотрю установку б/у - работать то надо... да и скапливается б/у/перебранное/перекалиброванное оборудование - собрать чтото новое, чтото б/у...

все тоже самое - под ключ, но без гарантий...

Опубликовано

Соседи берут машины на разборку в основном на ходу. И газовая установка обычно рабочая. Предлагал другу на машину тестю поставить, но посчитав разницу между новой и б/у тоже решин новую. Но у нас еврофантики валюта и работа что на новок что на б/у одинаково. На б/у может быть и дороже. Но без гарантии.

Опубликовано

Сегодня с утра испытал "радость". Накрылся медным тазом мап сенсор на моём Ловато. "Радость" оказалась большой ибо мап сенсор стоит 4500 в рублях и за чуть больше чем год, уже второй. Может они ремонтируются? Ещё пару таких мапов и буде стоимость нового ГБО :blink:

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Михаил, у тебя мап стоит на рейки или в стакане?

M101PC152.png

Опубликовано

Тот который с фильтром

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Как поставили диагноз, что именно датчики умерли, вообще они довольно надежные.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования