Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня железо для танков слишком крутое, но уже устаревает, проц I7 4790, 8 гигов оператива, GTX770...

M222OM76.png

Опубликовано

У меня железо для танков слишком крутое, но уже устаревает, проц I7 4790, 8 гигов оператива, GTX770...

Если честно, я на стареньком "квадрате" четырёхядерном вытягиваю 45-50 фпс  в НD, видяха вообще древняя GTX 550, и ничего, нормально, привык.

Моник 22" 1920/1080

Когда начинал играть в 2010-м, у меня ФПС стабильный был 7-10 всегда, а если проседал, то до 2-3)))) Сам сейчас в акуе - как я играл??? Там проц ещё пень4 стоял и видяха на воздушном охлаждении)))

K719PY69.png

Опубликовано

Монитор у меня тоже 22 и разрешение такое же, старенький блин уже но полностью меня устраивает, иногда думаю когда ты уже устареешь)))

M222OM76.png

Опубликовано

ВОТ хреново оптимизирован на многоядерность и очень кушает проц - в моем случает видео с запасом было (ати270х), а проц уже устарел (атлон х4 620)(((((( зато моник 27")))))))))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

парни еще много все зависит от интернета

Опубликовано

У меня опто волокно, IP TV, спокойно 3D качает., ростелеком

M222OM76.png

Опубликовано

Не знаю что там не так оптимизировано. У меня комп более чем старый, проц феном х6 и видео gtx460(по современным меркам супер древняя), всё летает на максималке, и не только танки. Как по мне, главное хорошая оперативка и SSD диск.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

а кто в тундру играет?

Опубликовано

по гуглите в интернете сколько должно быть фпс для нормальной онлайн игры....какие то цифры называешь

при 3-5 fps секунд на 15 виснет видео!!

нереальные

у них на сайте есть минимальные требования и рекомендуемые.просто по смотри

и все же мне кажется что ты фпс с пингом путаешь.....

а кто в тундру играет?

и самолеты пробовал и корабли...шляпа.мое мнение.сам по читай что народ пишет в отзывах...сырая недоработанная хрень с кучей багов

Опубликовано

два года в танки играю норма более реалестичнее

Опубликовано

я еще помню время когда т30 был топ тяжелый американский 10 лв)))

когда маус был ураган))

когда на ГВЕ его можно было ваншотнуть)))ох времена были))

ис7 был лучший танк в игре!

а ща ...бардак

Опубликовано

когда маус был ураган))

а ща ...бардак

согласен из wot сделали г.... но и в тундре тоже что то мутят превращаеться в г....

Опубликовано

mersedes717 вот мой ник в вот ну я туда давно не заходил

Опубликовано

У меня месяц назад сгорели проц,мать,видяха,поставил проц 2-ух ядерник 1,8 Ггерца,видяха на 512 мб,операдива ддр 2 5 гигов со старока компа на средней графе все супер гуд:)винда 7

главстрой12.рф

Опубликовано

оперативки 6г.  интернет  пакт 30мб, фильмы онлайн и 3д -- летают!!! а в wot, специально сегодня поиграл, fps от 3-18!!а должно быть 30 и более!! а большую часть боя 5-8!!! фигня какая то!!! при этом пинг прыгает от 50-- 450!!! с увеличением пинга-- падает fps!!

O118TB98.png

Опубликовано

в настройках игры что то намутил.а пинг -это провайдер тебя парит-обрывы идут.звони и ругайся.

вот тебе сайт-  http://www.speedtest.net

снимай скрин и им отправляй со словами-за что я плачу?!

Опубликовано

в настройках игры что то намутил.а пинг -это провайдер тебя парит-обрывы идут.звони и ругайся.

согласен,проблемы с пингом это инет тупит,или в то время как ты играешь у тебя кто то по сети еще сидит или качаешь че.

главстрой12.рф

Опубликовано

согласен,проблемы с пингом это инет тупит,или в то время как ты играешь у тебя кто то по сети еще сидит или качаешь че.

про качает-это если у тебя в квартире еще компы есть.как у меня-у всех по ноуту и у меня стационар.

по пробуй маленькую хитрость

у тебя в правом нижнем углу,наверняка запущено куча программ-закрой все лишнее.

и проверь Ctrl+alt+delete- открой диспетчер задач и по смотри что может жрать скорость.

Опубликовано

когда маус был ураган))

а ща ...бардак

ага, а я времена застал, когда амеров вообще не было, а были только русские и немцы. И Хуммель был крайней артой у немцев, а у русских "холодильник" - Су14. Вот так как-то)))))

K719PY69.png

Опубликовано

ага, а я времена застал, когда амеров вообще не было, а были только русские и немцы. И Хуммель был крайней артой у немцев, а у русских "холодильник" - Су14. Вот так как-то)))))
ну это самое начало-я когда стал играть было уже 3 ветки...до этого на Сталкере Сервак у меня был)))чистое небо...и было это лет 10 назад)))
Опубликовано

Вообщем предлоржение создать клан из Мерсоводв в частности на Мл водов? Думаю людей норм Наберется!!

Опубликовано

Вообщем предлоржение создать клан из Мерсоводв в частности на Мл водов? Думаю людей норм Наберется!!

ту вроде кто то уже создавал....

Опубликовано

Где тогда приглашения? ????

Опубликовано

Где тогда приглашения? ????

не знаю.я там мельком читал выше.кто то клан вроде создавал.

Опубликовано

cогласен войти в клан, есть техника и 6 -9 уровня!! могу много !! сейчас сам за себя!!но как играть с таким пингом и fps???  может есть кто из гуру??? пущу через teamwiver , может кто -нибудь сможет разобраться ?? естественно из проверенных!!

speedtest показывает выше 50. хотя тариф 30!!!

O118TB98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования