Перейти к содержанию

помогите что делать мл 320 не заводится(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо..я совсем про неё забыл. оттуда и запитаюсь.скажите, насос постоянно качает с одной мощностью или что-то его отключает при достижении определенного давления в рампе?

Работает при работе мотора постоянно. Лишнее сбрасывается в бак через обратку и регулятор давления в топливном фильтре!!!!!!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

спасибо, всем кто помогал. проблему исправил. заменил развалившийся кусок провода!

специально для тех кто тыкает мордой в поиск- поиском пользовался, но моя проблема была слишком глобальной и неопределенной, поэтому вынес её на обсуждение здесь. вместо того чтобы умничать, лучше дайте ссылку на тему-это сделать гораздо проще,чем устраивать демагогии о полезности поиска.лень нормально ответить?проходим мимо!

• + 1
  • - 1
Опубликовано

спасибо, всем кто помогал. проблему исправил. заменил развалившийся кусок провода!

специально для тех кто тыкает мордой в поиск- поиском пользовался, но моя проблема была слишком глобальной и неопределенной, поэтому вынес её на обсуждение здесь. вместо того чтобы умничать, лучше дайте ссылку на тему-это сделать гораздо проще,чем устраивать демагогии о полезности поиска.лень нормально ответить?проходим мимо!

))))) никто никого не "тыкает" тем более морд на форуме, надеюсь, нет.)))))) просто, чтоб не повторять одно и тоже из темы в тему рекомендуют обратиться к поиску. удачи, соклубень ;)

Опубликовано

Не красиво написал! :(  А ведь тебе старались помочь! И если бы ты потратил лишних три -четыре часа на прочтение подобных тем, то не задал бы и половины тех глупых вопросов на которые тебе подробно отвечали клубни и я в том числе!  МИНУСУЮ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да ну, Ян. люди разные. может не стоило минусить. думаю, что главное - инфа появилась на форуме и это хорошо. ибо пригодиццо кому-нибудь. прочитает чел с такими же проблемами с авто и не будет создавать тему а тупо покурит поиск и будет ему щастье.

• + 1
Опубликовано

Ян, вроде, говорил посмотреть разъем у колеса.....

Опубликовано

Ян, вроде, говорил посмотреть разъем у колеса.....

там же вроде не один провод. по крайней мере на 2-х колёсах по диагонали. может автору попалось такое колесо.

Опубликовано

если не ошибаюсь, эта фишка находится за задним левым колесом, снимаешь колесо - и вот она, прям перед тобой, ничем не прикрыта...

Опубликовано

@zmeenys,Правильно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

там же вроде не один провод. по крайней мере на 2-х колёсах по диагонали. может автору попалось такое колесо.
если чесно, не совсем понял, о чем ты. когда добираешься до топливного насоса, становиться отчетливо видно, в какую сторону идут провода и трубки....
Опубликовано

если чесно, не совсем понял, о чем ты. когда добираешься до топливного насоса, становиться отчетливо видно, в какую сторону идут провода и трубки....

согласен. замылился моск. просто где то рядом по соседству гирлянда из 3-лампочек обсуждается. извиняюсь.

Опубликовано

согласен. замылился моск. просто где то рядом по соседству гирлянда из 3-лампочек обсуждается. извиняюсь.
печально, конечно, что сбили человека с толку... но с другой стороны, все пытались помочь, от чистого сердца. просто нужно быть немного осмотрительнее. 
Опубликовано

виноват. :( :( :(

Опубликовано

прочитает чел с такими же проблемами с авто и не будет создавать тему а тупо покурит поиск и будет ему щастье.

:D :D :D  ой, ты наивный !!!

Опубликовано

:D :D :D  ой, ты наивный !!!

ну хоть 1 из пяти не создаст уже немного легче :D :D :D

Опубликовано

лучше дайте ссылку на тему-это сделать гораздо проще,чем устраивать демагогии о полезности поиска.

не проще ! поверь !

Демагогии о полезности "поиска" нет, разумеется это бесполезное занятие B)

Самое обидное, что твоя тема из 6 страниц не будет ни кем найдена и через полгода-год появится абсолютно такая же !!!

Опубликовано

я так понял, что человек "встал" на трассе? тут не до поиска..... 

• + 2
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста такая проблема мерседес мл 320 1999 г.в. снимали блок предохранителей небыло звекового сигнала, асе перебрали причину не нашли собрали и все машина не заводится сканировали барсом 4 были ошибки 1570 1605 0446-37 стоял неделю позже когда акум стал садиться машина завелась и работала только на холостых оборотах, датчики температуры, тахометр не работают горят лампочки давления масла абс, поработает пол часа глушишь после она не заиодится пока не подсядет акум, какая может быть проблема подскажите пожалуйста, а да еще сигналка стоит не штатная.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема у меня нужна помощь советом может кто сталкивался...ML 163 5 литров, при нажатии на педаль газа теряет мощность, (при кикдауне то же самое) при выходе на обгон проявилось впервые резкой потерей мощности двигателя(как  будто захлебывается) после остановки через минуту пытался запустить двигатель, крутит в холостую даже не пытается схватить. машину погнать на диагностику не вариант, знакомый диагност сказал, что ДМРВ умрал. У кого было что то похожее отпишитесь пожалуйста. 

Опубликовано
23 минуты назад, MLаденец сказал:

Всем доброго времени суток! Проблема у меня нужна помощь советом может кто сталкивался...ML 163 5 литров, при нажатии на педаль газа теряет мощность, (при кикдауне то же самое) при выходе на обгон проявилось впервые резкой потерей мощности двигателя(как  будто захлебывается) после остановки через минуту пытался запустить двигатель, крутит в холостую даже не пытается схватить. машину погнать на диагностику не вариант, знакомый диагност сказал, что ДМРВ умрал. У кого было что то похожее отпишитесь пожалуйста. 

Без дмрв двиг работает пока свечи не зальёшь...ну на каты грешить...но это когда одна сторона вырубается или всё... Хз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования