Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все со временем надоедает))

Опубликовано

Во блин, тему-то я узрел. Я в этот WoT сразу после ЗБТ рубится начал, короче с октября 2010 года, только недавно маленько пыл поубавил, а так, на протяжении трёх лет я "дома отсутствовал", где-то в полях сражений обитал. Комп апнул до такой степени для того времени, что самому подумать страшно. И всё из-за этих танков. Короче, до момента регистрации на игре, вообще не знал даже, что у нас дома компьютер есть, тем более с какой стороны к нему подходить, понятия даже не имел. В следствии этого стата была убита на начальном этапе игры.
 Побывал во многих кланах, имели территории, был на должности командира и заместителя командира, полевым командиром выступал на тренировках.
Но хочу сказать одно, если у клана общий КПД низкий, то ВБР пробиться далеко не даст, территорию то взять можно, но удержать еёё не получится, а вообще в клане главное это ОБЩЕНИЕ, а не фанатская покатушка и захватушка территорий, некоторые кланы даже и создают с этой целью. 
 Ещё играю в самолётики, только не на варгейминге, а War Tunder, там меня графика прикалывает полностью.
Да, в танках ничего уже не качаю около года, катаюсь на 10 лвл, в ангаре имею 25-30 машин, точно сам даже сколько не помню, фармлю в основном на Китайце тип-59, прем не беру давно. Стат-47%(повторюсь, изначально испортил, не имея опыта не то что игры, но даже и общения с ПК)
Ник как и здесь - somig

K719PY69.png

Опубликовано

И я играю ))), сынуля помогает (6 лет.), стату портит. Я за клан. Создадим или как? Танки есть, время иногда то же.

M257XH777.png

Опубликовано

Мерседесовских кланов много, создавать нет смысла думаю, можно всем желающим в один клан войти.

M257XH777.png

Опубликовано

На днях взял ИС-7 отличная машинка в бою очень радует.

Опубликовано

Башня классная, главное сильно не высовываться))). У кого-нибудь есть Т-62?

B777AT190.png

Опубликовано

Башня классная, главное сильно не высовываться))). У кого-нибудь есть Т-62?

да он ваще весь стильный, прямо брабус)))

вот не хватает пяти лямов до Е-100

Опубликовано

А у меня ИС-7 не пошёл(((, на нём 37% побед... К примеру, на Тигр(Р) - 65%, на Фердинанде - 58%.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

за частую процент портят тупорылые игроки и школьники.

Опубликовано

у меня есть)не радует))

@Толич, ис7 надо ставить в рельеф, чтоб тока башня торчала)) если е100 и мауса можно по щекам голдой налупить, то с ис7 такая шняга не прокатит, в одно лицо фланги рвёт)) главное в корму не запустить 

Опубликовано

Да это понятно, однако не идёт, и всё тут.

Опубликовано

а у меня т62 не идет, хотя по характеристикам - должен)))

Опубликовано

Всем здрасте!!!ник в wot sde1988 добовояйте в друзья с удовольствием погоняю взводом!!!!!я с 20.00 хоть до утра!!ангар: т44,ис7,T57 HEAVY TANK,GWE100,T110E4,b-c 25t,FV215b(183),conqueror и вафля 9лвл

Опубликовано

Всем здрасте!!!ник в wot sde1988 добовояйте в друзья с удовольствием погоняю взводом!!!!!я с 20.00 хоть до утра!!ангар: т44,ис7,T57 HEAVY TANK,GWE100,T110E4,b-c 25t,FV215b(183),conqueror и вафля 9лвл

Хороший набор)

Опубликовано

Жду не дождусь братанского тяжа)))уж больно понравился на тесте

Опубликовано

Сегодня планирую поиграть часиков с 18.30 (мск))).

Ник DimaToolic, если кто позовёт во взвод, отзовусь)

В ангар добавил: ИС-7, Фердинанд, В-С155-55, Т71, ёлку опять купил (люблю иногда замутить))), Тигр(Р), начал качать арту Англии.

Очень нравится Федя, убойная штука.

Добавил в ангар Т69, GW Tiger(p) - гадость редкая - жалею, что GW пантеру продал, ещё купил VF304, пипец вещица)))). А ещё КВ-2 - со скуки иногда ползаю на нём.

Опубликовано

Как вам сау karl?

Опубликовано

И я там гоняю))) Мой скромный список в ангаре т-54, кв-1, кв-1с, ис-8, ис-4, ис-7, су-85, ису-152, объект 704, лева, хетзер, дикер макс, гриль, гве100, т-69, супер першинг, лора 155 50, батчат 155 55, батчат 155 58, ат 2. Чуть больше 11 к боев, играю с ЗБТ

Ник такой же как и здесь shizzam

Опубликовано

я, оказывется, задрот(почитавши, скок у кого). вместе с женой набили 28тыс боев. в ангаре(перечисляю ток топы, ниже задолбаюсь писать): ис7, ис4, маус, е100, т110е4, т110е5,об.261, об.268, т62а, бч25т, бч 155 58. ник case13

кстати, сегодня акция 2х кратный опыт за каждый бой, а завтра продолжается 3х за первую победу

Опубликовано

@case13, некисло так))) так с женой набили такое количество боев :)

Опубликовано

жена в основном на Т34 амер, на мелких пт, тт. топы я сам снимаю

жена в основном на Т34 амер, на мелких пт, тт. топы я сам снимаю

на подходе т92 и гве100

Опубликовано

привет всем ник PRO100MOSCOV в ангаре 209 танков играю по малеху

Опубликовано

привет всем ник PRO100MOSCOV в ангаре 209 танков играю по малеху

Скока-скока????

Опубликовано

Толич, там пока 2х опыт возьмешь на всех - день пройдет ))))

Опубликовано

Толич, там пока 2х опыт возьмешь на всех - день пройдет ))))

день))) неделя...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования