Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По любому многие под пивом вечером в танки гоняют, может клан создадим МЛ клуб???

post-4627-0-39554200-1359198400_thumb.jp

M222OM76.png

Опубликовано

кстати давайте делиться кто во что играет...

Опубликовано

tumoxa_me

Паш, я по вечерам иногда играю.

2-ку выбью и спать, есть топовые квас и т34-85 ну и все, что там перед ними, а так же КВ-1, Т150.

Опубликовано

По любому многие под пивом вечером в танки гоняют, может клан создадим МЛ клуб???

Как правильно называется? Хочу попробывать.)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

worldoftanks.ru

Опубликовано

worldoftanks.ru

Спасибо)))

Опубликовано

Раньше рубился на VSI.RU - получил даже RS.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

worldoftanks.ru

Ну вас всех напрочь! Выходные по пи.де быстро кончились((( Ни уму, ни сердцу, да еще и новый танк купить не получается(

Опубликовано

Здорово! я на ИСе  и на БТ-2 есть и другие но это самые прикольные. Воюю но не каждый вечер а так под настроение без фанатизма пару побед и в люлю!! :)И ник у меня такой же как и на ML-клубе!!

Опубликовано

У меня тоже ник такой же!

M222OM76.png

Опубликовано

Гыгыгыгы.

Я КВ-2 прикупил, отвык уже от медленных танков )))

Опубликовано

воюю каждый день без фанатизма - бонусы возьму и спать - как раз пока на всех выбьешь пару тройку часов улетают...

играю исключительно за русских, правда не удержался елку купил и китайца качаю.

без премиума уже очень тяжко - будь проклят тот день когда я продал Т50 и купил шайтан разорителя Т50-2...

далее 7 уровня нету танков(((

мой последний логин s100503.

любимый танк СУ-85Б - люблю шкериться по кустам))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

569b21af0f24.jpg приятного мне вечера!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Павел, убил )))

Опубликовано

Павел, убил )))

старался

M222OM76.png

Опубликовано

вчера Федина взял)))

Опубликовано

А я вчера с тупорылыми ездил, на Т-34-85 несколько раз проигрывал, оставаясь последним или предпоследним по таймауту.

На квасе проигрывал тоже по таймауту, но урвал медаль Отто Кариуса, придурки ломились по одному, а квас в городе незаменим.

На КВ-2 классичецки из кустов всех уложил с первого захода.

Опубликовано

А я вчера с тупорылыми ездил

да не надо так утрировать - я сам частенько оленем бываю. пробовал с сыном во взводе ездить - чета не впечатлило...

когда кидает 5 к 10 - тут уже не до мастерства... вчера на на КВ2 с долбилкой ваншотов настриг))))

Опубликовано

не, Марк, тупорылых сразу видно, это СТшники которые по кустам сидят рядом с ПТ и тяжи, которые ломятся за светляками.

Я как раз Отто Кариуса и получил, что СТ амера попросил светить и тут же в кусты слева или справа от меня тикать, а за ним ползли по одиночке СТ и тяжи 6-7 ура, которых я квасом и успокаивал из-за заборов топовой пушкой.

вот такие пацаны на СТ, которые слушаются и понимают что делать с полуслова - толковые, а те, что я вначале описал - дибилы. 

Опубликовано

А я вчера нажрался и не хрена не помню, помню только гости ко мне приходили...

M222OM76.png

Опубликовано

да всяких полно... мне писать чатом лень, но слушаю если пишут - потому как танков много и на каждом свои моменты, но самое хреновое, когда кидает совсем не туда где бы танк себя проявил...

больше всего бесит - задача защищать базу, а поперли все как на захват в рассыпную, приходится отстреливаться практически наедине с артами, когда всех порежут... ладно светляки, а ПТ тудаже..

в общем игра - в голову не буру, взял х2 и в люльку))) думаю к апрелю до ИС3 и КВ4 донабью...

Опубликовано

Паша )))

Марк, я тоже х2 или х3 по праздникам и спать, просто вчера долго х2 на квасе и т34-85 не мог взять из-за дятлов.

А на КВ-2 с первого захода х2 взял, так же ПТшников в засаду на холм отправил, а сам за камушками встретил в лоб.

Двух СТ, двух тяжей и светляка уделали за пару минут без потерь.

Опубликовано

У парни....у меня все почти 10-9 уровней,я тут уже в мировые самолеты играть стал)))))Может клан МЛ создадим)))

Опубликовано

У парни....у меня все почти 10-9 уровней,я тут уже в мировые самолеты играть стал)))))Может клан МЛ создадим)))

ну я без бабла играю, а без премиума далее 7 соваться без мазы вообще...

сделал подарки к НГ - сын черчиля просил, а себе премиум на месяц - остались сутки...

а что кланировать - я так чистой воды олень))) играть не умею практически - тупо дуэльки...

Опубликовано

не я уже прошел студентом клановые войны в ТФ лиге, премиум покупать не буду, так нормально играецо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования