Перейти к содержанию

помогите что делать мл 320 не заводится(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:06, СУПЕРГЕН сказал:

на панеле где спидометр надписи start error нет?

нет не написано 

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:01, СУПЕРГЕН сказал:

насколько знаю на газе холодный не заводят, но это точно скажут наши спецы по ГБО

КАКОГО ГОДА АВТО?

Всё на газу заводится.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а машина на газу что ли ???

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:01, СУПЕРГЕН сказал:

насколько знаю на газе холодный не заводят

Всё на газу заводится!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

проверте предохранитель F38 в монтажном блоке под капотом 

Опубликовано

газ бензин

В 27.01.2013 в 20:10, Кирыч 79 сказал:

а машина на газу что ли ???

Опубликовано

Там на фотке автосалон Фрэш...Этого следовало ожидать...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

мож проще в тёплый бокс оттащить пусть постоит погреется и попробовать...

В 27.01.2013 в 20:12, Watec сказал:

чё это означает Серёга???

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.01.2013 в 19:57, Tigress сказал:

ребят он и на газе не заводится пару раз пыталась

А как Вы это делали ?

Опубликовано

Я уже прочитал кучу постов и здесь и на другом форуме... и возник еще один вопрос... а сигналка одна? Штатная? или еще что то стоит?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На будущее на пропане можно заводить на холодную, но в крайних случаях, например, забылм залить бензин, отказал топливный насос, но в крайних случаях, т.к. частая заводка на пропане может привести к прогару клапанов.

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:11, СУПЕРГЕН сказал:

проверте предохранитель F38 в монтажном блоке под капотом 

спасибо проверю утром  и АКБ  с другой машинки поставлю может заведется 

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:15, БИБИЯН сказал:

Я уже прочитал кучу постов и здесь и на другом форуме... и возник еще один вопрос... а сигналка одна? Штатная? или еще что то стоит?

+1000 , вполне вероятно есть ещё что то

Y137BA98.png
Опубликовано

На пропане на холодном двигателе заводить надо так : удерживая , т.е. надо нажать на кнопку переключения газ/бензин и не отпуская её завести, тогда машина заведётся сразу на пропане. Лично сам пробовал, всё заводится.

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:16, Tigress сказал:

спасибо проверю утром  и АКБ  с другой машинки поставлю может заведется 

да, если твой крутит, нечего заморачиваться, с другого АКБ волшебной СИЛЫ не перейдёт :D 

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:15, БИБИЯН сказал:

одна штатная 

Опубликовано

В 27.01.2013 в 20:13, Кирыч 79 сказал:

мож проще в тёплый бокс оттащить пусть постоит погреется и попробовать...

чё это означает Серёга???

Меня там ТАК развести хотели при покупке 164-просто пипец!!!

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:12, Watec сказал:

что всё так плохо?

Опубликовано

В 27.01.2013 в 20:23, Tigress сказал:

что всё так плохо?

Да нет, не пугайся...Ну просто беспордонные и лживые ребята...

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:22, Watec сказал:

Меня там ТАК развести хотели при покупке 164-просто пипец!!!

понял вопросов больше не имею...спс за инфо

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:19, Tigress сказал:

одна штатная 

Из Вашего личного сообщения я понял, что с начала отказал один ключ, а второй сработал?... Потом отказал и второй ключ? Так? И при запуске старт эрор не высвечивается?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

хотели сначала брать на каширском шоссе 61  но там у машины двери заело и нам не смогли её показать . ну и второй вариант был этот фреш машинка даже больше понравилась чем первый вариант, напрягло только что проверки не дали сделать. типа и так вё ок вы же прокатились а сервис у нас занят сказали   

В 27.01.2013 в 20:26, БИБИЯН сказал:

Из Вашего личного сообщения я понял, что с начала отказал один ключ, а второй сработал?... Потом отказал и второй ключ? Так? И при запуске старт эрор не высвечивается?

нет) ключ вообще один вроде не отказал не знаю . ключ страшный весь скотчем перемотан могу фотку скинуть 

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:32, Tigress сказал:

хотели сначала брать на каширском шоссе 61  но там у машины двери заело и нам не смогли её показать . ну и второй вариант был этот фреш машинка даже больше понравилась чем первый вариант, напрягло только что проверки не дали сделать. типа и так вё ок вы же прокатились а сервис у нас занят сказали   

Конечно надо было обратиться за советом в клуб до покупки-я уверен обязательно помогли бы, но что теперь говорить! Теперь будем помогать решать проблемы! Не вешай нос-всё будет хорошо!!!

Опубликовано
  В 27.01.2013 в 20:36, Watec сказал:
  В 27.01.2013 в 20:32, Tigress сказал:

Конечно надо было обратиться за советом в клуб до покупки-я уверен обязательно помогли бы, но что теперь говорить! Теперь будем помогать решать проблемы! Не вешай нос-всё будет хорошо!!!

спасибки за поддержку) надеюсь

вот ключи и ещё вопрос где их можно поменять

post-9629-0-97726800-1359319212_thumb.jp

post-9629-0-78627600-1359319282_thumb.jp

Опубликовано

Дельный совет - пойти спать. Если не ошибаюсь, то у вас +2 часа.

Утро вечера мудренее :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования