Перейти к содержанию

помогите что делать мл 320 не заводится(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили на днях машинку проехали 2000 км и она не стала заводиться( до этого двигатель и коробка работали ровно .. позвонила в салон сказали что причина аккумулятор   он емкостью 77Аh может ли не хватать оборотов для заводки ? во время поездки глушили пару раз но не дольше чем на пол часа заводилась без проблем. После того как машина постояла 8 часов на улице при -19 она не заводится ..  стартер крутит машина не схватывается раза 4 побывали секунд по 10 крутить

Опубликовано

Я думаю, что такого не должно быть. Если АКБ разряжен, то моя машина даже не крутит, а отрубает стартер.

Опубликовано

а в чём может быть причина?

Опубликовано

Может с подачей топлива проблемы? Или искры нет?

Опубликовано

Я не знаю))) Надо подождать тех, кто поумнее меня)))

Опубликовано

не хочу показаться грубым и банальным...но только в сервис...на диагностику....тут вряд ли найдутся телепаты...а версий может быть множество....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А АКБ то дохловат, для наших машин.

Опубликовано

Одна из версий форсунки топливные.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

блин плакать буду((( расстроилась. даже на учет не поставить  а до сервиса больше 100км тащить ..

Опубликовано

блин плакать буду((( расстроилась. даже на учет не поставить  а до сервиса больше 100км тащить ..

а вот это совсем плохо...эвакуатор дорого....а на галстуке не очень желательно....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Tigress,

Ну у тебя же уже Бибиян в друзьях))))))))))))))))))   Ща он все тебе расскажет))) Так, что погоди плакать, еще наплачешься с машиной))))

Опубликовано

буду надеется) а то с москвы до нашей деревни без проблем доехала 

Опубликовано

буду надеется) а то с москвы до нашей деревни без проблем доехала 

А ты пока зайди и представься http://forum.ml-club.ru/forum/35-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F/        , как положено)))))))  Утро вечера мудрее))))))))

Опубликовано

Да без старухи, можно долго копать. Вполне возможно датчик колена приехал, но думаю Вам это ничего не скажет.

Опубликовано

проверьте работает ли бензонасос, вкл. заигание должен жужать первые 2-3 секунды

Опубликовано

Тоже за бензонасос.

Был в Кыштыме :) Только не помню - он ближе к Перми или Екатеринбургу.

Как вариант - привезти диагноста в гости. Со станции дорого, но может часники есть.

Тоже начал бы сбензонасоса. Как вариант - параллельное питание от прикуривателя например. Но это для проверки, максимум для движения в сервис

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

какого года машина? ещё давление в топливной рампе можно проверить путём нажатия на клапан расположенный на энтой рампе, если есть кто рядом из мужиков могу объяснить как. некоторые причины моно определить и без диагностики в сервисе

Опубликовано

Да без старухи, можно долго копать. Вполне возможно датчик колена приехал, но думаю Вам это ничего не скажет.

сразу о нем подумал...но он обычно на горячую......по-этому и советовать не стал...

Опубликовано

проверьте работает ли бензонасос, вкл. заигание должен жужать первые 2-3 секунды

не жужит вроде 

ребят он и на газе не заводится пару раз пыталась

Опубликовано

купили на днях машинку проехали 2000 км и она не стала заводиться( до этого двигатель и коробка работали ровно .. позвонила в салон сказали что причина аккумулятор   он емкостью 77Аh может ли не хватать оборотов для заводки ? во время поездки глушили пару раз но не дольше чем на пол часа заводилась без проблем. После того как машина постояла 8 часов на улице при -19 она не заводится ..  стартер крутит машина не схватывается раза 4 побывали секунд по 10 крутить

полный бред из автосалона, ёмкость и т.п., аккумулятор либо КРУТИТ либо ЗДОХ, если крутит должно заводить!!!

Опубликовано

сигнализация нештатная есть?

брелки какие-нибудь,метки?

Опубликовано

когда ехали температура двигателя была 75 градусов не больше не меньше по датчику на панели. это не маленькая температура?

Опубликовано

не жужит вроде 

ребят он и на газе не заводится пару раз пыталась

насколько знаю на газе холодный не заводят, но это точно скажут наши спецы по ГБО

КАКОГО ГОДА АВТО?

Опубликовано

не штатной сигналки нет.  а продавец в салоне сам про машину ничего не знал толком хотя врал что эта  машина его знакомого и обслуживалась у них а машина вообще с чечни...  

98 года 

насколько знаю на газе холодный не заводят, но это точно скажут наши спецы по ГБО

КАКОГО ГОДА АВТО?

98года

Опубликовано

на панеле где спидометр надписи start error нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования