Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@volodinsv завтра попробую его обмылить пока не сильно горячий будет. Ну и протянуть хотел тоже. Спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
4 часа назад, volodinsv сказал:

@Виктор 42 RUS , прикольно читать такие сообщения все отлично, только ипать чек все 16 т.км горит. И по поводу уникальной функции, открою секрет у каждого производителя гбо эта добавка бензина в разных вариантах присутствует. Купите вилку и снимите лапшу с ушей которую вам повесили установщики. Бензин вам добавляют для того  что бы скрыть косяки в настройки газа, тот момент когда газовые форсы не справляются добавляется бензин. У вас неправильно настроено гбо.

Хокей поеду к установщикам и пусть ошибку исправляют ,я ка кбы с ГБО первый раз сталкнулся всех нюансов не знаю.."мне он объяснил типо бедная смесь и типо газ не распазнает и в ошибку уходит." похоже бред какойто...))))

Опубликовано

@Виктор 42 RUS , машина не знает на каком топливе она работает, ей пофиг. Главное что бы смесь газ-воздух была правильая тогда и ехать будет и чек гореть не будет. Выложи фото начнем с этого, что и как стоит. Нюансов в настройке много но мерседес не сложнее газели.

M101PC152.png

Опубликовано
6 минут назад, volodinsv сказал:

@Виктор 42 RUS , машина не знает на каком топливе она работает, ей пофиг. Главное что бы смесь газ-воздух была правильая тогда и ехать будет и чек гореть не будет. Выложи фото начнем с этого, что и как стоит. Нюансов в настройке много но мерседес не сложнее газели.

Хорошо сейчас пойду с фотаю?

Опубликовано

Фото Политрон 

IMG_20170819_124222.jpg

IMG_20170819_124226.jpg

IMG_20170819_124231.jpg

IMG_20170819_124446.jpg

IMG_20170819_124618.jpg

Опубликовано

@Виктор 42 RUS это что, каждый раз когда надо снять крышку, надо отсоединять шланги на форсунки?

Опубликовано

Я так понял редуктор антарктика стоит, вот от сюда и пляшем. Вот и добавление бензина, а то это увеличит срок службы бензиновых форс. Бред да и только. На многих режимах этого редуктора будет не хватать, а иногда он будет закидывать давление. 

M101PC152.png

Опубликовано

Полтергейст какой то... Протянул сегодня редуктор, полил его пеной, проверил и протянул хомуты на шлангах. Как включается газ, так в районе редуктора вонь стоит. Перехожу на бенз всё нормально. Не могу понять где сифонит...

Опубликовано

@Shved Я у себя с вонью боролся долго - пока не поменял шланги между редуктором и фильтрами, с хомутами, вонь была (хомуты ранее менял, протягивал, шланги мягкие, дигитрониковские стояли). Самое дикое воняло только при первом переключении после ночной стоянки. Мыло не находило течи, тюхачь пищал сразу.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Shved , хомуты отверткой тянешь или головкой.

M101PC152.png

Опубликовано
3 часа назад, kovax сказал:

@Shved Я у себя с вонью боролся долго - пока не поменял шланги между редуктором и фильтрами, с хомутами, вонь была (хомуты ранее менял, протягивал, шланги мягкие, дигитрониковские стояли). Самое дикое воняло только при первом переключении после ночной стоянки. Мыло не находило течи, тюхачь пищал сразу.

@kovax у меня тоже было подозрение на шланги. я их даже снял и осмотрел с пристрастием. Хотя... Завтра попробую течеискатель на работе взять и проверить (если он не у слесаря). У меня течеискатель пороговый. Если вообще загазованность пищит слабо, а когда подносишь к месту утечки, то начинаем "матюкаться" по полной.

2 часа назад, volodinsv сказал:

@Shved , хомуты отверткой тянешь или головкой.

@volodinsv хомуты я тяну головкой. Отвёрткой не удобно, она всё время слетает:rolleyes:

Опубликовано
В 19.08.2017 в 21:56, Shved сказал:

@Виктор 42 RUS это что, каждый раз когда надо снять крышку, надо отсоединять шланги на форсунки?

ну да по другому крышку подрезать надо.

Опубликовано
В 19.08.2017 в 22:20, volodinsv сказал:

Я так понял редуктор антарктика стоит, вот от сюда и пляшем. Вот и добавление бензина, а то это увеличит срок службы бензиновых форс. Бред да и только. На многих режимах этого редуктора будет не хватать, а иногда он будет закидывать давление. 

на что акцент делать в настойках чтобы чек  не горел ,,.

Опубликовано

@Виктор 42 RUS , пускай берут любой овд сканер и настраивают по корекциям, на всех режимах в движении. И одновременно смотрят как редуктор работает.

M101PC152.png

Опубликовано

Понял спасибо.

Опубликовано
5 минут назад, Виктор 42 RUS сказал:

Понял спасибо.

А кстати какой ОВД сканер подходит для наших машинок хочу в али экспрес заказать Подскажите 

Опубликовано
2 часа назад, Виктор 42 RUS сказал:

А кстати какой ОВД сканер подходит для наших машинок хочу в али экспрес заказать Подскажите 

ELM 327 работает без проблем.

Опубликовано
1 час назад, Shved сказал:

Последняя Версия Супер Мини ELM 327 Bluetooth V2.1 OBD2 Сканер ELM327 OBD 2 Автомобиля Диагностический Интерфейс mini bluetooth elm327

Вот такой нашел пойдет?

Опубликовано
3 часа назад, Виктор 42 RUS сказал:

1 час назад, Shved сказал:

Он видит далеко не весь функционал авто: только двигатель (и возможно коробку), АБС ЕСП и другие системы не видит, думаю, что и ААМ тоже ему не поддается....

Опубликовано

по ELMке лучше ищите 1.5 и не выше (более старшие урезаны по протоколам)

Опубликовано
1 час назад, big_andre сказал:

Он видит далеко не весь функционал авто: только двигатель (и возможно коробку), АБС ЕСП и другие системы не видит, думаю, что и ААМ тоже ему не поддается....

Только двигатель. На МЛ она больше ни чего не видит. Но человек спросил за движок...

Опубликовано
19 часов назад, kovax сказал:

по ELMке лучше ищите 1.5 и не выше (более старшие урезаны по протоколам)

тоесть версия 2.1  будет меньше видеть ошибок чем 1,5 так ?а брать с проводом или блютуз 

Опубликовано
Только что, Виктор 42 RUS сказал:

тоесть версия 2.1  будет меньше видеть ошибок чем 1,5 так ?а брать с проводом или блютуз 

не меньше - может просто не увидеть авто... у меня есть с проводом и блюпухом, но с проводом даже из коробки не вытаскивал ни разу за последние 5 лет... с блюпухом постоянно втыкнута и мафон через торг общается...

Опубликовано

@kovax таки дырка под хомутом на шланге у редуктора... Странно, что у меня мыльный раствор не показал, а у газовщиков нашлась... Правда они сказали, что я наверное пользовался мылом для рук, а у них для ног:D

Опубликовано

@Shved , средство для мытья посуды или жидкое мыло, и пена не должна быть густой плохо видно.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования