Перейти к содержанию

пипец не того слетели ключи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не с того не с сего слетели ключи я так думаю стартер крутит 2 сек потом отрубается у меня дорестайл подстожите help 

Опубликовано

а кнопки работают? диодик горит на панели, рядом с кнопкой лоуренж

Опубликовано

неужели все сразу?

сколько ключей?

Опубликовано

Что за беда у тебя Андрюха???

Y137BA98.png
Опубликовано

Ключ у него один нормальный, а второй сервисный. Лампочка имы не горит.

Опубликовано

не горит вообще?

может сперва посмотреть  имму ?

Опубликовано

Батарейки-предохранители проверял?

Опубликовано

Я такую похожую тему сегодня читал . у кого то тоже крутит стартер секунду и всё , оказалось по моему щётки стартера ...надо нарыть ту тему не помню где она((

Y137BA98.png
Опубликовано

стартер крутит 2 секунды лампочка не моргает и не заводиться 

Опубликовано

не горит вообще?

может сперва посмотреть  имму ?

а как 

Батарейки-предохранители проверял?

да абатарейки тут причём машина открывается изакрывается 

Опубликовано

у друга такаяже хня была хакеры переделали вот и я их вчера нашёл сегодня на эвакуаторе покатаемся

Опубликовано

поищи темы, Бибиян очень хорошо расписывал, как и что смотреть

у друга такаяже хня была хакеры переделали вот и я их вчера нашёл сегодня на эвакуаторе покатаемся

и что они там переделали?

Опубликовано

поищи темы, Бибиян очень хорошо расписывал, как и что смотреть

и что они там переделали?

а это у них тайна они не дают присутствовать просто я видел ключ и где стоял чип там было запаяно и индикатор у него стал моргать

Опубликовано

не надо верить ни в какие тайны, спишись с Бибияном или по скайпу его найди, он тебе точно скажет что и как посмотреть, там делов-то на 15 минут, а вот потом уже и думать, но опять же, сперва к проверенной старухе на диагностику, а уже потом думать

Опубликовано

ну вот съездил к хакерам даже своим ходом т к 2 ключ завёл машину с утра оказалось что ключ с чипом 1 ключ слетел при диагностике но обещяли сделат как мне объяснили что надо извлечь старый чип изаменить а потом пропишут его и будет счястье опять 2 ключя да цена вопроса4 р

Опубликовано

Андрей, ты меня прости, но что-то твои хакеры окончательно запутали и тебя, и меня видимо,если у тебя один ключ работает и заводит, а второй только слетел, то там вообще ничего нет особенного, нужна старуха, с ее помощью привязать второй ключ и все, никаких 4000 рублей, не надо., и вытаскивать чипы тем более.

Опубликовано

Андрей, ты меня прости, но что-то твои хакеры окончательно запутали и тебя, и меня видимо,если у тебя один ключ работает и заводит, а второй только слетел, то там вообще ничего нет особенного, нужна старуха, с ее помощью привязать второй ключ и все, никаких 4000 рублей, не надо., и вытаскивать чипы тем более.

миш дали поприсутствовать ,

ключ неудалось привязать старом вскрыли ключ и удалили чип и вставили новый а прописано было3 ключя пришлось удалить все и прописать эти 2 и вскрывали блок аам и только со 2й попытке получилось но электрик сказал что процесор который моторола уже хероваст но посмотрим время покажет так что я с 2мя ключями ура :)

Опубликовано

ну будем надеяться, что все будет хорошо.

Опубликовано

бля а сегодня обнаружил что постоянно горят стопы заменил лягуху не помогло хелп :(

Опубликовано

бля а сегодня обнаружил что постоянно горят стопы заменил лягуху не помогло хелп :(

снова к хакерам, раз не помогла лягуша, значит что-то глубже, думаю они накосячили чего-то

Опубликовано

миш да дело не в хаках а то чтовдругих фирмах просили от8 а официалы от 10ки иешёпредложипи аам махнуть но это огого

Опубликовано

так парни нектоне подскажет как разобраться со стопами старухой исправлю или простыи электриком обойдусь

Опубликовано

так парни нектоне подскажет как разобраться со стопами старухой исправлю или простыи электриком обойдусь

а ты лягушку хорошую поставил? если новая и все отлично, то думаю только старуха тебе подскажет. Насчет хакеров и официалов, у вас же есть клубень в питере, со своим сервисом, многие туда обращались, наднях питерские еще какой-то сервис хороший описывали, может пора к знакомым сЪездить?

Опубликовано

а ты лягушку хорошую поставил? если новая и все отлично, то думаю только старуха тебе подскажет. Насчет хакеров и официалов, у вас же есть клубень в питере, со своим сервисом, многие туда обращались, наднях питерские еще какой-то сервис хороший описывали, может пора к знакомым сЪездить?

миш решил вопрос с знакомым электриком делов то 5 сек всего то было в доп сигналки она работает только на датчик удара и на двери если не снята своя сига но какойто диб подсоединил имо к стопам  и он глюканул но он его удалил и правла есть же люди которые не разводят а лелают а то на есенина начяли разводить на блок есп ина старуху а ведь это деньги а тут всего 500р 5 сек

Опубликовано

прошу закрыть тему если комуто поможет а так удачи на дорогах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования