Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можете подсказать такт поршней, три вниз идут и три вверх скорее всего?

Не понял, это о чем.

Извиняюсь не по теме задал вопрос

Опубликовано

Все расписано на самих крышках головок! Смотрите внимательно! Там даже длинна свечных проводов указанна!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

пофиг... у меня цилиндрический балон стоит вместо запаски...под багажником... пускай лезут и читают что там написано...а бумаги, так это ж ведь бумаги, имею свойство превращаться в тряпки.

X552OO174.png
Опубликовано

У нас в городе недели три назад еб...нула газовая заправка. Можете в Ютубе посмотреть "Взрыв Лукойла в Пензе". Директор под следствием. С газом шутки плохи, будьте серьёзнее!

Кстати еще одна новость, услышанная сегодня из уст руководителя установочного центра по ГБО, что в России начинается дефицит газа на ГЗС, ввиду выгодности импорта газа. За достоверность не ручаюсь но был удивлен...

Опубликовано

Сергей, нам только еще дефицита газа не хватало...

Опубликовано

Это у мелких игроков (любителей подешевле) перебои. У вас в Пензе на обездеой стоит 2 в одном и метан и пропан, не ужели у них нет газа.

M101PC152.png

Опубликовано

по докам новая тема http://ml-club.ru/fo...menty-dlia-gbo/

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

здравствуйте! подскажите пожалуйста на мл-230(W163) 2.3л.мотор-150л.с. какой газовый редуктор нужно ставить мощностью?

Опубликовано

здравствуйте! подскажите пожалуйста на мл-230(W163) 2.3л.мотор-150л.с. какой газовый редуктор нужно ставить мощностью?

Редуктор мощностью на 20% больше, т.е. = редуктор на 180 л.с.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Томасето Антарктика самое то, дешево и сердито.

M101PC152.png

Опубликовано

Редуктор мощностью на 20% больше, т.е. = редуктор на 180 л.с.

ясно...,и получается это на сколько киловат нужен редуктор?А если не на 20%,а больше?

Опубликовано

ясно...,и получается это на сколько киловат нужен редуктор?А если не на 20%,а больше?

180 л.с. = 131,39 кВт

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

180 л.с. = 131,39 кВт

А если мощнее редуктор поставить,что будет?

Опубликовано

А если мощнее редуктор поставить,что будет?

Ничего не будет, быстрей не поедет, мощней не станет авто и т.д.

Если редуктор более мощней есть в наличии - одно дело, установить и ездить, а если покупать его, то зачем переплачивать деньги за более мощный?

Как пример у меня установлен редуктор KME GOLD, мощность его = 350 л.с., а мне можно было установить редуктор всего лишь = 260 л.с.

Опубликовано

Ребята, кто нибудь подскажет координаты Алика, установщика ГБО? Который около м. Фили работает.

Опубликовано

89035493993-Алик

Честь имею!

Опубликовано

Ребята, кто нибудь подскажет координаты Алика, установщика ГБО? Который около м. Фили работает.

Всё, он уже не работает. На данный момент у него сервис сгорел (((

Опубликовано

вот жешь жопа то....

X552OO174.png
Опубликовано

Всё, он уже не работает. На данный момент у него сервис сгорел (((

Да ладно!!! Давно? А у кого теперь ТО проводить?

Опубликовано

Тоже задумался. Будем надеяться, что все у него наладится.

Честь имею!

Опубликовано

Да ладно!!! Давно? А у кого теперь ТО проводить?

Альтернативы я подсказать не могу, т.к. сам в поиске, но он обещал подобрать сервис по ГБО и обучить там людей, в том числе на установку его нового поколения (6-ого) оборудования.

Опубликовано

Созвонился с Аликом. Да, беда у него, но он не отчаивается, с весны начнёт ставит 6-е поколение...

Мне для ТО дал номер, куда можно обращаться от его имени 8(968)808-64-65 Александр, но не факт, что сам Александр возьмёт трубку.

Опубликовано

8(968)808-64-65 Александр,

По результатам отпишись, где находится и т.д. и т.п....

Опубликовано

Парни вы где находитесь, у нас на город 100 тысяч население 6 человек занимаються гбо, да 2 из них криворукие но есть еще 4. Не ужели в Москве один Алик занимаеться гбо.

M101PC152.png

Опубликовано

Конечно не один.)))))

Вот только выбирать надо, криворуких много. Мне, например, повезло...)))  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования