Перейти к содержанию

помогите что делать мл 320 не заводится(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на панеле где спидометр надписи start error нет?

нет не написано 

Опубликовано

насколько знаю на газе холодный не заводят, но это точно скажут наши спецы по ГБО

КАКОГО ГОДА АВТО?

Всё на газу заводится.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а машина на газу что ли ???

Y137BA98.png
Опубликовано

насколько знаю на газе холодный не заводят

Всё на газу заводится!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

проверте предохранитель F38 в монтажном блоке под капотом 

Опубликовано

газ бензин

а машина на газу что ли ???

Опубликовано

Там на фотке автосалон Фрэш...Этого следовало ожидать...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

мож проще в тёплый бокс оттащить пусть постоит погреется и попробовать...

чё это означает Серёга???

Y137BA98.png
Опубликовано

ребят он и на газе не заводится пару раз пыталась

А как Вы это делали ?

Опубликовано

Я уже прочитал кучу постов и здесь и на другом форуме... и возник еще один вопрос... а сигналка одна? Штатная? или еще что то стоит?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На будущее на пропане можно заводить на холодную, но в крайних случаях, например, забылм залить бензин, отказал топливный насос, но в крайних случаях, т.к. частая заводка на пропане может привести к прогару клапанов.

Опубликовано

проверте предохранитель F38 в монтажном блоке под капотом 

спасибо проверю утром  и АКБ  с другой машинки поставлю может заведется 

Опубликовано

Я уже прочитал кучу постов и здесь и на другом форуме... и возник еще один вопрос... а сигналка одна? Штатная? или еще что то стоит?

+1000 , вполне вероятно есть ещё что то

Y137BA98.png
Опубликовано

На пропане на холодном двигателе заводить надо так : удерживая , т.е. надо нажать на кнопку переключения газ/бензин и не отпуская её завести, тогда машина заведётся сразу на пропане. Лично сам пробовал, всё заводится.

Опубликовано

спасибо проверю утром  и АКБ  с другой машинки поставлю может заведется 

да, если твой крутит, нечего заморачиваться, с другого АКБ волшебной СИЛЫ не перейдёт :D 

Опубликовано

одна штатная 

Опубликовано

мож проще в тёплый бокс оттащить пусть постоит погреется и попробовать...

чё это означает Серёга???

Меня там ТАК развести хотели при покупке 164-просто пипец!!!

Опубликовано

что всё так плохо?

Опубликовано

что всё так плохо?

Да нет, не пугайся...Ну просто беспордонные и лживые ребята...

Опубликовано

Меня там ТАК развести хотели при покупке 164-просто пипец!!!

понял вопросов больше не имею...спс за инфо

Y137BA98.png
Опубликовано

одна штатная 

Из Вашего личного сообщения я понял, что с начала отказал один ключ, а второй сработал?... Потом отказал и второй ключ? Так? И при запуске старт эрор не высвечивается?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

хотели сначала брать на каширском шоссе 61  но там у машины двери заело и нам не смогли её показать . ну и второй вариант был этот фреш машинка даже больше понравилась чем первый вариант, напрягло только что проверки не дали сделать. типа и так вё ок вы же прокатились а сервис у нас занят сказали   

Из Вашего личного сообщения я понял, что с начала отказал один ключ, а второй сработал?... Потом отказал и второй ключ? Так? И при запуске старт эрор не высвечивается?

нет) ключ вообще один вроде не отказал не знаю . ключ страшный весь скотчем перемотан могу фотку скинуть 

Опубликовано

хотели сначала брать на каширском шоссе 61  но там у машины двери заело и нам не смогли её показать . ну и второй вариант был этот фреш машинка даже больше понравилась чем первый вариант, напрягло только что проверки не дали сделать. типа и так вё ок вы же прокатились а сервис у нас занят сказали   

Конечно надо было обратиться за советом в клуб до покупки-я уверен обязательно помогли бы, но что теперь говорить! Теперь будем помогать решать проблемы! Не вешай нос-всё будет хорошо!!!

Опубликовано

Конечно надо было обратиться за советом в клуб до покупки-я уверен обязательно помогли бы, но что теперь говорить! Теперь будем помогать решать проблемы! Не вешай нос-всё будет хорошо!!!

спасибки за поддержку) надеюсь

вот ключи и ещё вопрос где их можно поменять

post-9629-0-97726800-1359319212_thumb.jp

post-9629-0-78627600-1359319282_thumb.jp

Опубликовано

Дельный совет - пойти спать. Если не ошибаюсь, то у вас +2 часа.

Утро вечера мудренее :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования