Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Виктор 42 RUS , интересно где вы находите таких мастеров. Наверняка в городе полно сервисов но наверное там на рубль дешевле.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv нармальные цены 45 косарей взяли.я пока все не отсрою как надо с них не слезу)))

Опубликовано
2 часа назад, Виктор 42 RUS сказал:

@volodinsv нармальные цены 45 косарей взяли.я пока все не отсрою как надо с них не слезу)))

вот блин, а мы с @volodinsv как лошары за 48,5р (это с визитом донастройки под динамику) ставили на ГЛ500 (2 редуктора как на 320ю) и владелец счастлив почти - ему 40л на около 300км расход большим кажется (а с сундуком на крыше и полным салоном на 200км)...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Виктор 42 RUS ,  ценник действительно хороший. Конкуренты у них есть? Если есть приезжаете к тем кто ставил и говорите, или исправляете или снимайте с полным возвратом денег. Узнайте у конкурентов смогут ли они поправить и за какие деньги, тогда можно эту сумму с установщиков стрести. 

M101PC152.png

Опубликовано

Да не ребята не отказывают только может знаний маловато по мл-кам .Завтра поеду после работы настраивать ..

Опубликовано

Да причем тут мл, это одна из самых простых авто для установки. Проще только гадзели да вазы ну и некоторые карейцы.

M101PC152.png

Опубликовано

возможно все в практику упирается ...вот и тренируются на мне...Газель есть у них .кашкай .авенсис все на газу 

Опубликовано
В 11.04.2017 в 22:34, Виктор 42 RUS сказал:

возможно все в практику упирается ...вот и тренируются на мне...Газель есть у них .кашкай .авенсис все на газу 

Сегодня Саня .установщик добавил давления и выровнил по компу 98 по отнощению к бензину ...Пока ошибка не горит ..надеюсь..всем бобра))

Опубликовано

@Виктор 42 RUS  что он выровнял 98 ро отношению к бензину.

M101PC152.png

Опубликовано (изменено)
В 02/04/2017 в 12:05, Andrey45 сказал:

Начались пропуски в первом цилиндре. На бензине всё нормально. Сняли колпачёк, у меня форсунки для рейки разделённые и со стороны рейки колпачёк с переходом на трубку, и во входной трубке оказалася кусок застывшего силикона. Откуда он там взялся не понятно. Та же проблема началась на пятом цилиндре. Вскрыл там тоже кусок силикона. Прочистил. Для профилактики вскрыл все. В некоторых на колпачке была металлическая стружка, на четвёртом и восьмом немного масла. Работает ровно.

Выяснилось от куда силикон в трубках. Ставил фильтр Ultra 360. Развалился картридж. Колпачёк отвалился и силикон, которым был приклеин, улетел по трубкам. За месяц умер новый МАФ PS2. Поменяли по гарантии. После замены фильтра опять начались отключатся форсунки. В трубках опять силикон. Сегодня ещё и форсунка кончилась. Созвонился с продаванами. Говорят производитель  признал что была дефектная партия. Только партии не отмеченные и какие из бракованной не известно. Производитель предложил компенсировать стоимость ...фильтров.

filtr.jpg

WP_20170418_08_35_18_Pro.jpg

Изменено пользователем Andrey45
Опубликовано

Пипец рукожопы, из-за копеешного фильтра загубилось все оборудование.

Если есть время проведи экспертизу, в которой будет указано, что поломки были в следствии ненадлежащего качества фильтра и тогда компенсируют всю стоимость испорченного оборудования.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
2 часа назад, Шарапов сказал:

Пипец рукожопы, из-за копеешного фильтра загубилось все оборудование.

Если есть время проведи экспертизу, в которой будет указано, что поломки были в следствии ненадлежащего качества фильтра и тогда компенсируют всю стоимость испорченного оборудования.

Экспертизу можно провести. Но тяжко наклонять. Больше согреешься.

Опубликовано

Кстати на колпачке, который отвалился, должно быть одето уплотнительное кольцо. Обычно при замене уходит со старым картриджом. Сказали не проблема, и так плотно сидит. Пля профилактики подобрал другое.

Опубликовано
В 14.04.2017 в 01:48, volodinsv сказал:

@Виктор 42 RUS  что он выровнял 98 ро отношению к бензину.

Сжог бак  газа, ошибок не было .я не вникал особо про 98 ро.  Саня график смотрел на холостых и редуктор шестигранником регулировал  .но вот что странно когда в затяжной подъём ехал сегодня и с 50 км /ч. начинаю ускоряться,то  опять ошибка вылезла,на прием опять ехать)))благо пока бесплатно.

Опубликовано
24 минуты назад, Виктор 42 RUS сказал:

но вот что странно когда в затяжной подъём ехал сегодня и с 50 км /ч. начинаю ускоряться,то  опять ошибка вылезла

Просадка (провал) есть при нажатии на педаль ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
9 часов назад, Шарапов сказал:

Просадка (провал) есть при нажатии на педаль ?

Нет провалов не было .Даешь газ двигатель раскручивается до 5 000 может без проблем .и они отсечку вообще не ставили говорят не надо ??????

Опубликовано

Возможно нет в данной проги возможность поставить добавление бензина. А чек загорается из за недостака газа. Провала нет а газ в цилиндр не попадает и машина зажигает чек.

M101PC152.png

Опубликовано

Народ, подскажите, у меня магистраль от баллона до редуктора идет между рамой и кузовом. Безопасно ли это? Если вероятность, что кузов может до рамы опуститься?

Опубликовано
3 минуты назад, UHgEHEP сказал:

Народ, подскажите, у меня магистраль от баллона до редуктора идет между рамой и кузовом. Безопасно ли это? Если вероятность, что кузов может до рамы опуститься?

маловероятно

Опубликовано

Коллеги, что может издавать писк низкого тона в редукторе Диего голд? Не хочу просто так разбирать. Может что то надо купить? Звук появляется и держится на малых оборотах. Если еду больше 60ти всё тихо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved А он пищать умеет? Не слышал ни разу - рычать может...

Опубликовано
46 минут назад, kovax сказал:

@Shved А он пищать умеет? Не слышал ни разу - рычать может...

@kovax ну не знаю. как этот звук охарактеризовать. Но не рычание. Скорее что то нудно ноющее. Но хрен с ним с тоном. Что там вообще может издавать звук при не большом нажатии на педаль газа?:huh:

Опубликовано

он внутри выглядит так, ни чего рычать, пищать там не должно. Бывает на электронных редукторах 2 го покаления когда включаешь зажигание начинает идти газ и слышно шипение. 

DSC_0109.JPG

DSC_0108.JPG

M101PC152.png

Опубликовано

А возможен вариант когда мембрана на малых оборотах работает не корректно и вибрирует с большой частотой. Поток газа при такой вибрации вполне может издавать звук. К стати на предыдущем редукторе вакуумная мембрана свистела при нажатии на педаль газа так, что создавалось ощущение проскальзывающего ремня...

Опубликовано

Там резина толстая с тряпочным кордом. На холостых тоже звук есть, или только на ходу.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования