Перейти к содержанию

Новые пакости при обновлении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то после переезда на новый движок перестала работать эта функция..Это у меня одного такой глюк или у всех такая проблема??

ПС Да и рейтинг у всех пропал(((

• + 1
Опубликовано

у меня такая же херня вчера была , не знаю как сейчас , попробовал ctrl и F5  ,ща посмотрим что получилось)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Такая же проблема появилась!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

приходится нажимать кнопку "цитата"

Y137BA98.png
Опубликовано

НУ что ж Вы такие внимательные ?)))))

Исправляем! все будет хорошо! B)

Опубликовано

НУ что ж Вы такие внимательные ?)))))

Исправляем! все будет хорошо! B)

Да никто и не сомневается...Просто ,думал что у меня проблема нарисовалась)))

Опубликовано

и у меня тоже самое....ждем возврата и исправлений

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

У меня также как и у всех, с цитатами проблема, особенно если хочешь кусочек цитаты виделить +

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ФОРУМ НА ЭКРАНЕ, ВИДНО ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ФОРУМА А ОСТАЛЬНУЮ ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ ДВИГАТЬ, браузер не менял !!!

Еще расплывчатые надписи синих кнопок на экране, вообще не понятно что на них написано.

К примеру хотел сейчас прочитать сообщение, за.......ся клачать мышкой то вправо, то влево, а прочитать всю тему - это вообще помойму нереально, ну было же все тип-топ, зачем ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ ФОРУМ НА ЭКРАНЕ,

масштаб поменяй...

с цитатами проблема, особенно если хочешь кусочек цитаты виделить

А я приспособился.Выделяешь фрагмент текста и жмешь "имя или цитата". В ответ вставляется только выделенная часть..

Опубликовано

по мне так и не надо эту фишку - не работает она на 80% из случаев - лучше выделил и кнопку внизу.

проблемки как у Шарапова - не умещается (масштаб все мелким ставится) и надписи в кнопках не видать.

голубизна интерфейса раздражает...

елочка в левом нижнем углу вводит в блуд - думал матрица умирает - расплывается в углу - оказалось там елка поверх всего наложена - уберите ее нафик.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

масштаб поменяй.

Подскажите мне пожалуйста люди добрые где эта секретная кнопка ? Видимо автомасштаб не работает.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Ну голубизна- это новогодний подарок (временно)  А масштаб очень легко подгоняется в настройках браузера (один раз ) У меня с Хромом проблем нет

Подскажите мне пожалуйста люди добрые где эта секретная кнопка ? Видимо автомасштаб не работает.

Саша! А у тебя Хром?

Опубликовано

У меня с Хромом проблем нет

Аналогично...

Опубликовано

на планшете и мобиле Хром - умещается вся страница, но нехрена не видно или все видно, но прокручивать и постоянно масштабировать надо - не удобно.

на ПК все умещается, но там и диагональ 22...

вместо елки в левом углу лучше верните кнопку наверх снизу зеленую.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

масштаб очень легко подгоняется в настройках браузера

+100 В гугле в правом верхнем углу значек с тремя горизонтальными полосками

Опубликовано

+100 В гугле в правом верхнем углу значек с тремя горизонтальными полосками

+100!

Опубликовано

@freethinker,спасибо поставил 75%, т.к. 80% не ставится, н да, мелковат текст однако. 

Опубликовано

Ну тут уж надо выбирать! Или УМНЫЙ... или КРАСИВЫЙ ;)

Опубликовано

елочка в левом нижнем углу вводит в блуд - думал матрица умирает - расплывается в углу

аналогично
Опубликовано

Не знаю, у меня одного это, или ещё кому-то мешает. Всё описанное при работе с планшета на андроиде.
Работаю почти всегда через "Просмотр новых публикаций". При попытке просмотреть новую публикацию путем нажатия времени последнего поста, высвечивается "Проблема с подключением. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера". Таким образом,  выходить возможно только через название темы, а если там 10-15 страниц, то пока перелистаешь...

Но остальные ресурсы инета работают по-прежнему! То есть планшет и моя голова исправны. Со стационарного компа в винде всё ок, за исключением ранее озвученным клубнями проблемок.
ПисАть о том, что многие пользуются андроидом, наверное, излишне.
Вот такая ерунда.

Артём (Хантер) говорит, что у него нет такой пакости... Что делать неграмотному пользователю, то бишь мне?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

При попытке просмотреть новую публикацию путем нажатия времени последнего поста, высвечивается "Проблема с подключением. Страница содержит слишком много перенаправлений сервера".

что-нибудь изменилось ? я пробовал на разных устройствах, нет такой пакости !

Опубликовано

что-нибудь изменилось ? я пробовал на разных устройствах, нет такой пакости !

Планшета нет под руками попробывать, вечером. Рабочий комп вроде задышал полегче...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

блин, ну у меня на планшете все летает !!! и маштабируется самостоятельно под размер, это при том что там открыта ПОЛНАЯ версия, мобильная и того быстрее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования