Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заполнил, всё ок... я человек культурный (ё..та) )))) 

СПАСИБО!... Культурный ты наш! ;)  :)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

+100! Я бы даже лишних вопросов не задавал! ;)

Ян, ну не будь ты занудой... уже нельзя поприкалываться? ты ваще редиска пропал, понимаешь, в своё время, даже бронь не снял ))))

Опубликовано

А я подрулевик еще так и не купил! "Толич" вот мне кучу всего вкусного из Столицы привез.... а ты читаешь темы через одну.... А по поводу... пропал.... грешишь .. однако... я на форуме вообще живу....  :)  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ну а я уже все раскидал, пока ты думаешь... ну коли живешь - тады хорошо! )))

Опубликовано

Други! помогите!!! заказл сегодня эмулятор датчика уровня бензина, который советовали!, вечером перезвониили сказали что такого больше нет!

обрыл весь интерет ( на сколько терпения и времени хватило). помогите найти  этот эмулятор!, а то стрелка убивает прям!!!!

Заранее спасибо!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Э, заеду к в понедельник в сервис, спрошу нарочно, не по телефону и не по интернету....

Позже напишу.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано (изменено)

@sunboy,

Позвонил в Италгаз (г.Долгопрудный) у них нет и не будет.

Вариант первый есть место, где будет AEB391 (1400 р.) в апреле 2013 г., не раньше.

Вариант второй : http://www.gaspart.ru есть в наличии, только не AEB производитель, а AC (Польша) под мозги Digitronic = 800 р. 

http://www.gaspart.ru/catalog/propane_electronics/?SECTION_CODE=propane_electronics&TRASH=%3Fbxrand%3D1484300046937&PAGEN_1=2

Изменено пользователем Шарапов

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

кстати, в Планете Железяка большой газовый отдел есть!

Опубликовано

кстати, в Планете Железяка большой газовый отдел есть!

газовое оборудование - это не то оборудование которым нужно торговать где угодно...

у нас в городе тоже есть отдельчик где есть оборудование - собрать комплект не получится и продавцы не в курсе что и зачем...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

газовое оборудование - это не то оборудование которым нужно торговать где угодно... у нас в городе тоже есть отдельчик где есть оборудование - собрать комплект не получится и продавцы не в курсе что и зачем...

+1

Т.к. имел место работать у человека, который арендовал место в" Планета железяка" с 2004 г по 2008 г включительно, то могу от себя сказать, продавцы особо не вникают в суть товара и как писалось выше, не смогут подобрать что нужно, т.к. в ГБО с конкретными узлами, работает конкретный блок или реле или датчик и т.д., с учётом того, что с 2008 г. все нормальные (толковые) продавцы и консультанты сбежали из Железяки, едиственный вариант, что Техком и Автолига поменял политику по отношению к сотрудникам, в чём я сильно сомневаюсь. Но выбор за каждым.

Опубликовано

@Шарапов,

@sunboy,

Позвонил в Италгаз (г.Долгопрудный) у них нет и не будет.

Вариант первый есть место, где будет AEB391 (1400 р.) в апреле 2013 г., не раньше.

Вариант второй : http://www.gaspart.ru/contact, есть в наличии, только не AEB производитель, а AC (Польша) под мозги Digitronic = 800 р. 

я с удовольствие воспользуюсь первым вариантом, т.к. есть люди пользующие этот девайс!! если поможете и готов до апреля подождать,!

Хотя у меня мозги диджитроник) а что вы про второй вариант скажите?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

газовое оборудование - это не то оборудование которым нужно торговать где угодно...

у нас в городе тоже есть отдельчик где есть оборудование - собрать комплект не получится и продавцы не в курсе что и зачем...

ну это наверное надо администрации железяки сказать...

ассортимент позволяет собрать систему, но продавцы действительно не особо вникают, именно там по газу сталкивался....

+1

Т.к. имел место работать у человека, который арендовал место в" Планета железяка" с 2004 г по 2008 г включительно, то могу от себя сказать, продавцы особо не вникают в суть товара и как писалось выше, не смогут подобрать что нужно, т.к. в ГБО с конкретными узлами, работает конкретный блок или реле или датчик и т.д., с учётом того, что с 2008 г. все нормальные (толковые) продавцы и консультанты сбежали из Железяки, едиственный вариант, что Техком и Автолига поменял политику по отношению к сотрудникам, в чём я сильно сомневаюсь. Но выбор за каждым.

а что, Железяка с 2004 года разве? афигеть как время летит!

Опубликовано

Я понял, тогда начну с первого варианта и предварительно напишу отзыв об этом автосервисе :

Хочу поделиться положительными эмоциями, которых в наше
беспокойное время очень и очень мало. Речь пойдёт о сервисе по установке и
обслуживанию ГБО (газобаллонного оборудования) работающего на СУГ (сжиженном
углеродном газе) пропанобутановой смеси.

История началась 26.08.2010 г., когда я установил ГБО в
нехорошем сервисе (в теме «чёрный список сервисов» есть этот сервис и все
сервисы, которые я посетил и ничегошеньки не сделал у них,, а вернее они не
смогли ничего сделать), в результате пока исправлял косяки предыдущих сервисов
возникла ошибка, которая требовала особого внимания, т.к. ни в бензиновом
сервисе, ни в газовом сервисах (мне известных) определить не смогли (менял всё
по кругу, но без результата). В итоге, как говориться мир не без добрых людей,
форумчанин, МАРК (KOVAX),
который живёт в г. Муром (300
км от г. Москва) поделился информацией о местонахождении
сервиса по установке ГБО, а конкретнее вот ссылка : http://allgaz7.ru/stoimost-ystanovki

Директор и мастер в
одном лице : Багерян Алик.

Человек достаточно подкован не только по установке ГБО, но и
в работе разного рода систем автомобиля, соответственно и знает, каким образом
то или иное изменение (я имею ввиду установка ГБО на машину) будет влиять в
целом на работу автомобиля (я кстати от него узнал, что неправильная работа ГБО
полохо сказывается на работе АКПП).

Был у них три раза, и во всех своих посещениях лично
наблюдал, что приезжают благодарные клиенты и говорят людям в сервисе спасибо,
это также показатель, да кстати меня так же можно отнести  к таким благодарным клиентам. (т.к. уже
третий год использую ГБО и только сейчас и в этом сервисе устранили до конца
все неисправности связанные с ГБО).

Еще один факт, по крайней мере, я не знаю ни одного сервиса,
кто бы устанавливал ГБО пятого поколения. Поясню немного про пятое поколение :
это ГБО, которое работает принципиально по другому, нежели ГБО четвёртого
поколения, а именно у 5-ого поколения нет редуктора, т.к. сам насос установлен
в бак с пропаном и под давлением подаёт ЖИДКУЮ ФАЗУ непосредственно через
форсунки во впускной коллектор (тонкости работы ГБО 5-ого поколения можно
узнать, позвонив Алику). Цена ГБО 5-ого поколения около 100 000 р. Если
посчитать, сколько я потратил хотя бы за первые полгода эксплуатации ГБО (вот
тема, там практически всё есть : http://forum.ml-club.ru/topic/18681-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/?hl=%2B%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82+%2B%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C),
то получается сумма около 50 000 р. И это с полным вагоном косяков,
которые удалось исправить только на третий год эксплуатации ГБО, так вот в 2010 г. вообще не
устанавливали ГБО 5-ого поколения, сейчас бы я, установил, ГБО 5-ого поколения,
не задумываясь.

Опубликовано

Второй вариант : контора Газпарт (я её в "Чёрный список" автосервисов вносил), возможно там что-то изменилось, но тебе ведь просто купить деталь надо, а устанавливать ты сам будешь ? 

Опубликовано

Устанавливать сам буду! скорее всего буду покупать в газпарте (второй вариант) ибо достала стрелка!

а ктонить устанавливал АС ???

Опубликовано

После посещения сервиса ( http://allgaz7.ru/stoimost-ystanovki ) установлено следующее оборудование :

post-1909-0-58863300-1364382909_thumb.jp

Опубликовано

Добрый вечер Ян! Земляк подскажи где в Ростове можно поставить ГБО на ML320 2001 кучу мест предложили растерялся не хочется нарваться!Заранее спасибо!

Опубликовано

После посещения сервиса  установлено следующее оборудование :

4 года назад поставил Ловато

Причем мое требоваание было - все оборудование только Ловато

Хотя предлагали редуктор от Ловато, мозги Диджитрока, третье еще от кого нить

На ЛОВАТО откатал 200 тыс

Проблем нет. После первой сотни тысяч сменил редуктор. Поехал и купил такой же новый за 2700 руб

Шнурок для настройки тоже приобрел

Делаю автонастройку для зимы и для лета

Нисколько не жалею что поставил ГБО

Опубликовано

@Игорь202, вот это по-нашему! молодца! а то многие ноют, что газ - стрёмная тема, взорвется и прочее... ))))  

Опубликовано

@Игорь202, вот это по-нашему! молодца! а то многие ноют, что газ - стрёмная тема, взорвется и прочее... ))))  

Взорвется???? Метал на баке газовом толще металла лонжерона в несколько раз. Если будет удар который все таки сомнет бак до разрыва - поверьте, вам будет уже все равно, вы уже не увидите этого взрыва

А сказки про пожар - вымысел. Аварийный клапан не допустит взрыва (пластиковый бак с бензом пердставляет на порядок больше опасности).

Только надо держать все в порядке

Сказки про газовый запах и сгоревшие клапана остались со времен ГАЗ-53, ЗИЛ-130  да первая газель

У которых двиг расчитан был на АИ76, а зажигание выставляли среднее.

Счас же, машина расчитанная на 95 бенз свободно работает на октановом числе газа (105) за счет датчика детонации, который в реальном времени отслеживает угол опрежения.

После монтажа мне ГБО - заставил установщиков пропаять все их скрутки (хотя мне они пытались утверждать, что пайка ен допустима). Они то пропаяли - но я потом сам все перепаял (бесполезно от нашего народа ждать качественно работы)

Заменил все соединительные шланги на импортные, и поменял все их хомуты на NORMA.

И тока после этого я успокоился и наслаждаюсь ценником за полный бак

каких тока машин на газовых заправках не видел

И Эсколадо, и гелики, и Субарики

Тока вчера заправлялся с W164

Опубликовано

Белиссимо! а я вот никак не могу втолковать про толщину баллона и уже всеравно будет... ну не доходит до людей! ))))))))))

Опубликовано

Белиссимо! а я вот никак не могу втолковать про толщину баллона и уже всеравно будет... ну не доходит до людей! ))))))))))

н уне получается и ладно

смотри на вещи проще

Я так же просто слушаю людей - которые говорят, если купил мерс, то не надо его уродовать газом

Вернее я делаю вид что слушаю. В основной своей массе слышу от людей, которые самостоятельно запаску могут только заменить

Опубликовано

да да да... я вообще не понимаю в чем суть уродства... вот езжу 15 лет на газу - и никак не могу понять... уж сколько моторов разбирал смотрел нагары - ну от газа он лучше, как ни крути! ))))

Опубликовано

Добрый вечер Ян! Земляк подскажи где в Ростове можно поставить ГБО на ML320 2001 кучу мест предложили растерялся не хочется нарваться!Заранее спасибо!

Миша,знаю две фирмы и обе нормальные,одна автогаз,там себе ставил и вторая мастергаз,тоже ребята толковые,сейчас с ними работаю по железкам гбо,обращайся к ним  смело парни своё дело знают,нужна будет помощь стучись в личку, поможем чем можем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования