Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шарапов,яндекс и гугл уже закрыли? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=10668 

у меня баллону лет 15 - переходит из машины в машину - езжу без доков)))) а так у нас на газораздатке раньше проводили эту операцию - щас не знаю...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В паспорте написано срок эксплуатации 10 лет, пора менять тебе баллон )))

Все обзвонил по ссылке, по Москве не нашёл, чтобы кто-то переосвидетельсвовал баллоны под пропан.

Например, звонил : МАМИ, НАМИ, Контора АГНС, Italgas и еще в контор пять - не делают (((

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

в эти выхи поеду сдавать машину на установку 5-го поколения....по результатам отпишусь потом.

На навигатор устанавливать будешь ?

цена 120 т.р. ?

немного приврал я -))) ответом ранее....140 это мне на Навик объявляли. Здесь поменьше - ориентировочно 115, но как "члену клуба" будет дополнительный дисконт. Машина сейчас встала под переделку и в субботу забирать буду.

Кстати, несмотря на известность данного сервиса на этом форуме, Алик говорит, что ML к нему не приезжают -))).

Опубликовано

несмотря на известность данного сервиса на этом форуме, Алик
так он стал известен полгода назад - тебе, мне и Шарапову)))))))

Опубликовано

в эти выхи поеду сдавать машину на установку 5-го поколения....по результатам отпишусь потом.
а в чем прелесть 5-поколения, меня отговаривали, типо и дороже и газ у нас грязный, оборудование испортит  :bn:
Опубликовано

он правда Лексус/Тойота любит как более простые в установке...постоянно 200 и 570 встречаю там...

Опубликовано

а в чем прелесть 5-поколения, меня отговаривали, типо и дороже и газ у нас грязный, оборудование испортит  :bn:

посмотреть бы в глаза кто несет этот бред. 95-й у нас тоже дороже 80-го. И?

А фильтра нахрен? На 5-м они ставили, но потом отказались - все чисто. Я ради интереса пару недель когда фильтра после 10.000 менял, попросил болгаркой распилить - все идеально чисто.

Про преимущества долго рассказывать, для меня это:

- меньше потери мощности

- меньший расход в сравнении с 4-м

- переход на газ практически сразу, а не как в зимнее время минут 15-20 в мороз форсунки греются.

- отсутствие редукторов и фильтров под капотом - тоже надо найти место для их запихивания.

- возможность демонтировать оборудование и перебросить на другую машину без каких-либо потерь (оплата только монтаж/демонтаж), т.е. это некая инвестиция. В случае с 4-м - снятие с машины с перестановкой на другую лишено смысла.

- не надо кататься в сервис для настройки.

А далее выбирает каждый свое.

Опубликовано

- возможность демонтировать оборудование и перебросить на другую машину без каких-либо потерь (оплата только монтаж/демонтаж), т.е. это некая инвестиция. В случае с 4-м - снятие с машины с перестановкой на другую лишено смысла.

тут ты не прав - оборудование (моск, произв форс) идут заточенные не просто под модель, а комплектацию авто и переставить на кудато - тут облом. с 4м все проще в этом плане, на много проще...

заточка в прошивке, которых нет в свободном доступе и руками там нечего править - ставят только авторизованные...

Опубликовано

а я и планировал в дальнейшем перекидывать с V8 на V8.

Ладно, ситуация меняется очень быстро. Только что звонил Алик, в связи с некоторым моментом, связанным с форсунками на 5-ом, сегодня начинают ставить 4-е. Как раз остаются деньги и на разницу жене на вольво поставлю 4-ку.

Опубликовано

вчера заехал на настройку с Навиком и посмотрел как идут дела с ML....

Больше всего понравилась заливная горловина:

e959ee48b1f1.jpg

a9b40c61e9ee.jpg

Опубликовано

я так понял вкручиваться будет переходник в ВЗУ для заправочного пистолета ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну да, у меня так и на вольве было спрятано в лючке - оч. удобно. и руки не надо пачкать о грязный бампер...особенно когда заправщики по зиме не могут отковырять примерзшую заглушку.

• + 1
Опубликовано

не знаю.. я как-то не любитель резать кузов под заправочные штуцеры...

Опубликовано

сильно сказал...."резать кузов"........и чего тут такого критичного, что просверлили отверстие в железке? - нарушена геометрия кузова?

Опубликовано

неужели на газу так тяжело едет машина???или это только у меня????может что то надо сделать???

Опубликовано

Должна ехать хорошо

Опубликовано

неужели на газу так тяжело едет машина???или это только у меня????может что то надо сделать???

1. Может надо заправить.

2. Желательно заехать на диагностику в профильный сервис....да и фильтра я бы сразу поменял.

Опубликовано

сильно сказал...."резать кузов"........и чего тут такого критичного, что просверлили отверстие в железке? - нарушена геометрия кузова?

да нет... просто лишняя дырка в кузове - а с учетом, того что в открытом доступе - лишний повод для коррозии... я всегда ставлю штуцер в багажник... и не видно, и не надо дырок с контактом с окружающей средой...

а чтобы геометрия нарушилась - имхо надо больше дырок ;)

Опубликовано

да какой там повод для коррозии -)))))))))).......дырка закрыта латунным штуцером. Тем более в люке заправочном я у себя ни на одной из машин даже намека на ржавчину не видел - там же болты крепежные есть и если бы что-то сгнивало, то возле них в первую очередь образовались бы очаги.

Насчет багажника я думал - это был запасной вариант, если бы в люк не пристроили, так как я бампер резать не хотел. Багажник далеко не всегда удобен лично мне. В снег или дождь его открывать - да полсалона наметет пока газом заправишься. Да и уходить на заправке, оставляя багажник, не особо удобно - у меня периодически собака в машине.

Опубликовано

ну это дело вкуса, конечно...

Опубликовано

Трубку вывел из машины в вентиляционную решетку

В бампере вырезал дырку под заправку

Опубликовано

Чтоб Газпром подавился (народное достояние)

На заправке газ 19 рублей

Опубликовано

@Игорь202,у нас 15.7 уже, но каждую неделю дорожает(((((((( 

Опубликовано

у нас уже 17... суки...

Опубликовано

до 22 дойдет и смысла не будет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования