Перейти к содержанию

Оригинальность помпы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекла помпа. Внезапно и сразу сильно... В магазине была в наличии но не подошла из-за наличия еще одного патрубка. Продавец бубнил что-то про маслоотделитель. Что это за маслоотделитель?

При замене на старой помпе на торце вала, где сидит крыльчатка было выбито Canada. Я так понимаю что это стояла заводская, еще не разу не менянная помпа? Машина кстати Канадка. Машины этой сборки как то отличаются по температурным режимам? Где то читал, что Канадки более холодные т.к. созданы под жаркий климат?

Поставил себе Хепу за 3500 руб. Кто ставил, как ходят?

Опубликовано

Перенесите тему в раздел 163. Ошибся случайно.

Опубликовано

насчет канадки-лажа, там климат такой же как у нас, а то и посуровее найдуться места. Насчет маслоотедлителя, по-моему, на более ранних мл-ках стоят маслоохладители, толи вместо насоса продувки катов, толи рядом, видно невооруженным взгляд, металлическая фигня размером с 1,5 масляного фильтра, на передней части мотора.

Просто он тебе дал не ту помпу, надо подобрать по вину и все.

Опубликовано

Помпа с лишним патрубком внизу была в наличии в магазе. Мне привезли другую, уже поставили. Все зе бест!

Осталось понять родная ли помпа у меня стояла или уже меняная?

Опубликовано

Помпа с лишним патрубком внизу была в наличии в магазе. Мне привезли другую, уже поставили. Все зе бест!

Осталось понять родная ли помпа у меня стояла или уже меняная?

дык а как ты поймешь, если только спросить у предыдущего хозяина. У меня на машине,все узлы и агрегаты стояли родные, и многие и сейчас стоят, но понять это невозможно, т.к. может меняли тоже на оригинал.

Опубликовано

Дело в том, что на снятой нами помпе на торце вала, где сидит крыльчатка было выбито Canada! Предыдущий хозяин говорил что менял помпу. Общий пробег авто 170.000 км. Либо он опять лжет либо волшебным образом нашел канадскую помпу, которая умерла не пройдя и 50.000 км.

Опубликовано

а ну в таком случае, конечно правды мы не узнаем лжет он или нет

Опубликовано

сейчас на оригинальной помпе на торце вала подшипника написано "сделано в Италии"

какие помпы ставили десять лет назад сказать трудно

Опубликовано

На Хепу что я купил ничего не было написано на торце. Оригинал стоит вроде 15000? Минимум предлогали "испанию" за 1400

Опубликовано

Hepu - отличная помпа, исходя из опыта владения пассатом, единственная на пассаты, которая выпускалась с металлической крыльчаткой

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Das ist originale )

Купил на днях оригинальную помпу. Правда восстановленную. Фирма ALUWAG какая-то. Сбоку Made in Italy как и говорил Mizter.

post-4961-0-17404000-1447950559_thumb.jp

post-4961-0-07519200-1447950575_thumb.jp

Опубликовано

я в прошлом году тоже менял помпу на какую то германскую(названия не помню).подошла нормально,но в верху небыло резьбы в двух дырдочках для крепления воздушного датчика.нарезали сами 

российские поезда самые поездатые поезда в мире :bayan:

Опубликовано

Есть специальные саморезы, под них в корпусах не нарезается резьба. Возможно, это и был тот самый случай

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
19.11.2015 в 19:31, twilight сказал:

Das ist originale )

Купил на днях оригинальную помпу. Правда восстановленную. Фирма ALUWAG какая-то. Сбоку Made in Italy как и говорил Mizter.

post-4961-0-17404000-1447950559_thumb.jp

post-4961-0-07519200-1447950575_thumb.jp

Меняю помпу, номер такой же А1122010501, не бьется по каталогам(((

А1122000501 и А1122001501 предлагает , что брать ?

Опубликовано

GetDetailImage?detailKey=uaft2uwxjafq69wxtjfe69qx8arq&detailImageId=3286317 

Все,разобрался, со шутцером охлаждения масла 1122001401

GetDetailImage?detailKey=javw2uux6grr69wxtjfe69qx8arq&detailImageId=3767022

Без штуцера 1122001501

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования