Перейти к содержанию

помогите что делать мл 320 не заводится(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дельный совет - пойти спать. Если не ошибаюсь, то у вас +2 часа.

Утро вечера мудренее :)

+ 1000  утро вечера мудренее !!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

ладно спасибки всем ) сладких снов   :) а то уже без пяти 3 

Опубликовано

спасибки за поддержку) надеюсь

вот ключи и ещё вопрос где их можно поменять

Берем новый корпус ключа(покупаем) и меняем жало со старого и внутренности в новый корпус.Новый корпус заказать можно за 500-600р почтой на вот этом сайте:http://www.hv-service.ru/e-store/195/  ваш ключик под номером-вернее под кодом № KMr024

Вставить в него плату со старого ключа и батарейки(новые модель батареек 2025)круглые,привязать ключ к автомобилю-чтобы работали замки.И еще-там стоит трансмиттер(внутри ключа)уголек такой-его нужно установить строго на его посадочное место.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Берем новый корпус ключа(покупаем) и меняем жало со старого и внутренности в новый корпус.Новый корпус заказать можно за 500-600р почтой на вот этом сайте:http://www.hv-service.ru/e-store/195/  ваш ключик под номером-вернее под кодом № KMr024

Вставить в него плату со старого ключа и батарейки(новые модель батареек 2025)круглые,привязать ключ к автомобилю-чтобы работали замки.И еще-там стоит трансмиттер(внутри ключа)уголек такой-его нужно установить строго на его посадочное место.

Миш ты там заказывал? Если заказывал как качество? У меня блин брелок в кармане дужку на ключе обламил. Теперь даже держать его не приятно.

Опубликовано

Себе на сервис заказываю там корпуса для всех ключей и заготовки под прошивку ключей-качество нормальное,но иногда попадается брачек(но напилинг еще ни кто не отменял!)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я в шоке, главное, что хоть у дома это все произошло. По сути, Бибиян не зря спросил  про ключи, частеньки, накрывается иммобилайзер штатный, поэтому и спрашивает, что надписи старт-еррор. И поддержу клубней, что стоит сперва отогреть авто в теплом помещениии,  а вот дальше уже думать, что и как. Вполне вероятн, предохранитель, какой-нибудь умер.

П.С. и почему люди из раза в раз, сперва покупают, а потом на форум залезают, а не наоборот.

Опубликовано

я в шоке, главное, что хоть у дома это все произошло. По сути, Бибиян не зря спросил  про ключи, частеньки, накрывается иммобилайзер штатный, поэтому и спрашивает, что надписи старт-еррор. И поддержу клубней, что стоит сперва отогреть авто в теплом помещениии,  а вот дальше уже думать, что и как. Вполне вероятн, предохранитель, какой-нибудь умер.

П.С. и почему люди из раза в раз, сперва покупают, а потом на форум залезают, а не наоборот.

а на доресе разве пишет стар ерор

Опубликовано

а на доресе разве пишет стар ерор

Пишет!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пишет!

ян даже сегодня заводил слетевшим ключём надписи не видел но зато 2 ключ оказался с чипом иура 

Опубликовано

Сейчас у меня 99 год ..пишет эрор!

Опубликовано

Сейчас у меня 99 год ..пишет эрор!

ЯН ВООБШЕ РЕАЛЬНО ТО ЧТО МНЕ ПОСТАВЯТ ДРУГОЙЧИП В ключи пропишут и2й ключ тоже будет работать а мне пообещяли

Опубликовано

ЯН ВООБШЕ РЕАЛЬНО ТО ЧТО МНЕ ПОСТАВЯТ ДРУГОЙЧИП В ключи пропишут и2й ключ тоже будет работать а мне пообещяли

Я не знаю как ...где....кому... В Ростове прописывают ключи... стоимость прописки 8000 (минимум)  Для прописки нужен Блоок ААМ   и хотя бы один ключ (без ключей дороже)

Опубликовано

Я не знаю как ...где....кому... В Ростове прописывают ключи... стоимость прописки 8000 (минимум)  Для прописки нужен Блоок ААМ   и хотя бы один ключ (без ключей дороже)

ян у хакеров подешевле 4 500 р но правда из ключя чип вытащят и он будет не красив чють чють

Опубликовано

Всем приветик) сегодня купила аккумулятор на 100аh варту  поставили мне его  и еще аэрозоль  для запуска холодного двигателя .пшикали мне его и только на газу завилась на 30 сек и заглохла, потом ещё раз проверила уже минуту на газу проработала может чуть дольше переключать стала на бензин и заглохла, больше мучить машинку не стала . нашла кто делает комп. диагностику договорилась чтобы  завтра приехал может что найдет и исправим  

Опубликовано

вот и правильно, только диагностику надо делать Стар-диагностик прибором, иначе можете наделать :)

Опубликовано

вот и правильно, только диагностику надо делать Стар-диагностик прибором, иначе можете наделать :)

Что за Стар-диагностик прибор? приехал диагност и не стал делать диагностику , машинка  у него завелась с первого раза с открытой водительской дверью))сказал что центральный замок наверно.сказал завтра к нему приехать. может всё же датчик? потому что температура поднялась с -19  до -6  и солнышко грело. накатались вдоволь сегодня)))

Опубликовано

На будущее на пропане можно заводить на холодную, но в крайних случаях, например, забылм залить бензин, отказал топливный насос, но в крайних случаях, т.к. частая заводка на пропане может привести к прогару клапанов.

Во! А ну ка объясни. У меня Диджитроник стоит. У же тройку раз ку ку ловил! Сейчас в багажнике бензик вожу на всяк случай.

Опубликовано

Во! А ну ка объясни. У меня Диджитроник стоит. У же тройку раз ку ку ловил! Сейчас в багажнике бензик вожу на всяк случай.

Стас! А ты не пробовал возить бензик в...... бензобаке! :D Удобней... однако! ;)  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Что за Стар-диагностик прибор? приехал диагност и не стал делать диагностику , машинка  у него завелась с первого раза с открытой водительской дверью))

все!!!! выбрасываю на фиг sd connect и езжу с открытой дверью...)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Всем привет) были сегодня на компьютерной диагностики  ошибки которые можно было исправить исправили и сказали заменить  датчик температуры масла , лямбда зонд и датчик угла поворота для ESP, всё кроме датчика  температуры масла нашла, подскажите его номер если кто знает 

Опубликовано

датчик температуры масла - такой у нас есть чтоли в движке ? вроде нет.

Может речь о датчике температуры охлаждающей жидкости (ECT)

вот он  A 000 542 51 18

Опубликовано

А может просто воды в бензе много, вот она на морозах-то и замерзла...

Ощущение, что не поступает бенз, и при данных обстоятельствах проще всего  поместить машину в теплый бокс на пол-суток-сутки, а затем попробовать завести...

Аккум был совсем не причем. если стартер крутил...

По заменам: лямду и датчик есп -менять...

датчика температуры масла на 154-м движке отдельно нет- есть Mercedes A0061532728 (замен и аналогов нет) - датчик уровня масла (Геша сказал, что он многофункционален и нет причин ему не варить :))

есть также  датчик температуры охлаждающей жидкости...

Mercedes A 000 542 51 18

Bosch  0 280 130 014

причем оригинал по экзисту сейчас дешевле боша - вот так сюрприз!

Опубликовано

Всем привет! Уважаемые прошу помощи. Утром завел машинку прогрел приехал к товарищу машина работала , а потом заглохла и больше не заводится, стартер крутит но никаких изменений. Подскажите куда лезть и что делать, заранее спасибо

Опубликовано

бензонасос и датчик положения коленвала (если заведется когда остынет)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

проверь наличие топлива в рампе и искры на свечах.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования