Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем создавать то что уже есть? Тем более золото вваливать. Мое предложение пойдемте все к МОВАРУ (MOWAR)

О том, что это клан соклубников можно и в описании к клану указать, если будет необходимость.

M257XH777.png

Опубликовано

Зачем создавать то что уже есть? Тем более золото вваливать. Мое предложение пойдемте все к МОВАРУ (MOWAR)

О том, что это клан соклубников можно и в описании к клану указать, если будет необходимость.

так у mowar народу много не соклубней, а смысл в том чтоб тока клубни были

Для всех: канал связи в танках название ml-club, добавляемся ко мне в друзья DocFed

Mowar на канал связи тоже заходи, он без пароля открытый

главстрой12.рф

Опубликовано

pahanboi2006+

DimaToolic+

boroda8633+

vortexrus82+

somig+

sde1988+

shizzam+

case13+

PRO100MOSCOW+

JokerSP+

Wolfgang67+

MEGAVOZ+

DocFed+

iBragich+

STARMOSKWA+

Dobrij34+

dark_lotos+

s100503+

jeka1168+

sw136+

нарооооод,я ещё вчера всех скинул приглашения в друзья,проверьте списки на добавления в друзья

главстрой12.рф

Опубликовано

нарооооод,я ещё вчера всех скинул приглашения в друзья,проверьте списки на добавления в друзья
специально обновил клиента - год не заходил, приглашение принял, а оно еще хочет подтверждения какогото... в оконном режиме 60фпс, техника только до 8, играл без бабла принципиально.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

КПД(Рэ)

pahanboi2006+                    934

DimaToolic+                         961

boroda8633+                       1200

vortexrus82+                       755

somig+                                 999

sde1988+                              1402

shizzam+                              1041

case13+                               1091

PRO100MOSCOW+               208

JokerSP+                              636

Wolfgang67+                          630

MEGAVOZ+                           901

DocFed+                             1029

iBragich+                                 1095

STARMOSKWA+                       1211

Dobrij34+                                  848

dark_lotos+                              667

s100503+                                  997

jeka1168+                                655

sw136+                              1007

главстрой12.рф

Опубликовано

speedtest показывает выше 50. хотя тариф 30!!!

ты пинг смотри)))со скоростью понятно.ты же говоришь просядает

Про клан.по пробую по короче и где то повторюсь

клану больше 3-х лет.создан давно и много где играли.стариков (те кто с самого начала)там не много-большинство новички.люди в 90% это семейные мужики,есть дальнобойщики,мент капитан,военный с ВМФ действующий и куча парней со всего бывшего СССР.

играли на ГК  и успешно-в казне есть остатки заработанной голды)

так же есть так называемый общак-от туда мы поощеряем за те или иные заслуги.туда и сами скидываем-ни какой обязаловки!!!есть 100 рублей-в казну!есть 2 тыщи -в казну!но если и нет-ни кто не осудит!

играем по ТИМ СПИК(платная)клан платит за нее порядка 250 р в месяц.это связь игровая(профессиональная)то есть на скорость интернета не влияет!в отличии от редкал и скайп.платим из казны или те кому не жалко

есть укрепрайон-сами решаем когда выйти и на кого напасть!

но я в него играю редко.в основном народ играет на -6 левле и для поднятия статы.у меня Лева самый маленький(8лв) остальные все 10 лв.

что еще?...в клане действует устав-на моем сайте висит.доступен только после регистрации.

основное по уставу

-если ты в игре-ты обязан быть на связи(в тим спик)не можешь-обязан предупредить.

-в чате клана-ни какого мата и ругани!могут за кого то играть дети и тд.баню в цвет без разговоров.

-если пропадаешь больше чем на неделю-предупреждать на сайте(есть раздел для этого)

это основное.

конечно ни какой политики и лишнего спама.

в клане каждую субботу проводим собрания(по тим спику)темы разные-как от смены офицерского состава так и планируем высадки или захват земли.

забыл-мой клан состоит в Альянсе LEOPARD -больше 50-и кланов!

это важно для игры на глобалке-мы просто кучей высаживаемся на одну провинцию и по любому забираем землю.так брали уже много раз.стоимость захвата разная-бывает по 200 голды за сутки а бывает и по 1000.деньги делим на общак среди тех кто бился за землю.

в основном играем после 21.00 мск.проводим трени-обкатку карт-обсуждения тактики. и куча куча всего.в конце концов вам мои парни расскажут многое о той ил иной машине-покупать или нет-что вообще качать а что нет ..........и еще много всего.

я сам опытный командир(так уж получилось)это мой второй клан где я командую.

и люблю по ржать.по играть взводами и по материться в чате игры-за что часто имею бан чата))))

но если мы на гк то я требую по полной!

могу и отматерить если приказ не выполнен или кто то орет в параллель или просто игнрят мои указания по переброске техники или резком Раше.

но парни мои меня понимают и ни кто ни когда не в обиде.

а вот теперь думайте надо оно вам или нет))))

распускать клан не буду.парни не пойму.со многими я не одну тысячу боев плечом к плечу(сейчас в клане чуть больше 50-и человек))

про моды-их тоже надо уметь ставить и настраивать.были случаи народ просто запарывал компы.но это я потом расскажу))

Опубликовано

ни когда не был в клане, играл взводами, с сыном парами ездили по началу. играю без доната, по этому Т44-ИС3-КВ4-СУ122-СУ101 - это потолок в моем гараже... любимая коробка СУ85Б)))) не играл год наверно, вчера завел - изменения есть, красоты навели, но после тандера "все ни так ребята" - нет обратной связи как бы - просто месиво и выбивание процентов из цели((( но и в тандере тупик - без доната дальше не пройти((((

попробую в ВОТе погонять. вступать в клан или нет - хз, я не люблю чаты и наушники, может сына уломаю погонять (он последний год ездил)))))

Опубликовано

просто если клан -"тупо по ржать" это одно

а если вы реально хотите играть-это другое.

а по пообщаться и тут можно.

Опубликовано

Довелось побывать во многих кланах.

Играл и на ГК. И в конкурсах золото выигрывали, ещё в 2011 году. 
Знаю не по наслышке что это такое.

K719PY69.png

Опубликовано

Приветствую Всех , поменял ник с PRO100MOSCOW на TURBO_9100 если что

Опубликовано

ни когда не был в клане, играл взводами, с сыном парами ездили по началу. играю без доната, по этому Т44-ИС3-КВ4-СУ122-СУ101 - это потолок в моем гараже... любимая коробка СУ85Б)))) не играл год наверно, вчера завел - изменения есть, красоты навели, но после тандера "все ни так ребята" - нет обратной связи как бы - просто месиво и выбивание процентов из цели((( но и в тандере тупик - без доната дальше не пройти((((

попробую в ВОТе погонять. вступать в клан или нет - хз, я не люблю чаты и наушники, может сына уломаю погонять (он последний год ездил)))))

Я вот не пойму, почему нельзя на IX-X без доната-то играть? Даже без према, если точно стрелять, ты будешь в плюсе по баблу.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Я вот не пойму, почему нельзя на IX-X без доната-то играть? Даже без према, если точно стрелять, ты будешь в плюсе по баблу.

сколько нужно играть чтобы купить 9-10 уровень???? на 8 убили - в минус попал...

да и купить это меньшая проблема - прокачать, потому как не прокаченный - это картонка для снарядов противника...

Опубликовано

Все зависит от наличия плюшек, према, доп пайков, установленного доп оборудования и промо кодов! Если ничего нет то если срубать 3Х опыт в великие праздники, думаю за 1,5 - 2 года можно будет прокачаться до Х уровня!

• + 1
Опубликовано

могу свой акаунт обменять на что нибудь кому интересно пишите в личку

mersedes717

лева есть е 100 ис 7 бача вафля иследована не куплена процент 46.6 голда 2250

Опубликовано

Все зависит от наличия плюшек, према, доп пайков, установленного доп оборудования и промо кодов! Если ничего нет то если срубать 3Х опыт в великие праздники, думаю за 1,5 - 2 года можно будет прокачаться до Х уровня!

да ладно)))ужасов ты на расскажешь парням)))

я первую 10-ку взял через 2000 боев.ГВЕ,через 2500 уже Маус.

мы с читали как то от нечего делать.в день 30-40 боев.получается 2 месяца и ТОП!и это если ты не задрот))

я сам в отпуске за день,по 150 боев легко))

просто надо качать 1 или максиму 2 техники.а не по всем веткам сразу))

Опубликовано

сколько нужно играть чтобы купить 9-10 уровень???? на 8 убили - в минус попал...

да и купить это меньшая проблема - прокачать, потому как не прокаченный - это картонка для снарядов противника...

Для покупки чего-либо нужен либо прем-аккаунт, либо премиумный танк. У меня китаец(59 тип), башляет нормально.

Все остальные 9-10-ки уходят в минус в 85 % , либо по нулям, если нету прем-акаунта.

На 8-ых можно хорошо подзарабатывать( ИС3, 13-90 и т.п.)

Играю только на 10 уровнях. На меньших вообще не люблю

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

30 боев в день???жесть. вот у вас время вагоны прям, два, три боя за сутки...

M222OM76.png

Опубликовано

30 боев в день???жесть. вот у вас время вагоны прям, два, три боя за сутки...

приходишь с работы.жена-дети.часов в 10 сел и до полуночи точно.если высадки то и до 2-х.ща редко играю...приелось наверное

Опубликовано

Вчера нормально погоняли с gary76,через 20 минут буду в игре,кто во взвод?

главстрой12.рф

Опубликовано

Вчера нормально погоняли с gary76,через 20 минут буду в игре,кто во взвод?

мля зайти чтоль...связи нет.провода кошка сгрызла...на чем играешь?какой лв?

Опубликовано

5-9 лвл,на всем подряд,люблю лт больше всего,есть т71,считаю его лучшим лт в игре

..связи тоже нет,мик глючит

главстрой12.рф

Опубликовано

минут через 10.зайду.9лв есть.можно под 71 арту.какой сервак и ник!

Опубликовано

Ник как здесь,сервак ру2

главстрой12.рф

Опубликовано

Ник как здесь,сервак ру2

ща у старшего устные уроки проверю.и зайду.

Опубликовано

Был,не увидел,сыграл пару боёв,свалил:)

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования