Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, volodinsv сказал:

Там резина толстая с тряпочным кордом. На холостых тоже звук есть, или только на ходу.

На холостых нет. Звук появляется при не большом нажатии на педаль газа. Если нажимать дальше, то пропадает. Не имеет значения стоит машина на месте или двигается с малой скоростью. Стоит бросить газ и звук исчезает. Полтергейст... 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, кто-либо ставил на млку газовое оборудование на метане?

Опубликовано

Оживлю темку. Вчера установил эмулятор уровня бензина. Пока не понял правильно работает или нет. Тестирую.

Опубликовано
В 12.06.2017 в 15:59, Shved сказал:

Вчера установил эмулятор уровня бензина. Пока не понял правильно работает или нет. Тестирую.

Покатался неделю... Вроде бы работает. Но напрягает то, что не всегда одинаково он показывает уровень после включения зажигания. Особенно если в короткий промежуток несколько раз включить и выключить зажигание. В целом он пытается стабилизировать показания,  тут главное, что бы не показывал завышенный уровень. Ибо на газу моя система не заводится...

Опубликовано
1 час назад, Shved сказал:

Покатался неделю... Вроде бы работает. Но напрягает то, что не всегда одинаково он показывает уровень после включения зажигания. Особенно если в короткий промежуток несколько раз включить и выключить зажигание. В целом он пытается стабилизировать показания,  тут главное, что бы не показывал завышенный уровень. Ибо на газу моя система не заводится...

Что за шумиха вокруг уровня бензина? Я впервые слышу о таком. Я езжу на газу уже очень давно, не первый мерседес и не первый с газом и мотором 112/113. Никогда никаких проблем небыло.

Опубликовано
22 минуты назад, xFreshx сказал:

Что за шумиха вокруг уровня бензина? Я впервые слышу о таком. Я езжу на газу уже очень давно, не первый мерседес и не первый с газом и мотором 112/113. Никогда никаких проблем небыло.

Да нет ни какой шумихи. Просто в рестайлах с компом уровень бензина падает исходя из подсчёта пробега компом и пока не заправишся, не поднимается. Вот и ставится эмулятор который при включении зажигания эмитирует заправку. 

Опубликовано

Да нет ни какой шумихи. Просто в рестайлах с компом уровень бензина падает исходя из подсчёта пробега компом и пока не заправишся, не поднимается. Вот и ставится эмулятор который при включении зажигания эмитирует заправку. 

Что есть "комп" и если не сложно - можешь показать как выглядит эмулятор? Я в свою машинку руки запускал уже не раз, подобный устройств не видел, гбо самое обычное.

Опубликовано
1 минуту назад, xFreshx сказал:

Что есть "комп" и если не сложно - можешь показать как выглядит эмулятор? Я в свою машинку руки запускал уже не раз, подобный устройств не видел, гбо самое обычное.

Это то, что находится над зеркалом и показывает определённый набор информации, в том числе и остаток пути. Эмулятор ты не увидишь, если его не ставили. Это отдельно приобретаемое оборудование у газовщиков. На вид это маленькая коробочка с четырьмя проводками. У себя я её спрятал за приборкой, а подключался к жгуту на приборную панель. К стати не знаю по чему, но некоторые владельцы МЛ с бортовым компом говорят, что у них всё нормально с показаниями бенза и без эмулятора...

Опубликовано

Это то, что находится над зеркалом и показывает определённый набор информации, в том числе и остаток пути. Эмулятор ты не увидишь, если его не ставили. Это отдельно приобретаемое оборудование у газовщиков. На вид это маленькая коробочка с четырьмя проводками. У себя я её спрятал за приборкой, а подключался к жгуту на приборную панель. К стати не знаю по чему, но некоторые владельцы МЛ с бортовым компом говорят, что у них всё нормально с показаниями бенза и без эмулятора...

Михаил, я именно по этой причине и озадачился, эмулятора у меня нет, у меня рестайл, есть под зеркалом т.н. бортовой компьютер, но проблем никаких нет. 

Опубликовано
Только что, xFreshx сказал:

Михаил, я именно по этой причине и озадачился, эмулятора у меня нет, у меня рестайл, есть под зеркалом т.н. бортовой компьютер, но проблем никаких нет. 

Значит тебе повезло. На предыдущей машине без компа проблем не было. А на этой есть.

Опубликовано

Я вот подумал, а почему на одной и той же машине у одних есть проблема, а у других нет?! Может этот вопрос как то программно решается?

Опубликовано
3 минуты назад, Shved сказал:

Значит тебе повезло. На предыдущей машине без компа проблем не было. А на этой есть.

Инженеры не знают слова "везение", более того у меня уровень топлива показывает адекватный всегда, и не дергается стрелка, как ты описывал, при включении зажигания. Так а что происходит без этого эмулятор? глохнет? 

Опубликовано
Только что, xFreshx сказал:

Инженеры не знают слова "везение", более того у меня уровень топлива показывает адекватный всегда, и не дергается стрелка, как ты описывал, при включении зажигания. Так а что происходит без этого эмулятор? глохнет? 

Нет не глохнет. Просто после заправки уровень топлива на датчике постепенно падает согласно пробега, как будто я еду на бензе и не поднимается пока я не заправлю 10 литров. А эмулятор имитирует заправку подавая сигнал на комп каждый раз при включении зажигания.

Опубликовано
6 минут назад, xFreshx сказал:

Вот тема, уже сто миллионный раз это обсуждалось, зависит от авто, в основном это у "американцев" :

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Всем привет. Народ,подскажите может ли выть (гудеть) газовый редуктор? Проявился сей факт в пробке при 32 градусов тепла когда под нагрузкой даёшь газ в натяг. Газ отключаешь и гул пропадает.

Опубликовано
3 часа назад, UHgEHEP сказал:

Всем привет. Народ,подскажите может ли выть (гудеть) газовый редуктор? Проявился сей факт в пробке при 32 градусов тепла когда под нагрузкой даёшь газ в натяг. Газ отключаешь и гул пропадает.

У меня такая хрень на Диего голд. Заезжал к газовщикам, говорят надо поменять мембрану регулятора. Так же сказали, что это не означает его близкую кончину. Если не напрягает, то могу и дальше так ездить пока не надоест. В виду того, что это происходит на малых оборотах пока терплю...

Опубликовано
6 часов назад, Shved сказал:

У меня такая хрень на Диего голд. Заезжал к газовщикам, говорят надо поменять мембрану регулятора. Так же сказали, что это не означает его близкую кончину. Если не напрягает, то могу и дальше так ездить пока не надоест. В виду того, что это происходит на малых оборотах пока терплю...

Понятно. Спасибо,а то поехал в Крым отдыхать, не хотелось без газа остаться. 

Опубликовано

Ребят всем привет, подскажите, нормально ли что МЛ ка на газу прет лучше и трогается чем на бензине? (взял с газом 3 дня назад)

Опубликовано

Если это 5 поколение или метан, тоды возможно на пропане однозначно ненормально. 

M101PC152.png

Опубликовано

@J54 это тебе продавец рассказал?)))))

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@J54 это тебе продавец рассказал?)))))

@Dim651 это нормально когда бензиновая система ушатана. Сам не так давно из за умерших форсов был в такой ситуацииB)

Опубликовано
6 часов назад, Shved сказал:

@Dim651 это нормально когда бензиновая система ушатана. Сам не так давно из за умерших форсов был в такой ситуацииB)

на бензине он как то с низов при трогание немного тупит а потом нормально, при газе резвее и сразу трогается. Газ 4го поколения.

Опубликовано

кстати а кто нибудь заморачивался регистрацией ГБО ? и стоит ли ? 

Опубликовано
1 час назад, J54 сказал:

кстати а кто нибудь заморачивался регистрацией ГБО ? и стоит ли ? 

Наверное, от региона зависит. Я в Тюмени не заморачиваюсь. Правда у меня установлено ГБО так,что только один из фильтров газовых виден. Остальное всё скрыто. Но не слышал,чтобы кого-то за незарегистрированное ГБО штрафовали. В принципе, это стоит 5 тыс. Если начнут облавы устраивать, как на ксенон в своё время, то можно и узаконить.

Счастливый обладатель 500-го Емели.

В распоряжении имеется Старушка и щуп АКПП.

Опубликовано
1 час назад, AV12 сказал:

Наверное, от региона зависит. Я в Тюмени не заморачиваюсь. Правда у меня установлено ГБО так,что только один из фильтров газовых виден. Остальное всё скрыто. Но не слышал,чтобы кого-то за незарегистрированное ГБО штрафовали. В принципе, это стоит 5 тыс. Если начнут облавы устраивать, как на ксенон в своё время, то можно и узаконить.

у нас в НСО сейчас начали грузовики трогать, на первый раз штраф 500 руб, на второй предписание на снятие и вплоть до прекращения регистрации авто) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования