Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ermamob, Адреса, пароли, явки ? 

Здравствуйте

Здравствуйте

Виктор?

Да

Подскажите, проконсультируйте....такая то машина и т.п.

паролей и явок нет. я написал свой личный опыт которым был доволен во время эксплуатации на протяжении 4-х лет. для меня единственным неудобством было это далеко ехать от Лыткарино. Когда переехал в Мытищи - стало поближе.

Опубликовано

Александр, Алексей в посту #1499 все написал. В том числе и телефон.

Опубликовано

как у вас все сложно в много миллионном городе, ладно у нас 150т населения и 3е как минимум ставят... и ко мне приезжают допиливать некоторые)))

надо новый вид услуг - передвижной центр установки и обслуживания гбо сделать (трейлер с подъемником и генератором закрытый))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

паролей и явок нет.

Т.е. там где обслуживаете соё ГБО, с нами не поделитесь ?

Я же написал - в Зеленограде. Адреса не знал и не знаю, т.к. Первый раз меня туда друг проводил, а дальше ездил по памяти. Лесть в карту, изучать ее и дать Вам адрес нет времени да и зачем мне это, ведь это Вам надо.

Опубликовано

как у вас все сложно в много миллионном городе, ладно у нас 150т населения и 3е как минимум ставят... и ко мне приезжают допиливать некоторые)))

надо новый вид услуг - передвижной центр установки и обслуживания гбо сделать (трейлер с подъемником и генератором закрытый))))

Я думаю надо не лениться набрать на телефоне семь цифр + код оператора, а ну и 8 или +7.

Сидит большенство людей у мониторов круглосуточно... нет уже никакого общения между людьми. Вопрос задать бояться что ли?

Опубликовано

Александр, Алексей в посту #1499 все написал. В том числе и телефон.

Увидел )))

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я же написал - в Зеленограде. Адреса не знал

Алексей, спасибо, телефон просто в верхнем посте не увидел (или его не было, а добавили позже через редактирование), но не суть.

Немного расскажу, позвонил, пообщался, ехать надо (на завтра запланировал другой сервис ГБО). Немного инфы, данный сервис позиционирует себя, как филиал : http://www.autogas01.ru, в который я звонил месяц назад. Вобщем процесс пошёл по мере поступления инфы в соответствующей теме "по сервисам ГБО" буду отписываться.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

вот так стоит балон на 70 литров, цилиндрический у меня. балон STAKO - черный.

post-10314-0-61933400-1463758267_thumb.j

post-10314-0-52688400-1463758268_thumb.j

post-10314-0-35403600-1463758269_thumb.j

post-10314-0-24354600-1463758270_thumb.j

X552OO174.png
Опубликовано

@parazit74,  не понял это круглый баллон или тор?

B695MB126.png

Опубликовано

@parazit74,  не понял это круглый баллон или тор?

Цилиндрический

X552OO174.png
Опубликовано

себе ставил тор 66л, встал на место запаски, ничего никуда не выступает.

B695MB126.png

Опубликовано

тор себе не ставил и не примерял, но здесь все пишут, что встает но маленьким объемом... поделись с другими как устанавливали, можно с фото. Может кому пригодится.

X552OO174.png
Опубликовано

подбирали на станции по размеру 70л не вошел, а 66л с небольшой подгонкой. завтра фотки сделаю.

B695MB126.png

Опубликовано

вид снизу post-8439-0-61968300-1463815548_thumb.jp крепление баллонаpost-8439-0-26310100-1463815690_thumb.jp задний бампер подгоняли плазморезом post-8439-0-05427000-1463815784_thumb.jp вид внутри , под ковриком пластина 50Х50 толщиной 5-6мм post-8439-0-99253600-1463815867_thumb.jp ВЗУ снизу на бампере внешне ни что не говорит о наличии ГБО post-8439-0-10939500-1463815965_thumb.jp

B695MB126.png

Опубликовано

Здравствуйте Ребята помогите у меня ML500 W164 как переключаюсь на газ машина начинает троить Что это может быть

Опубликовано

Вариантов очень много, форсунуи, редуктоп, проводка, разьемы, гадать бесполезно только диагностика.

M101PC152.png

Опубликовано

@micha68, крепление докатки интересное. И как в ходу, болтается или нет?  А то у меня была мысль металлический кронштейн ставить.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, нет Миш ничего не болтается , не гремит, быстро снимается если надо, хотел кожаный чехол под нее сделать, пока денег лишних нет, одно НО шторку поставить нельзя, так и лежит в гараже.

B695MB126.png

Опубликовано

У меня была мысль сделать фальш пол. Под которым спокойно может лежать запаска и через перегородку ящички с инструментом и хламом...

Опубликовано

@Shved, делал я себе такой ящик, есть фотки на форуме, вошла докатка, 2 ящика с инструментом, трос стальной, огнетушитель 2л, аптечка, компрессор, литр масла на долив и еще какая то мелочь. Вообщем все что лежало в багажнике и боковинках, ничего не тарахтело, но мне часто приходится грузить багажник всякой ерундой, а высота ящика была 20см. и он мешался, пришлось снять.

B695MB126.png

Опубликовано

@micha68, 20 см. это многовато. Я мерил на докатку, вроде бы меньше получалось...

Опубликовано

А 2-3 поколения кто-нибудь ставил на мл, а то сейчас ценник на 4 поколение 45 тысяч и выше, у меня думаю не скоро окупиться

Опубликовано

@bikerv, 2-3 поколение будет как на жигулях, да и движку тяжело будет, у меня стояло ловато 3 поколения на рав4 включаешь кондер и машина в гору уже не едет.

B695MB126.png

Опубликовано

у нас в уфе омвл 4-го поколения от 38тыс нашел. думаю в 40 уложиться

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

В Иркутске цена за Ловато 52000, томана 57000 альфа 48000. Гарантия 1 год или 15-30000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования