Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал с катушки  водителя сторона ,номер 2, но показания летают, в настройках нет возможности что либо менять.  может есть какая нибудь другая возможность_?

Опубликовано

@maratno, с бензофорсунки можно. что за оборудование? 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Узнаю по поводу установки ГБО, советуют поставить Дигитроник. установка стоит 38000. это нормально? кто нибудь ездит на таком? 

Опубликовано

@Evgen_dm, я и шарапов ездим на таком, но это только моск, а еще форсы (есть диговские валтеки) и редуктор (дигитовского не бывает)...

так что это ни о чем не говорит...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

тогда подскажите пожалуйста какие форсунки и редуктор ставить?

Опубликовано

@Evgen_dm, я и шарапов ездим на таком, но это только моск, а еще форсы (есть диговские валтеки) и редуктор (дигитовского не бывает)...

сколько расход газа? на сколько литров баллон влез?

Опубликовано

У меня тоже ди-джитроник стоит. Только как мне мастер сказал что форсы, редуктор и мозги у меня разных фирм. У него даже программы не было для моих мозгов, впервые такие видит. Пришлось самому качать прогу ему и объяснять что кабель от брц подходит.

Опубликовано

сколько расход газа? на сколько литров баллон влез?

Балон торик вместо запаски 54литра,без переделок. мультиклапан и взу lovato.Редуктор Tomasetto Antartic,рейки-OMVLили RAIL IG-1или digitronic или valtek.Мозги комплект digitronic 3D POWER.Расход поподает в смешанном цикле в 17-20 литров.

Опубликовано

Опубликовано

ставь уж 5-е :)

Опубликовано

ставь уж 5-е :)

так оно вроде круто стоит!

Опубликовано

мне кажется сейчас можно рублей в 70 уложиться...

оно того стоит :)

Опубликовано

От 150 тыр и в россии еще видимо долго не будет востребовано из за качества газа и сто имости гбо :)

Опубликовано

откуда такие данные?

Блин, ну нравится, мне, когда вот так категорично. О 5-м что-то знаешь?

Опубликовано

Италия Омвл от 100 тыр на мл озвучивали в райне 130-150.гбо прямого впрыска жидкого газа под давлением в цилиндры как и  бенз. 6тое как и пятое только впрыск идет сразу через бензиновые форсы.Слабые места мультиклапан с  газовым насосом в балоне фильтра не имеет забивается и выходит из строя,основная причина грязный пропано бутан.Если хорошо отфильтровать перед заправкой в балон,будет работать.Если сравнивать с черверкой существенно выигрывает пятое и по расходу и по динамике работы двс.Если что конкретное интересует по 5ке спрашивайте,поделюсь что знаю. 

Опубликовано

На первой машине в подписи стоит 4-е, на 2-й -5-е. Машину отдавал еще в мае на целый месяц в качестве подопытного кролика - отлаживали оборудование, несколько раз прошивки меняли....головняка хватало - то одно, то другое. По факту у меня 3 насоса (один в балоне, 2 внешних). Цена вопроса далеко даже не 100 (и это с учетом того, что "этот чертов премиум задолбаешься разбирать" - инсталляция гораздо сложнее чем на большие машины).

Опубликовано

Ну и как сейчас машинка себя чувствует,как часто нужно делать ТО что мастера говорят?

Опубликовано

про ТО не знаю - что там менять. Машина чувствует себя великолепно. Средний расход газа в Москве  20 (по компу бенза пишет 18,3)....это пробки, если не пробки, то тапок нажимаю....V8, 335 кобыл. Тянет на любых скоростях без провалов, вплоть когда газа "один стакан" в балоне. Недавно привезли новую прошивку, я даже в сервис не ездил - пересеклись недалеко от моего дома.

На очереди доработка насосов - будут ставить меньшего размера.

По сравнению с 4-м небо и земля....особенно с учетом того, что вроде как на V6-V8 сейчас объявляют ценник в районе 75.

Опубликовано

Отлично,вот по возможности пиши свои надлюдения,как оно себя покажет в работе,а ценник с твоих слов упал в двое и это с учетом всех прошивок и отстроек, доработок насосов?

Опубликовано

ценник взят сейчас с сайта, когда я ставил - было выше, но в этом и была идея поставить такое оборудование на поток, чтобы снизить стоимость и увеличить количество установок. Видимо все получилось -).

Пока писать не про что - проблем просто нет, оно работает. Позже отпишусь.

Опубликовано

у Алика 85 рублей пятое поколение стоит поставить...я кстати 1же 1300 км на BRC проехал, надо на 0 ТО ехать, да работы много, никак вырваться не могу...всем доволен пока что :)

п.с. у меня четвертое поколение

Опубликовано

у меня кстати сдох редуктор Ловато....поставили новый...какой-то маленький квадратный и пузатый.... пока тьфу-тьфу прекрасно!

Опубликовано

Господа гибридоводы! Очень часто, при замене фильтров, забывают про замену фильтра в газовом редукторе.... Вот, что получается в итоге:

Снимаем крышку - post-7236-0-26833100-1416086507_thumb.jp

Фильтр еле вынули... post-7236-0-82740100-1416086517_thumb.jp

....КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!! ЛЕПОТА....  post-7236-0-27160500-1416086527_thumb.jppost-7236-0-63022500-1416086536_thumb.jp

Симптомы, что пора.... - переход на бензин, "тупая" динамика, повышенный расход...

...кстати, лишний повод задуматься о заправках на сомнительных АГЗС...

Опубликовано

Капец! И сколько же его не меняли?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Неизвестно... авто бралось весной с ГБО... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования